ID работы: 14855670

Рая или Райя Тохаку и её история

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

• . ° Озеро ° . •

Настройки текста
Рая Тохаку появилась на свет 18 января. Дождь, ночь и яркая луна, красиво, не так ли? Отец, Ямато Тохаку, был очень рад появление на свет дочки, его любимой и похожую на него. Так же и её мама, Аяко Минору, была очень рада. Первые два года, Рая была счастлива в своей семье, не переживая и о чём, потому что она знала что отец её обязательно защитит, ведь он был самым истребителем, который к тому времени был уровень Хаширы, но его не брали, поэтому он так и остался признанным как водяной истребитель демонов. Когда маленькой девочке было уже два года, она узнала что у неё будет младший брат, которому дадут имя Рен. Рая и Рен, старшая и младший, сесьра и брат, ночь и день. Когда сам Рен родился, было ясное солнце с белыми облаками, цветущая весна 21 марта. Все были очень рады появлению на свет Рена, младшего брата Раи, особенно его старшая сестра, которая прыгала от радости, когда увидела его маленьким. Я такой же была? Такой же маленькой и милой? – спросила Рая, смотря на своего брата, в руках её матери. Именно. Ты и сейчас такая, дорогая, ты всегда будешь для меня маленькой и милой – сказал отец, погладив по голове свою дочку. __________________________. • . ° Когда Рае Тохаку было 5 лет, а Рену 3, летом они двое ну уж оооооочень любили вместе ходить к озеру, где и часто встречали сову. По рассказам отца, она узнала что эта сова не местная и прилетела не по своей воле. Её украли каких-то два "браконьера", да и еще каких-то двух птиц. Об этих, так сказать, "браконьеров" знал весь городок, где жила сама Райя, только на окраине этого самого городка, где они жили сами и не было других людей. Райя очень восхищалась этой совой, и её красотой, как и сам Рен. Они двое были удивлены тем, когда увидели как она летает, заметив, что в полёте у неё большие крылья, а летала она без шума. Они заметили спустя нескольких дней, что сова спит на ветке. Она даже не улетает когда дождь. В итоге они с отцом сделали ей домик, большой, а их мама разукрасила домик под цвет дерева. Сова сначала не жила в нём, но когда был дождь, сова туда залезла, и в конце то концов привыкла, и жила там. Брат с сестрой любили за ней присматривать, особенно когда летала с дерева на дерево. Дети подкармливали сову чем угодно, не тем что нужно, и думали почему она не ела то, что ей давали. Они не знали чем её кормить, раз она не ела, пока их отец не рассказал, что сами совы питаются насекомыми или же как и летучьими мышами, так и обычными, и так же сказал что лучше не нужно их кормить, они сами охотятся на свою добычу, ведь эта сова была хищником. _________________________ • . ° Прошло два года. Семья счастлива и здоровая. Из за работы отца, дети видят его не часто, но когда он приходит домой, проводят вместе время. Вечер, звёзды начинают проявлятся, показывая своё небольшое сияние, а так же солнце садиться, забирая с собой свои лучи.. – Эй ты, мерзость! Убежать решила? – воскрикнул насмешливо мальчик лет 10, подходя ближе к Райе, когда та в ответ отступала, приближаясь к краю моста на озере. – ... – Она не отвечала.. Она боялась что либо сказать, так как любое её слово будет пустым местом, которое не хотят слушать. – Что, язык проглотила? Позови же своего папочку.. Ах да.. он же проводит своё время с демонами, чем с тобой, дурочкой. – проговорил другой мальчик, тоже лет 10, который стоял около другого, тоже подходил к девочке, подталкивая её к краю моста. Райя слегка дрожала от страха, продолжая отходить назад, когда два мальчика продолжали издеватся над ней, подходя и слегка смеясь, видя её состояние, будто она вот-вот заплачет. – Прошу..! Прекратите! – Сказала она умоляющим тоном, глядя на них и остановившись на самом краю моста, чуть не упав в само озеро.. – Ха! У кого-то голосок прорезался? – Мальчик всё ёще продолжал к ней подходить, а второй заговорил. – Посмотрите на нее, бедненькую.. Думала что мы действительно будем дружить с ней.. Наивная. Знай, тебя твой папочка не спасет.. Тем более, ты не думала, почему он сегодня дольше задержался? Не успев дать заговорить Райе, как тот мальчик, который ближе к ней, сразу продолжил, говоря насмешливым тоном – Да что тут думать? Он навернека уже мертвый в лесу убитый демоном лежит.. Услышав это, Рая вообразила своего отца в такой ситуации. Её глаза сразу же стали мокрыми. Она проговорила, почти крича им. – Н-нет! Это неправда! Ложь! Он сильный, о-он-..! – Не успела она договорить, как её голос почти сломался. Позже, она, и два мальчика, услышали как зади бежит к ним Рен, младший брат Райи. – Ей! Уйдите от нее!! – Воскрикнул Рен. Но он сразу же остановился, видя, как мальчик пнул Раю, и она с кратким криком упала в воду. Она не умеёт плавать! Увидев эту картину, он запаниковал. Его глаза прослезились моментально. Он крикнул её имя, забеспокоившись за неё. Он сам плавать не умеёт, он не сможет её спасти сам..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.