ID работы: 10000286

Ребенок от бомжа

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя время я все-таки хочу вернуть этот фанфик, чтобы незнающие о нем могли прочитать! В связи с резкой блокировкой моей работы и отсутствия ответов от поддержки, я создал резерв-паблик с фанфиком, где вы спокойно можете его найти полностью и оставить свой отзыв. Ссылка на паблик находится где-то в описании. Конкретно здесь я оставлять ее не буду, дабы избежать еще каких-то проблем. Тут будет лишь отрывок из самого начала. Для незнающих глав всего восемь. Всем приятного прочтения! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Утренник в садике пролетел мимолетно: дети играли, танцевали, пели, рассказывали стихи. Каждая маленькая страна была наряжена по-своему интересно: кто-то был одет в костюм гриба, кто-то призрак, кто-то принцесса, но маленький Романо выдумал нечто новое. Розовый костюм восточной красавицы, шахерезады, было очень непросто создать. Блестки переливались на свету, а золотые аксессуары привлекали внимание к груди. Испания старательно шил этот костюм всю ночь, но он не был профессионалом. Во время игры у Романо случилась небольшая трагедия и штаны пошли по швам с громким треском. Как хорошо, что этого никто не заметил, ведь внимание каждого было приковано к милейшей принцессе Фели. У Испании так же порвался костюм, но все было гораздо хуже. Штаны порвались на ягодицах. В конце утренника они, оба порванные, пошли домой к боссу. - - - - Я не хочу переодеваться, буду так ходить еще. - плюнул мальчик, только-только попав в дом. С этим тупорылым Испанией стесняться нечего. Несмотря на дырки, костюм все-таки был хорош. С гордой походкой мальчик направился к себе в комнату и притих. Первое время Фернандес был счастлив. Нет звуков битого стекла, перевернутых шкафов или каких-то грубых выкриков, но внутри что-то смущало его. Подозрительно тихо. Сейчас около восьми вечера, и малыш в это время никогда не спал. В голову пришла идея проверить, чем же занят его дорогой подопечный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.