ID работы: 10000094

Зомби вирус

Джен
G
В процессе
2
автор
Чейз5657 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомьтесь, я Джеймс

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Джеймс бывший военный, у меня есть мои друзья. Лонг- я вместе с ним раньше служил. Дженни- доктор, знает почти все виды вирусов и лекарств. Блэнд- учёный, помощник Дженни. Всё бы было хорошо, пока по телевизору не объявили это… (Телевизор) -Сегодня учёные сказали, что на наш мир напал зомби вирус, но я в это не вер… (на него напал зомби из-за угла) (Джеймс) Господи, это что, правда? Джеймс набрал Блэнда, и спросил; -Блэнд, это правда, что на наш мир напал зомби вирус? -На жаль, это правда…-Ответил Блэнд. -Господи, и что нам делать? -Спросил Джеймс. -Я всем позвонил, встречаемся в моей лаборатории.-Сказал Блэнд. -Хорошо.-Ответил Джеймс. Джеймс быстро начал собираться, взял всё необходимое, и оружие. Джеймс решил посмотреть в окно. Там зомби уже шли к нему, и он увидел умирающего пса. -Вот твари, и сюда добрались! Джеймс взял всё своё оружие, и вышел из дома, покинув эго на время или навсегда. Он не знал на сколько. -Получайте, твари! -Кричал он и стрилял с огнестрельного оружия. Когда все зомби он растрелял, он подошёл к той собаке, собака была ещё жива, он достал бенты и начал её спасать. Джеймс не могу оставить её умирать, поетому взял с собой, ему повезло, это была немецкая овчарка. *** Он пришёл к месту назначения. Все уже были там -Ты почему так долго, и зачем ты взял эту псину? -Спросил Блэнд. -Я не мог её оставить умирать, и на мой дом напали зомби.-Ответил Джеймс. Они осмотрели и эго и собаку, собака была мальчиком, без какой либо заразности. Потом они осмотрели Джеймса, и он тоже был опсалютно здоров. Собаку назвали Граф, и надели Антивирусный ошейник. Джеймс всем дал по мощному оружию. Себе он взял дробовик и огнестрельное оружие, гранаты, коктейли Молотова и димавухи. Другие взяли что то свое. Они разбились по парам. Джеймс, Граф и Лонг. Другая пара- Дженни и Блэнд. Все взяли по рацие, и начали опхадить свой город, в надежде что найдут хоть како вота выжившего. *** Спустя какое-то время, им по рацие передаёт Блэнд: -Сос, Дженни куда-то ушла, я с ней пытался связаться, но мне отвечал её какой-то другой голос, СООООС. -Говори где ты находишься, мы сейчас прийдём.-Сказал Лонг. -Я возле башни «Делориян» -Хорошо, уже видвигаемся! -Сказал Джеймс. К щастю, это было не далеко, и они туда отправились. По пути они нашли какой-то планшет. Там были показаны все зомби по близости. Они поспешили, так как возле Блэнда показывало много зомби. *** Когда они пришли, Блэнд добивался сам от талпы зомби. Джеймс, Лонг и Граф кинулись на них. Ели как они смогли добиться. Но Дженни стала заражоннай. И они пошли в лабораторию, чтобы хоть как-то её вылечить. *** Джеймс и Лонг пошли дальше обходить город. *** Проходя здаение «Мисси-Сиппи» они услышали плач, но этот плачь не был похож на каково то мужика, это был плач ребёнка. Они побежали на плач. И в правду, это был плачь ребёнка, их туда привёл Граф. -Что такое?? -сказал Джеймс и посмотрел в даль, там было очень много зомби. Джеймс взял оружие. -Я с тобой! -сказал Лонг -Нет, лучше отведи девочку в наше убежище, но оглядывайся! -ответил Джеймс. -А Граф..-не успел сказать Лонг как Джеймс эго перебил. -Граф со мной, а вы бегите! Лонг, Граф и какая-то девочка пошли, нет, побежали в бункер. А Джеймс начал их обстреливать. 1 за 1 умери эти твари, но Джеймсу это было не достаточно, так как он не знал, что произойдёт. Вдруг кто-то из зомби выживет и погоняться за ними. Тут, оставалось буквально 5 зомби, как у Джеймса закончились патроны. Он вспомнил про кунай, который подарил эму папа. Он взял кунай в зубы, и начал убивать им зомби. Но это была плохая идея...Когда он всех их убил, он увидел у себя на руке что-то странное. Это был вирус, он быстро начал бежать в бункер, Граф эго догонял. Джеймс просил Графа чтобы он не приближался к нему. Когда они пришли, нет, прилители в бункер, то Джеймс всё им росказал... -Поздровляю, эти 5 зомби - были новый мутированый вид! -сказал Блэнд. -А что за вид то такой, и где девочка?? -поинтерисовался Джеймс. -Девочка в моей комнате, а и у тебя осталось 5 часов, до того как ты станешь зомби. -Чтоооо??? -сказал Джеймс, и Граф заскулил. Граф пошол в Джеймса комнату, и лёг на своём коврике. Джеймс не мог в это поверить. Жаль что Джеймсу нельзя было не к кому приближаться. Спустя 1 час... -Хей, ребят, идите сюда, но сначало Джеймс в колбу! -Закричал Блэнд Джеймс пошол в колбу, там было прекрасно всех слышно. -И так, я создал антивирус против этого нового вида! -радосно объявил Блэнд. Колба начала выпускать дым, Джеймс начал эго вдыхать, будто курит. Спустя 5 минут, у Джеймса всё прошло. Но этот дым был не спроста. Во первых, Джеймса больше не тронут зомби, так как он пахнет как и они. А во вторых, Джеймс начал быстро бегать, но не ходить. Он стал быстрее чем автомобиль. Они закончили с Джеймсом. Ребята решили пойти к девочке. -Привет, девочка, а как тебя зовут?? Меня Джеймс, а тебя??-как вы поняли сказал Джеймс. -А меня зовут Лиза. -Сказала девочка. Джеймс её познакомил со всеми, в том числе и с Графом. Когда все остальные начали у неё всё поспрашивать. Джеймс увидел Графа, который лежал отвернувшись от всех. Джеймс очень удивился, на всякий случай взял своё перезаряженое оружие, и направил на Графа. -Граф, повернись пожалуйста. Граф его послушал, и повернулся. С Графом было всё в порядке. Джеймс пошол эго мыть после "прогулки". Когда Джеймс эго вымыл, он сказал, что с ним всё в порядке. Граф начал везде бегать. -Но...Ты теперь спишь со мной на кровате! Графу всегда было интересно, каково это спать на кровате. Первая Глава закончина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.