ID работы: 1000009

Фикрайтеры Готей 13

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, дорогие мастера меча онлайн? – редактор, сидевший во главе стола, поправил очки и оглядел присутствующих. – Провалившийся проект «Ф». Карнавал идиотизма. Надо признать, что идея выложить ваши фанфики под псевдонимами для проверки их успешности оказалась еще глупее, чем вообще вся затея с выпуском книги фанфиков по «Хлорке». И дело даже не в НЦшках капитана Кьораку и Хитсугайя… В кабинете повисла тишина. Взгляд Тоширо потемнел. - Да-да, - редактор повернулся к капитану 10-го отряда, сидевшему справа. – К вам мы еще вернемся, а пока остальные. Все ваши работы никуда не годятся. Даже клан Кучики. Бьякуя. «30 причин, по которым не возможен яой между героями «Блича»? У вас же был замысел экшна, черт вас понес набираться опыта в топ фикбука! И аргументы ваши неубедительные. Вы вон у Ибы спросите, вам же кинули ссылку в комментах на его профиль, он там пол Готея и весь Уэко Мундо заслэшил. - Мужской Ассоциации нужны были деньги, - выдавил Иба под взглядами собравшихся. - Чире…, - начал Бьякуя, но Ренджи его остановил. - Простите, - лейтенант положил руку на запястье капитана. – А что такое «заслэшил»? - Чире… - Бьякуя снова поднял меч. - Некогда объяснять, но руку от своего капитана вы лучше уберите, - произнес редактор. – И вообще, отсядьте куда-нибудь, лучше к капитану Зараки, дабы разрядить атмосферу. Кстати, капитан Зараки, а вы вообще знаете, что в фанфах надо предупреждения ставить? Посмотрите на фанфики Маюри-самы, у него категория предупреждений больше, чем описания. У вас же нецензурщина сплошная, вас же дети читают, хоть бы бету нашли! - Я бета! – звонко прокричала Ячиру. Редактор зарядил себе фейспалм, посмотрел на противоположный конец стола сквозь пальцы и махнул рукой. - Черт с вашей писаниной, зато вас можно будет снимать для обложек женских романов. Например, с Матсумото-сан. - А может лучше с…, - робко начал Иба и замолчал. Все почему-то посмотрели на Бьякую. - Ладно, так…, - редактор заглянул в список, лежащий перед ним, и принялся бормотать себе под нос. - Унохана-сан, ее нет, и фанфиков тоже нет, их не пропустила администрация фикбука, и Унохана отправилась к ним, наверное, фикбука, тоже нет. Ладно, тогда вернемся к капитану десятого отряда. Все, ВСЕ фанфики заморожены. В зале послышались смешки. Тоширо покраснел и гневно воззрился в пол. Повеяло холодом. - И все как один НЦ-21! – редактор воздел руки к потолку, с которого свалилось несколько снежинок. – Вам что, буквы эти понравились! Там даже поцелуев нигде нет! Вы бы хоть Рангику попросили, раз сами так неопытны… - Хьорин… - замахнулся Хитсугая, но кто-то зажал ему рот. - Простите, это я их на сайт заливала, - из-за белоснежной шевелюры выглянула Хинамори. - Ну да, - редактор осторожно вернулся на стул, с которого успел соскочить от вопля Тоширо. – Я так и подумал. Не мог Хитсугая посвятить все фики Айзену. - А какая интрига, - задумчиво пробормотал Иба, вертя ручку. - Интриги у Куротсучи, - редактор выпил воды. – У него там и вампиры, и кинк, и омегаверс, и пустые, и шинигами, и квинси… - А слэш есть? - раздался голос в конце стола. Лейтенант Абараи азартно ковырялся в нетбуке, прихваченном из мира живых, жалея, что проигнорировал задание написать фанфик и пропустил что-то интересное. Вдруг мелькнуло нечто розовое и гаджет рванул, да так, что подпрыгнул даже Зараки, сидевший рядом. Капитан Кучики невозмутимо рисовал иероглиф неизвестно откуда взявшимися чернилами прямо на столе. - Капитан Кучики, лучше бы вы для успокоения фанфики писали, а не технику портили, - редактор убрал руку от сердца, чувствуя, что ритм восстанавливается. – И мебель. Гет! Почему бы вам не написать красивый гет! Так мало гета! Правда, кое-кто настрочил кучу историй про несчастную любовь, попал в топ фикбука и в избранное, а перед сегодняшним совещанием ВСЕ СТЕР. НАФИГА?!?!?! - Спасибо, но я ничего не удалял, - произнес Кьораку. - Я знаю, просто не хочу выдать автора взглядом. Шинсуй, поверьте, если ваши фанфики «прекрасный гет», то я менос гранде. Кстати, где ваш лейтенант? После прочтенного я за нее беспокоюсь. - Я пообещал ей месяц отпуска, и она согласилась отбетить все фики. - Понятно. О, капитан Укитаке пришел в себя. Нет, извините, ваш травник напечатать не сможем. Теперь Кира. Ангст я тоже печатать не буду. - Но…, - начал Кира, но его перебил крик с другого конца комнаты. - Блин, ну хоть ангст, скажите, что такое! - Спроси еще раз у Кучики про слэш, и узнаешь про ангст, - прохрипел рядом Зараки. Общий ржач прервал грохот. Редактор потер ушибленный кулак и погрозил им непонятно кому. - Не перебивайте меня!!! Надо еще обсудить одно превосходное юри, а время идет. Мне еще в Уэко Мундо нестись, бог его знает, что те балбесы наклепали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.