ID работы: 14850048

Теории об октонавтах

Статья
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теория 1. Пейзо — умер. «С чего вдруг ко мне пришла эта мысль?» — возможно, спросите вы, а ответ очень прост: В серии «Октонавты и древесные омары» показывалось, что Пейзо, во время сильной грозы, всплыл на поверхность, и несколько раз в воду ударила молния. Да, конечно, это детский мультик, где не всегда срабатывает логика. (тобиш животные, которые едят водоросли, разговаривают по-человечески, хорошо ладят между собой) Но! В серии «Октонавты и ламантины» говорилось, насколько опасны молнии на воде, и даже одна из них попала в шлюп С. Поэтому, если так подумать, то по-логике мультика, Пейзо должно было ударить током, как шлюп, но в мультике такого момента не было. Так что скорее всего — медик, ничего не почувствовав, умер. А остальные сезоны либо его предсмертная фантазия, либо у октонавтов галлюцинации. Кстати, второй вариант — вторая теория. Теория 2. У октонавтов галлюцинации. «Вот это уже реально что-то странное» — можно задаться такой мыслей. Но у меня есть сделанные выводы: В серии «Октонавты и старый октобод». Капитан Барнаклз говорит, что у него когда-то была другая окто-база. Из диалогов мы понимаем — на том октободе работали Барнаклз, Твик и Инклинг. Но проблема в том, что только из трёх членов команды не получится спасать морских обитателей. Если там находились ещё Шеллингтон и Деши, то это ничего не меняет. Да, персонажей больше, но они тоже не обладают особыми навыками в спасении животных. Квази и Пейзо — не работали ещё тогда, что странно, ведь если эти двое входят в главное трио, то, наверное, опыта у них должно было быть больше всех. (Хотя, может, я просто придираюсь к мелочам) Так вот: А если Квази и Пейзо работали на старом октободе, а после того как он сломался, (разбился на большой скорости) то они оба потеряли — ту часть памяти, которая отвечала за их работу октонавтов. Тоесть, забыли, что они — октонавты и не помнят, как именно помогали рыбам. Ещё когда октобод разбился, то, возможно, произошла утечка газа, и из-за неё октонавты получили галлюцинации. Поэтому рыбы с ними разговаривают. (что если октонавты были людьми, но из-за галюков стали видеть себя животными?) «Что-то слишком много времени прошло с момента разбития первой окто-базы» — я удивлена, если у вас не возникнет какая-нибудь похожая мысль. Однако я думаю, что все серии могут длиться в несколько дней. В смысле: на самом деле из-за галлюцинаций персонажам кажется, что проходит много недель и месяцев — на деле всё происходит в несколько дней или недель. В придачу они вообще не видят смерти, и то что Пейзо умер — об этом и в помине не знают, поэтому до сих пор видят медика. Теория 3. Шеллингтон — не морская выдра. Эта мысль ко мне пришла за просмотром «Октонавты и нашествие морских ежей». Не кажется ли вам странным, что у Шеллингтона аллергия на ежей? Он же выдра! Это его предназначение, поэтому по-логике у него не может быть аллергии. Даже при просмотре серии — я заметила, что Шелли и Пёрл внешне отличаются. То один чуть темнее, то у одной глаза чуть меньше. Может биолога подкинули или где-то нашли, но мне несильно верится в его рассу в мультике. Теория 4. Что с роднёй октонавтов. «Наверное, они просто находятся в других местах, в которых октонавты ещё не бывали» — вроде, логично, но что если подумать по-другому: Пейзо С этим персонажем всё понятно, вся его семья живёт в Антарктиде и они живы и здоровы. Барнаклз Мы знаем, что у Капитана есть сестра Бьянка, также ещё племянники — Урса и Орсон. Лично я думаю, что родители Барнаклза и Бьянки просто поняли, что их дети взрослые и не стали вмешиваться в судьбу чад. Они тоже живут в Антарктиде, но там — где ещё не бывала команда. Квази У Квази есть дедушка — Калико Джек. Я читала одну вики, и там говорилось про некую сестру кота. (не смогла опять найти ту Википедию) Но там почти про неё ничего не было написано. (может это была фан вики, не знаю) у меня есть пару теорий про родителей Квази: 1. Они вырастили сына и уплыли в далёкоё плаванье. Да, родители разрешили Квази стать октонавтом, а сами продолжили быть пиратами и оборвали все возможные связи с сыном. 2. Родители погибли, а Квази воспитал дедушка. Родители погибли в одном из путешествий, но сын выжил, и под опеку его взял Джек. До 16 лет он растил Квази, а затем бесследно исчез. (корабль унесло в Амазонку, и Калико поначалу не мог вернуться, а потом уже полюбил Амазонку) Квази, уже будучи взрослым, сам ухаживал за собой до 22 и потом вступил в октонавтов. Твик У Твик есть отец Марш. Он же живёт в Эверглейдсе. Про братьев и сестёр ничего не известно, не известно ещё — где мать. На это у меня есть только одна мысль: родители развелись, и Марш забрал дочь к себе. Возможно, у механика были братья и сёстры, но они остались с матерью. Родители перестали общаться и запретили своим детям как-то пересекаться. Поэтому Твик ничего не может сказать что-то про маму. (развелись, когда Твик была очень маленькой) Деши У фотографа есть сестра Коши. И думать, что с родителями что-то случилось — глупо. Ведь Коши маленькая, да и в мультике говорилось про их родителей. С ними всё в порядке, и я бы не стала напридумывать себе. Инклинг У профессора есть племянник Сквирт — это всё, что мы про него знаем. Скорее всего родители Инклинга уже давно умерли от старости. (это логично) Также у профессора много других родственников, но где они живут — я не знаю. (вроде, в одной серии он показал семейный альбом) С ними всё хорошо. Шеллингтон Так как я считаю, что Шелли — не морская выдра, то сначала расскажу личную теорию: 1. Теория основаная на теории. Настоящая семья биолога умерла, и Шеллингтона нашли, либо она просто отказалась от него. Почему произошло то или то — не знаю, но считаю это логичным. 2. Теория — где родители Пёрл и Шеллингтона. А если они оба всё-таки брат и сестра, то где их родители? Я думаю, что они просто отпустили своих чад. Им не нужно уже знать, где их дети и что с ними. Они отвели Шеллингтона и Пёрл во взрослую жизнь, а дальше никак не стали появляться в жизнях. И муж Пёрл… Он бросил её, после узнавания беременности жены, и ушёл за морскими ежами. Виджемалы Как я знаю — то октонавты сами не очень понимают, откуда они взялись. У меня только одна мысль: На икринки попала какая-нибудь радиация (тобиш мутаген из черепашек-ниндзя) и в этот момент они находились рядом с овощами. Поэтому икринки мутировались в Виджемалов. Про их родителей ничего не могу сказать. На этом мои теории закончились, приятно было рассказать об этом вам и поразмышлять на эти темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.