ID работы: 10000241

Семейное счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Боль. Адская боль по всей спине. Невыносимо, еще никогда он не чувствовал подобное. Еще никогда ему не приходилось таскать на своей бедной спине сразу два тельца. Маленьких, но таких тяжелых, что косточки издавали неприятный хруст каждые две-три минуты. Он чуть ли не завывал от боли, но, разумеется, лишь в своем сознании. Ведь как бы ему не было тяжело, он все равно не сможет прекратить это. Во-первых, дети, оккупировавшие его спину — его дети, во-вторых, сегодня именно его очередь с ними сидеть, пока его дорогой омега занимается уборкой их дома. И если хоть на секунду посметь отвлечься от этих маленьких дьяволят — разразится дикий плач и негодование, на который, конечно же, в один миг прибежит Сирота, и тогда уже плакать будет именно вампир. Конечно, злиться омега будет недолго, но это не отменяет факта, что в такие моменты именно Куро приходится спать на диване в гостиной. А он хоть и довольно удобный, но спать раздельно с Махиру ему очень и очень сложно. Возможно, это дикая сентиментальность с его стороны, совсем не свойственная ему самому, но вряд ли бы просто этот факт мог что-то изменить. За все эти долгие двенадцать лет, что они вместе, СлипиЭшу уже было тяжело представить, когда он в последний раз вставал не под ароматный запах с кухни или шум пылесоса. Вся эта домашняя атмосфера после ранних событий в их жизни слишком разбаловала его. В любой момент из-за угла могла возникнуть новая опасность, проблема, еще одна совершенно неожиданная личность, которая желает ему смерти, да что угодно, но в итоге ничего не происходило. Впервые за долгие века он спокойно проживал свои дни с неким удовольствием. Возможно, именно поэтому спустя пару лет их отношений они поняли, что могут перейти на следующий этап. Это было очень опрометчиво с их стороны, еще тогда, скорее всего, они не были до конца готовы к столь огромному шагу, но… В итоге, Сузуки стала еще одним кусочком счастья в их паззле жизни. Поначалу было действительно тяжело, ребенок — это огромная ответственность и готовность отказа от многих удовольствий в их жизни. Они оба не могли долгое время нормально высыпаться, приходилось подолгу успокаивать малышку. Она была довольно капризной, хоть и родилась полностью здоровой. По заверению врачей, скорее всего она будет альфой. Этот факт не слишком изменил их отношение к дочери, ведь им было все равно на подобные факты, будь она хоть бетой, хоть омегой, они бы все равно приняли и любили ее всей душой. С Никко же было уже проще, хотя роды проходили намного дольше, нежели с Сузуки, но Сирота справился. Он же, по предположению врачей, должен был быть омегой. Но история повторяется, не важно, кем будут их дети, они всегда поддержат их и будут любить всей душой. Куро не знал, как описать эмоции, что он тогда испытал. Он держал за руку свою дочь, смотрел на сына и на умиротворенное лицо своего омеги, что улыбался ему. Да, подобное счастье семейной жизни действительно стало для него неожиданностью. Пару лет назад он бы и не подумал о таком исходе своей жизни. Но как итог — больная спина напомнила ему об этом. — Папа, Никко опять обслюнявил мой рукав! — вывела из прострации вампира шестилетняя девочка, что наконец-таки соизволила не мучать спину альфы и тихонько спрыгнула с нее. Мальчик же остался на том же месте. И по его лицо было видно, что прямо сейчас он явно начнет плакать. Вот только не это. СлипиЭш вздохнул, самолично аккуратно снял сына со спины и начал покачивать и успокаивать еще не начавшуюся истерику. Сузуки смотрела на него с упреком. Ее красные глазки пылали недовольством, в ней он узнавал Махиру в начале их знакомства. Папина дочка, ничего не скажешь. Неожиданно для девочки он в один миг взял ее за руку и утянул в объятия. Что же, по словам Сироты, это был лучший способ предотвратить ссору с маленьким ребенком, или это были слова Лили? Все равно, по смеющемуся лицу девочки он понял, что такой нелепый способ действительно подействовал. Даже малыш Никко начал весело хохотать на пару с сестрой. Да, дети все еще продолжали его удивлять, как они от простых и незамысловатых вещей могут и впасть в дикую истерику и залиться непрерывным смехом. Это было мило, но и пугало в какой-то степени. Все же, он еще учится быть отцом для этих дьяволят, но явно делает успехи. — Ладно, ладно, я прощаю тебя, — через смех пролепетала Сузуки, пока ее брат мял своими маленькими ручками ее слегка пухлые щечки. В ответ она начала корчить ему странные лица. — Обед готов! — послышался голос Сироты из кухни. Ага, значит, за это время он не только успел убрать квартиру. СлипиЭш уже не удивлялся продуктивности этого гиперактивного парня. Возможно, именно таким своим противоположным с ним характером он и смог покорить вампира. Сузуки побежала на кухню, Куро решил не отставать и вместе с Никко на руках последовал за дочерью. Там их ждал накрытый стол с ароматными блюдами и ухмыляющейся Махиру.  — Опять спину мучали? — невзначай поинтересовался омега, взяв из рук альфы сына. Вампир лишь слегка измученно кивнул и аккуратно обнял их двоих. — Мне нужна зарядка, — жалобным взглядом он посмотрел на Сироту, что, несмотря на его страдальческие позывы, лишь весело улыбался. — Не ценишь ты мои подвиги. Омега пожал плечами, но все же подарил СлипиЭшу легкий поцелуй в губы. — Получишь свою зарядку ночью, — прошептал он на ухо вампиру, чтобы дети не услышали его. — Меня только забывать не надо! — внезапно крикнула Сузуки и подбежала к родителям, обняв их за ноги. Никко снова залился смехом, а за ним и все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.