ID работы: 10000309

tattoos

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

tattoos

Настройки текста
Примечания:
      Валентина глядела на маленький полумесяц на запястье под заживляющей пленкой и не могла поверить в происходящее. Они с Арной как-то случайно заговорили о парных татуировках, потом это стало постоянной темой для шуточек. А сейчас они пошли и сделали их.       — Ты так смотришь теперь, — Савиньяк перегородила ей дорогу и наклонилась вперёд, поджав руки, — точно все нормально?       — Да, — Валентина кивнула и улыбнулась, — просто в шоке немного, что мы все-таки решились.       Арна тоже улыбнулась и посмотрела на свое солнце в таком же месте, а потом в миг стала серьёзной.       — Но я переживаю по поводу твоих родителей.       Юная Придд вздохнула. Да, она тоже на этот счёт сначала переживала. Но бывает так, что переживаешь, переживаешь, а потом бац - и все, отпустило.       — Забей, — она махнула рукой, вздохнула и, взяв подругу под локоть, пошла вперёд. — Если пойдёт дождь, то пойдёт дождь. Сделала и сделала, не выгонят же они меня теперь. И руку не отрежут.       — Ну, ладно.       Арна кивнула, но было видно, что терзания ее не оставили. Руки ее были напряжены и сжимали края куртки, а глаза были опущены. Видеть Арну даже немного подавленной не хотелось до боли.       — Настолько интересные кроссовки? — беззлобно поддела Тина в попытке сменить тему.       — Да, вот, думаю, постирать надо.       — Но обувь же не стирают, — Тина хихикнула.       Арна ткнула её в бок и вроде немного приободрилась.       — Ты все ещё хочешь пойти в ТЦ?       — Не знаю. Я бы просто с тобой погуляла.       —Хорошо, — Арна на миг задумалась, а потом продолжила: — Помнишь, я рассказывала тебе за недостроенный амфитеатр в северном парке, куда с братьями ходила? Мы сейчас недалеко же. Хочешь, сходим?       Кончено, Тина хотела. Если честно, она бы пошла куда угодно.       — Да.       — Тогда идём.       Арна сбросила с локтя руку подруги, чтобы переплести пальцы и потянуть за собой. Вот же неугомонная. Тина улыбнулась и отдалась на милость ведущей. Торопилась, правда, та недолго, до тропы в парке, а там вскочила на бордюр и, одной рукой балансируя, а второй продолжая держать Валентину, пошла по нему, как циркачка по верёвке. Споткнулась и спрыгнула Арна метров через триста, а вскоре и вовсе увела вглубь по протоптанному, а не оборудованному пути. Иди пришлось минут десять.       — Мы на месте!       Это определенно стоило блужданий по парку. Театр должен был быть небольшой, метров тридцать в диаметре, включая зрительские места. Скене тут не было, задел на орхестру был захламленным строительными лесами кругом, а потенциальные зрительские ряды были похожи на бетонные ступени. И хоть все это было брошенной стройкой, какой-то флёр чего-то очаровательного окутывал это место. Возможно, свою роль играли парковые деревья вокруг, так похожие на лес. Или дело было в Арне, которая широко улыбалась и вела ее к невысокому, но широкому ограждению по периметру. Савиньяк сняла куртку, бросив ту внешней стороной на бетон, и села, перекинув одну ногу, точно бы на спортивного козла.       — Ты, во-первых, теперь замёрзнешь, а во-вторых, ещё и куртку запачкаешь.       — Холодно будет сидеть на бетоне, а грязная куртка отлично будет смотреться с моими грязными кроссовками. Садись.       Валентина послушалась и, отзеркалив позу подруги, присела.       Где-то слева солнце садилось и это наверняка было чертовски красиво, потому что, ну, это же закат. Но напротив сидела Арна и затмевала любое солнце. Ее пшеничные волосы будто бы светились и еле уловимо пахли ромашковым шампунем, а в темных глазах плясали золотые искорки. Не поцеловать ее сейчас было просто невозможно. Валентина только наклонилась вперед, как Арна перехватила инициативу и первая приникла к чужим губам. Тина улыбнулась в поцелуй и коснулась пальцами ее подбородка, чуть приподнимая. И дальше провела ими по щеке к уху, убирая одну из упавших на лицо прядей. Арна хихикнула, сморщила нос и немного отодвинулась, разрывая поцелуй.       — Щекотно.       — Что? Не знала, что так бывает, — Придд облизнула губы, на которых остался вишневый сладковатый блеск.       Арна забавно скорчила лицо:       — Нет же, когда по щеке пленкой прошлась было щекотно.       Савиньяк поймала ее руку и подняла на уровень глаз запястье с заклеенной татуировкой, и сначала мотнула головой, мол, вот, смотри, а потом нахмурилась. Тина вздохнула и сказала:       — Если ты сейчас опять скажешь за родителей, я тебя скину отсюда.       — Не скинешь, — Арна усмехнулась, сощурив глаза, и стала как никогда похожа на своего брата.       С Лионелем не спорят. Оставалось только согласиться.       — Не скину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.