ID работы: 14850593

Laboratory Hunt V:Мир киберпанк

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война Чезаро и Честера

Настройки текста
Проснувшись утром, Честер услышал странный шум, доносящийся из коридора. Выйдя из комнаты, он увидел Фокси, разговаривающего по телефону. Фокси заметил Честера и знаком попросил его подойти. Фокси объяснил Честеру, что Мэнди в опасности, и попросил его помочь. Однако Честер понял, что сам не сможет спасти Мэнди, поэтому решил обратиться за помощью к специалистам. Фокси согласился и дал Честеру номер телефона службы спасения. Честер набрал номер и объяснил ситуацию оператору. Оператор выслушал Честера и сказал, что помощь уже в пути. Честер поблагодарил оператора и вернулся к Фокси. Вместе они стали ждать прибытия спасателей. Спасатель:Мы посмотрели что Мэнди находится в ТЦ у Чезаро. Честер:Ебал я этого Чезаро! Он пошел по кровавому коридору своего дома и зашёл на склад оружия. Честер зарядил оружия взял катану затем надел балаклаву и защитный костюм и отправился за машине. Чезаро(бьёт Мэнди до крови) Мэнди (плеснула кровью в лицо ) Чезаро разозлился и начал дальше бить. Честер приехал и с АК-47 пошел в ТЦ темный поднимаясь по лестнице . Он заметил охрану Чезаро в лифте и начал стрелять. Весь лифт в крови. Честер отправился на неизвестный этаж. Он начал всех убивать кто собирался на него напасть. Кровь на стене. Честер задушил человека с катаной и ещё одного пырнул ножом. Честер видит трупы и сам весь в крови. Он отправляется дальше и снимает шлем. Честер:И где этот засранец? (сжал кулаки). Чезаро:Посмотри на себя ты весь в крови! (достает катану ) Честер выстрелил ему в голову и пошел искать Мэнди. Она связанная на стуле и вся в крови. Честер(развязал и сказал быть осторожнее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.