ID работы: 14848457

Малолетние дебилы и только!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже что за малолетние дебили!

Настройки текста
Примечания:
Дара ожидала любой ваканции ведь ей нужны были деньги. Она ждала даже вакансию уборщицы или даже горничной. Она очень нуждалась в деньгах и буквально часами сидела на сайтах с вакансиями. Вот настал тот самый момент. -УРА НОВАЯ ВАКАНСИЯ!-девушка сразу не вчитываясь в описание вакансии забрала еë и уже на следующий день она стояла в офисе где ей объясняли еë обязаности. -.... и да вы ещё будете жить с ними.-сказала девушка лет 40 закончив объяснять еë обязаности. -Что!? -ошарашенно переспросила Дара. -Ну да, а вы что не читали описание вакансии? -Нууу как вам сказать... Конечно читала! Я готова работать! -Вот и славно завтра твой первый рабочий день, а сегодня тебе надо собрать вещи ведь завтра ты переежаешь. -договорила женщина и ушла. Вечером Дара собирала всё вещи и когда собрала легла спать. На следующий день она села на такси и поехала в другой район города. Ехала она где-то полтора часа и вот наконец она приехала в агенство "impenetrable climbers " Что означало непробиваемые альпинисты. Она зашла в здание и еë встретили семь парней. Им было 18-19 лет и Дара удивилась. -Я буду вашим менеджером!? Вы же можно сказать ещë дети!-в ступоре говорила она. -Чтож ну добро пожаловать-сказал один из членов группы и тут же всё услышали крики с кухни. -ПАЦАНЫ ВЛАД ЯИШНИЦУ ПОДЖАРИЛ У НАС ПОЖАР!!! -Дара быстро побежала на кухню нашла огнетушитель и им всë потушила. -ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ГОТОВИТЬ ЧТОЛИ НЕ УМЕЕТЕ!? -Возмутилась Дара. -Ну сорян-сказал Влад который пытался отодрать яйцо от сковородки. -Ладно... Можете показать где моя комната. -Пойдëм-позвал меня один из участников группы и показал мне мою комнату. -Распологайся а, я пошëл. -Мгх дуй давай... -быстро сказала Дара-Боже что за малолетние дебилы!? -возмутилась Дара и начала раскладывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.