ID работы: 1000026

Hot nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
1166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 8 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь вышла не самой спокойной, как и сама погода. Было душно, даже чересчур. Сверкала молния, расстилая белые яркие полосы по тёмному небу. Гремел гром, сотрясая весь воздух в округе. За окном лил тёплый дождь. Фенрис ворочался из стороны в сторону, комкая одеяло и сталкивая его в ноги. Он спал и не спал одновременно. Его мучили кошмары, но проснуться не было сил. И он продолжал тяжело и часто дышать, сжимая руки в кулаки. Ему снилось, что Хоук отдал его Данариусу. Без колебаний и раздумий - просто взял и, развернувшись, направился вон из таверны, кинув только, что так будет всем лучше. Кроме Фенриса. Не веря своим ушам и глазам, он стоял, наблюдая, как все уходят. Варрик какое-то время сам был в оцепенении, попытался ещё как-то остановить Хоука, но тот был непоколебим. Даже Мерриль и Андерс, как бы несладко складывались у них отношения, не понимали, в чём дело. - Я - маг. И я не хочу жить, зная, что рядом со мной есть тот, кто в любой момент может всадить в спину меч. Просто потому что я такой, какой есть, - остановившись у выхода, сказал Гаррет. - Но.. Хоук.. - Фенрис смотрел своими большими пустыми глазами на мужчину. - Ты же знаешь, что я бы никогда.. - Дело закрыто, - и Хоук вышел из таверны, хлопнув дверью. От бессилия Фенрис выронил меч из рук и упал на колени, смотря на то, как вся группа покидает это место. Он опустил голову и прерывисто выдохнул. Неужели, это конец его счастья и свободы, за которые он так долго сражался? Быть такого не может. Ведь несколькими днями раньше Варрик рассказал ему о том, как Хоук до сих пор сокрушается по поводу разрыва отношений. Неужели гном врал? Или Гаррет решил так отомстить? Поставить на всём крест? - Мой милый Фенрис.. - до тошноты знакомый голос. - И вот мы снова вместе, - Данариус присел на одно колено рядом с эльфом, придерживаясь за посох, который отчасти служил ему тростью. - Неужели ты думал, что сможешь долго скрываться от меня? Фенрис ничего не ответил. Его разрывало чувство предательства и одиночества с такой силой, что он до сих пор не мог толком понять, что сейчас произошло. И, когда он понял, что только что произошло, его сердце бешено заколотилось внутри. Его предал человек, которого он любил. Его предал человек, который тоже его любил, но решил закончить все эти страдания. Взяв меч в руку и покрепче сжав его, Фенрис рывком поднялся на ноги и побежал к выходу из таверны. Хоук не мог далеко уйти. И он не мог уйти просто так. Надо было выяснить - почему он сделал это? Почему он отдал его Данариусу? Люди Данариуса хотели бежать следом за эльфом, но они были остановлены рукой магистра. Ему было интересно понаблюдать за тем, насколько у Фенриса повысилось мастерство в бою. - Хоук! - эльф бежал прямо на мага, замахиваясь двуручником. - Ты просто так не уйдёшь! Гаррет даже не успел взять из-за спины свой посох, чтобы поставить на себя барьер, как Фенрис сбил его с ног, сильно ударив рукоятью меча в грудь. - Ты - лжец! - эльф набросился на него, начиная бить кулаками по нему, совсем не обращая внимания на то, что колючие острые перчатки раздирали кожу и мантию человека. - И трус! Я верил тебе и.. ты меня предал! - воин положил руки на горло мага и стал душить его. - Фенрис, успокойся.. - пытаясь вздохнуть, хрипло прошептал Гаррет, кладя своим руки на руки эльфа. - Прошу тебя, успокойся, Фенрис.. - Хоук стал терять сознание. - Я же.. люблю тебя.. - Что? - эльф тут же впал в ступор, ослабевая хватку. - Фенрис, очнись.. - наконец вздохнув полной грудью, кашляя, проговорил мужчина. Эльф открыл глаза и обнаружил себя в спальне имений Хоука. Мало того, он сидел у него на бёдрах и собственными руками душил его пару секунд назад. Фенрис приоткрыл рот от удивления и растерянности, медленно убирая руки с шеи Гаррета. - Я.. Хоук.. - эльф посмотрел на свои руки. Свет татуировок стал медленно угасать, как только их владелец осознал, что сейчас могло произойти. - Создатель.. Гаррет, прости.. это всё кошмар.. - Я понимаю, - Хоук слабо улыбнулся, одной рукой потирая свою шею. - Главное, что я рядом. - Да.. ты рядом.. - Фенрис сжал зубы, жмурясь прислоняя свои руки к лицу, чтобы скрыть глаза. Слёзы так и наровились покатиться по щекам. - Успокойся, ты не виноват, - мужчина коснулся кончиками пальцев руки эльфа. - Всё позади. - Я чуть не убил тебя, а ты так спокойно реагируешь на это? - убрав руки от лица, Фенрис прямо посмотрел на Гаррета, который спокойно, с едва заметной улыбкой, смотрел на воина. - Да, - Хоук вытянул руку и, прислонив её к шее эльфа, стал тянуть его на себя, уложив сверху. - Я с тобой, я никуда не уходил и не уйду, - обняв его, проговорил Хоук. - И никто не заберёт тебя у меня, - он прислонился губами ко лбу подрагивающего эльфа. - Прости меня, я не хотел, - Фенрис уткнулся лицом в шею мага, легко покрывая кожу поцелуями. - Просто забудь об этом, - Гаррет натянул на них лёгкое одеяло, крепче прижимая к себе эльфа. - Я навсегда с тобой, - он прикрыл глаза и стал мирно гладить его по спине. - Навсегда.. - Фенрис коротко улыбнулся и тоже прикрыл глаза, глубоко вздыхая. Это был всего лишь кошмар. Ужасный сон, которого никогда не было и не будет в реальности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.