ID работы: 10000159

Станет легче

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор. Никита. Ночь. Темнота. Рёв двигателя за окном. И одинокий парень с чашкой кофе. Это уже третья по счету. Он всё равно уже не сможет заснуть. Лучше тогда пойти поработать над новым треком. Премьер не было уже давно. Муза покинула его еще 3 месяца назад. После того, как ушла она. Его Настя. С тех пор эта рана терзает его душу. За это время он сменил уже 7 квартир. Видимо, думал, что так ему станет легче. Нет. Смена обстановки не помогает. Постоянно болит голова. Но это ничто по сравнению с той болью, что поселилась в его душе после телефонного звонка. В котором ему сообщили, что его любимой больше нет. Сможет ли он вновь полюбить и быть счастливым?... Влад. ...Виски. И много девушек. Красивых девушек. Продажных девушек. Каждая из которых готова запрыгнуть в постель к первому встречному мажору в этом ночном клубе. Громкая музыка. Парень сидит за барной стойкой. Он задумался. Вспоминает сегодняшнее утро. И его... Flashback. -Стойте! Подождите меня! Влад уже хотел нажать на кнопку лифта, когда услышал голос. В ту же минуту в лифт забежал он. Парень с карамельными глазами. И Влад понял, что тонет в них. -Спасибо! - отдышавшись, произнес забежавший парень. -Не за что! - улыбнулся второй. - Ты недавно здесь живешь? Я тебя тут раньше не видел. -Да, сегодня въехал, - сказал парень и отвернулся. - пару часов назад. - тихо добавил он. -Владислав Рамм. - произнес шатен и протянул руку в знак знакомства. -Никита Киоссе. - ответил второй. - мой этаж. - как будто извиняясь, сказал парень и вышел из лифта... End Flashback. Влад. ...Несколько стаканов виски позади, и вот Влад уже совсем в хлам. Именно поэтому он сидит и плачет. Он не знает причину своих слёз. Но одно он теперь понимает точно: Никиту он никогда не сможет забыть... Никита. ...Светает. Осознав, что заснуть уже не получится, Никита решает пройти прогуляться. Все его мысли спутаны. Возможно, на это повлияла смерть близкого ему человека. А, может быть, и переезд в новую квартиру, повлекший за собой новое, пускай даже мимолетное, знакомство. Он не знает этого. Он просто идет по улице мимо еще светящихся разноцветными огоньками торговых центров и ночных клубов. В один из таких клубов он решает зайти. Может быть, хотя бы под воздействием алкоголя ему станет легче? Влад. ...Молодой парень спит, сидя за барной стойкой. Он уснул лишь под утро. Всю ночь он пил, а после рассказывал бармену о том, как сильно ему нужен некий Никита. Впрочем, парню с бейджиком на груди было всё равно. Чего только не придумаешь по пьяни... - думал он. Уже окончательно рассвело. Клуб скоро закроется. А, значит, пора будить задержавшегося гостя. Вдруг открывается дверь и внутрь заходит парень. -Извините, молодой человек, мы уже закрываемся. -Ах, да? - разочарованно произносит Никита. - что ж, тогда я уже ухожу. Сквозь сон Влад слышит знакомый голос и открывает глаза. -Никита? Ты что здесь делаешь? -Влад? Это ты? Я... я просто шел мимо... и зашел... Не знаю, зачем... -Пошли отсюда. - Влад собирает свои вещи, берет Никиту под руку и выводит из клуба. Двое идут по улице и разговаривают. Им есть, что рассказать друг другу. И совершенно не важно, о чем они говорят. Главное, что они вместе. Они нашли друг друга. Пройдут годы и Никите станет легче. Влад будет понимать его и поддерживать во всем. Однажды Никита просто отпустит эту боль и окунется в новые чувства. Спустя 5 лет они с Владом уедут в Америку и там поженятся, а еще через год возьмут девочку из дома малютки, которую назовут Настей. Никита продолжит свою карьеру в Америке, а Влад будет его продюссировать. В Россию они больше никогда не вернутся. Отныне они будут счастливы. Ведь они молодые и успешные, а, главное, любимые. Никита. ...Ночь. Темнота. Рёв двигателя за окном. Но теперь парень, который стоит у окна, не одинок. К нему подходит другой парень и обнимает его сзади. Они смотрят за звезды и улыбаются. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.