ID работы: 10000210

Какой пейринг - такие фики

Luke Evans, Jon Kortajarena (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый быстрый самолет

Настройки текста
Их жизнь — часовые пояса, вокзалы, аэропорты, отели, показы, съемки… Лос-Анджелес, Лондон, Нью-Йорк, Берлин, Мадрид… — Во сколько рейс? — В пять. А твой? — Получасом позже. Их жизнь — вспышки фотоаппаратов, улыбки на публику, улыбки для друзей — не перепутать! — случайный обед, разлетевшийся по сети, как невесть какое событие, быстрый секс, на прицел папарацци, к счастью, не попавший… — Когда я увидел тебя в первый раз, то подумал — интересно, где у этого парня кончаются веснушки? — И полез проверять… — Ты не был против. — А кто был бы? Их жизнь — соцсети, где можно ссориться и мириться за неимением общей кухни, телефоны, где личное строго дозировано, выхолощено — кто не помнит недавних «облачных» сенсаций? — мониторы, передающие такие же выхолощенные, неживые улыбки, взгляды, ненастоящие прикосновения… — Я соскучился, Люк. — Я тоже, Джон. — Хочу тебя. Вирт — плохая замена сексу, желание никуда не уходит, становится жгучим, мучительным. — Позвони мне утром. — Когда у меня наступит утро, у тебя будет разгар фотосессии, а телефон с отключенным звуком останется валяться где-нибудь на столике. — Все равно позвони. Я услышу. — Я позвоню. Их жизнь — такая она и есть, суматошная, нервная, ограниченная жесткими рамками. Нужно успеть слишком многое, не выпасть из обоймы, не упустить удачный шанс, не прохлопать счастливый билет. Нескончаемая круговерть — города и страны, машины и самолеты, операторы и продюсеры, интервью, съемки, снова съемки… И это прекрасно. Быть востребованным — это прекрасно. Но быть нужным — это совсем другое. Это как трогать друг друга не через монитор. Это как массаж сердца напрямую. И каждый ждет, что другой первым скажет — не улетай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.