ID работы: 14847397

Спрячься в моей палатке

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На перемене/последнем уроке.

Настройки текста
Предпоследний урок, его должна была провести Мисс Эллен. Можно было и не напрягаться. Вдруг, в класс вошел он. Тот незнакомец,который расспарашивал Тильду, говорил что-то про себя! Девушка была в замешательстве.Она толкнула своего друга. —Д-Джейсон!Смотри, это тот чудик! Джейсон перестал лежать на парте, выкрикнув что-то про свитер Гуннара и его самого.Учителю было неприятно. Но он начал вести урок.Часто,блондин смотрел на Тильду, которая все время смеялась с Джейсоном.В самом конце, учитель заявил, что у них будет поездка за тритончиками. Конечно, все кроме Оспри и Джейсона обрадовались этому.Торчать в классе было скучно, поэтому все решили пойти на задний двор школы. Джейсон и Тильда сели на скамейку, вдруг парень вскрикнул: —Вот и че нам делать? Какие нафиг тритончики.. Пистончики блять.. —Джейсон.. А.. Ну.. Мы поставим палатку для нас! Обоих! Будет весело! Они настолько увлекались разговором про поход, что и не заметили Нигеля и Саки, которые стояли сзади. Саки вылил воду на Джейсона, который резко встал и побежал за хулиганами. А Тильда взяла свой портфель, закинув его на плечо, и рюкзак своего друга, который пошёл устраивать очередную драку. Он часто бил кого-то, часто только из-за Тильды.Уже собираясь уходить, она вспомнила про второй портфель. Ее друга.. Свой тяжёлый, так еще и второй таскать.. Ладно. Рюкзак тяжёлый, взяв его, кудрявая пошла в кабинет. Сейчас вроде как музыка.. Снова слушать буду оптимистичного Барри.. И вот, она зашла в кабинет, подошла к своей парте, положила портфели под парту. Ждать своего друга не пришлось, он ввалился в класс с фингалом под глазом и артматурой в руке.Джейсон подбежал к парте, начав рассказывать, какой он сигма, какой крутой,смелый. Тильде было не очень интересно, ее беспокоил лишь синяк друга. —Мы можем пойти в медпункт.Сильно болит? —Да хуйня этот твой синяк!Ты за себя беспокойся, бошка овечья! Девушка отвела взгляд. Дальше, Джейсон говорил ей что-то, по типу:ой, да они там плачут, как он им навалял.. Все же, Тильду удивило то, что хулиганы не пришли на урок! —Ты их зарезал?-обратилась к своему другу кудряшка, на что получила ответ:"Подожди, я на рекорд иду!"-Да.. Джейсон играл в мобилку. Звонок прозвенел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.