ID работы: 1000012

Scacco matto, la realta

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сегодня особенно долго смотришь на своё отражение в зеркале, будто пытаясь найти какие-то изменения. Ничего особенного. Ты всё такой же тощий и угловатый. Ладонью мимолётно прикоснёшься к зеркалу, а отражение послушно повторит за тобой. Было такое ощущение, что ваши руки вот-вот соприкоснутся, но этому не суждено было сбыться. Тонкое, но сегодня особенно толстое стекло зеркала мешало тебе слиться со своим отражением в единое целое. Хочется спросить порой, зачем всё это? Ты повторяешь мысль вслух, отражение повторяет движение сухих губ, будто издеваясь над твоим уставшим сознанием. Ты отвернёшься от зеркала так и не заметив, что в этот раз отражение не повторило твоего движения. Губы его изогнулись в тихой усмешке и, прежде чем ты успел что-либо понять, услышал смех, до щемящей боли в груди похожий на твой собственный. В зеркале больше не было твоего отражения. Ты помнишь тот взгляд, так не похожий на твой обычный: взирающий с затаенным презрением ко всему миру, наверно, этот взгляд мог быть осязаемым, ведь почему-то внезапно стало так холодно и ты даже на секунду ощутил у уха чьё-то резко-обжигающее горячее дыхание. Ты испуганно обернёшься, но так и никого не увидев, закроешь глаза и устало зароешься пальцами в растрепавшиеся каштановые волосы. И ты снова не заметишь непокорное отражение, которое лишь усмехнулось в ответ, сверкнув рыжими глазами. Ты явственно ощущал чьё-то присутствие буквально за своей спиной, но опасность, исходящая от "преследователя", чувствовалась слишком близко. Ты слышал чей-то бархатный голос, едко шепчущий тебе, словно по секрету, гадости про твоих Хранителей. И, чёрт возьми, этот голос был твоим! Но в то же время незнакомым и до дрожи ледяным. Но холод тебя лишь обжигал, потихоньку манил к себе. И избавиться от этого ты был не в силах. - Ах, шлюха-Рокудо. Интересно, почему он до сих пор не захватил твоё тело? - твой странный собеседник откровенно потешался над твоими хрупкими нервами, продолжая шептать твоим голосом ставшие почти привычными гадости. Но твой ли это голос?.. - А я бы с удовольствием взял тебя на этом столе, на виду у всего альянса. Долго и мучительно бы трахал, ах, ты наверняка так сладко стонешь. Знакомый незнакомец вновь насмехается, в голосе его скользят мурлычащие нотки, вызывающие стайку мурашек по всему телу. Тихий смех в ответ, ты лишь глубоко вздыхаешь. Этот кошмар так и продолжался. Он был повсюду, он ни на шаг не отставал от тебя и ты всё больше и больше не узнавал себя в зеркале. Ты видел в своих, но таких чужих глазах ту самую насмешку, они изредка полыхали рыжим. Ты мотал головой, словно отгоняя наваждение и действительно, теперь глаза твоего отражения были такие же безумно уставшие, затаившие глубоко во взгляде страх. Но стоило тебе отвернуться от этого проклятого зеркала, ты содрогался всем телом от того самого голоса, что призраком следует за тобой. И в этот раз зеркало также не отразило твою напрягшуюся спину. По ночам ты долго не мог уснуть, но когда тебе это всё же удавалось, ты начинал чувствовать чьи-то прикосновения. В одну ночь нежно-холодные, в другую обжигающе-грубые. Ты не мог сопротивляться, хватал губами воздух, сил на крик уже совсем не оставалось... "Я хочу тебя" - слышал ты сквозь плотную иллюзию своих ощущений, широко распахивая глаза и резко шаря руками по взмокшему телу. Так горячо. Сегодня в зеркале отражение голодно облизывалось, будто пытаясь протянуть к тебе руки и схватить. Забрать в сладкий плен. Говорят, что смотреть в своё отражение ночью в зеркале очень опасно. И ты осмелился посмотреть, даже не представляя, что можешь об этом глубоко пожалеть. Ты видел глубокие глаза рыжего оттенка, такие, как и бывают в гипер-режиме. Ты видел даже в темноте, как губы изгибались в хищной улыбке, вслед беззвучно шепча что-то. "Обернись" Губы будут гореть - от поцелуя ли? от укуса ли? - по спине пробежит горячее прикосновение и тогда ты зажмуришься. А открыв глаза, увидишь, как небо за окном начинает с каждой минутой всё светлеть, принимать лёгкий розоватый оттенок с незаметной ноткой рыжего. Такого же, как и его глаза. Сон? Иллюзия? Голос, до сладкой боли знакомый голос ответит тебе тихим, ужасающим смехом, а чьи-то руки закроют глаза. Ты запоздало заметишь, как не сможешь говорить. Ты не сразу почувствуешь горячее дыхание у уха и шёпот, проникающий глубоко в сознание. "Попался" Шах и мат, реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.