ID работы: 14854547

Нет, первое впечатление все таки не ложное..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Что-то интимное для Блэйда или «Просто волосы »» №②

Настройки текста
Примечания:
(В прошлой части) — В своей выделенной комнате Дасти переодевался, как внезапно… Как внезапно к нему вошли. И ладно, это был кто-нибудь из десанта, но. Это был БЛЭЙД?! — АА, ВЫЙДЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я БЕЗ ВЕРХА! — Дасти резко отвернулся и прижался к стенке. — Да ладно, что я там не видел, Боже! — (И вправду, все мы, по сути, как ни крути…) БЛЭЙД зашёл в глубь комнаты и сел на кровать. — Давай побыстрее, мне еще технику безопасности и правила тебе объяснять, с завтрашнего дня начинаем тренировки. Что встал, одевайся. — Но..Но..Вы выйдете? — Нет, сказал же, что я там не видел, тебе же не трусы передо мной снимать, а футболку с ветровкой надеть. Так что давай. — Мг. — развернувшись, Дасти начал снимать свою футболку и надевать выданную. (От лица Блэйда) ~ Я сел на кровать и попросил его переодеваться быстрее, ведь время не резиновое. На эту просьбу он сказал: «А вы выйдете?» Я ему ответил отказом, мол, не интимные места же он оголяет, на этот ответ он смутился, но все же начал действовать. Когда он снял футболку, я увидел худое, но спортивное тело, да был пресс и все такое, но на мой взгляд, он был худощав. Возможно, я не понимаю чего-то в спортивных диетах, но все же. Хотя такое сложение ему явно шло, его немного вытянутое лицо и немного островатые черты лица явно вписывались в его телосложение. А ещё его талия — это надо было видеть, а также его глаза были похожи на голубое просторное небо, озаряемое солнцем, но самое главное — его волосы, темновато-рыжие, а на солнце как будто янтарь. Боже, как бы я хотел в них плавать своей рукой, а его бледные веснушки как же ему шли. Вот бы рассмотреть из вблизи, вот бы гладить их своей рукой, щупать его на вид хрупкую кожу. Всё-таки, он красивый. Стоп?! О чём я думаю?! Сука, я ещё так долго на него смотрю, аааа. (Конец повествования Блэйда) Блэйд слишком долго смотрел сначала на талию и пресс Дасти, а потом на волосы. Рыжему это показалось подозрительным, хотя они сами залипали на волосы или руки кэпа. (Руки с венами, ОДА) Через некоторое время Дасти заметил, что Блэйд отвел взгляд, немного смутившись. Сначала он думал, что капитан думал, что Дасти не слишком симпатичен и через чур худощав, но, завидев небольшой румянец на бледной и гладкой коже шефа, его страхи сразу же улетучились. «Бля, живем one раз, поэтому.» — Вы..С вами всё хорошо? — Да, все нормально, наверное. — Ладно. Я готов. —И вправду, Дасти был уже одет. — Идём тогда, проходи вперёд.—Встав с кровати, Блэйд показал рукой на выход. Дасти сразу пошёл к выходу. Открыв дверь и начав выходить, Дасти почувствовал, как к его волосам что-то прикоснулось. На его удивление, это была рука. БЛЭЙДА?! Дасти повернул голову, на что черноволосый вздрогнул. — Что? — Ничего, просто у тебя лист в волосах был, — соврал капитан. Дасти ничего не ответил, пошёл вперёд и, дойдя до лестницы, сказал: — Врать не хорошо. Если что. — Что? — немного на повышенных тонах сказал Блэйд. — Я говорю, неправду говорить плохо. Не было никакого листочка в моих волосах, когда мы выходили из комнаты. Я расчесывал, перед тем как выйти с комнаты. «Черт, вот..И, что мне говорить?» — подумал Блэйд. — Ладно, просто хотел потрогать твои волосы. Признаю. — А..Ав...Зачем? — Потому что, они с виду такие мягкие и на ощупь тоже. Ну не удержался, прости. Да, у Дасти были немного непослушные волосы, но очень мягкие и пушистые, что трогать их было одно удовольствие. — Ладно, вы не первый. — Давай лучше на ты, и волосы мне твои и вправду нравятся. — Хорошо. Мне твои тоже. Второе предложение он тихо сказал, но собеседник его услышал. — Спасибо, но они совершенно не такие, как у тебя, — сказав это, он провёл слегка рукой по своим волосам. Они у него были послушные, но от любого контакта разлохмачивались. — А..Можно? — Да. — Вроде сухо, а вроде и нормально, сказал Блэйд. — Ой, спасибо. Встав на носочки, Дасти начал щупать волосы Блэйда и гладить его по волосам, они же в свою очередь разлохмачивались и ложились так, как Дасти их укладывал, хотя он их не укладывал, а просто хаотично гладил. Но ему и его собеседнику было так приятно, что высокий даже присел, чтобы младшему было удобнее трогать его волосы, и он это делал намного дольше. И вправду, Блэйду очень это было по душе,даже если казалось, что он совершенно не тактильная личность. Кэп сделал томный, негромкий выдох. Последний раз, когда он так кайфовал, был тогда, когда он последний раз побывал в гостях у Ника, своего напарника. Для Блэйда трогать его волосы и гладить по голове было чем-то интимным, чем-то, что может делать только близкий человек, входящий в доверие. И ведь, казалось бы, просто волосы. Это счастье продолжалось не долго, ведь по лестнице поднялась Плюшка и увидела довольно необычную и милую картину, как с виду агрессивный и высокомерный командир дает гладить себя по голове как кота совершенно новому человеку в его кругу общения. Неужели, он доверился ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.