ID работы: 10000324

Академия Амбрелла-другой исход.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
«Вернувшись из 1960 года, Академия Амбрелла встретилась с Академией Сперроу. На их лицах сразу возник вопрос - Кто эти люди? Что случилось с отцом? Почему на стене весел протрет Бена, а не Пятого?- Вопросов было много, но так мало ответов» * * * Реджинальд: Почему так долго? Я ждал вас раньше. Лютер: Отец ты жив? Реджинальд: Да, а что я должен быть мёртв? Лютер: Нет конечно, просто неожиданно тебя видеть. Бен: Папа, а кто эти люди? Ты их знаешь? «Выйдя из тени, сказал Бен. Но неожиданно в гостиную влетела девушка, перебив все вопросы, на вид ей лет 16. Она немного отличалась от всех, яркие волосы фиолетового цвета, одежда совсем не похожа на форму Академии Сперроу» Девушка: Папа, у меня получилось! «Не успев договорить, она обратила внимание на Академию Амбрелла. В её глазах загорелись огни, не в силах сдерживаться девушка подбежала к Эллис, схватила её за плечи, она радостно сказала» - О боже это вы? Почему так долго, мы с папой ждали вас раньше. Бен: Дол ты их знаешь? Папа что здесь происходит? Долорес: Папа ты им не сказал? Диего: А ну стоп! Ответьте мне на один вопрос. Что мать вашу здесь происходит? Долорес: А происходит вот что…«Не успев договорить, её перебил Диего- Малявок, не спрашивали» «В тот же миг выражение её лица изменилось. Из фанатки которая встретила своего кумира, в плохо скрываемую ярость. Глаза из небесно голубых, они стали янтарно жёлтыми. Она направила руку на ближайший цветок, и в этот момент шею Диего обвил ядовитый плющ. В её глазах больше не было того восхищения что было минуту назад, в них было только ярость и желание убить» Реджинальд: Номер восемь отпусти его. Он нужен мне живым. Долорес: Хорошо отец.- «Сказала она дьявольским голосом, от которого по всему телу побежали мурашки» «Её глаза стали обратно голубыми, а ядовитый плющ снова стал обычным домашним цветком. Глаза Диего выражали страх, хоть тело даже не шелохнулось. Девушка опустила глаза, вниз чувствуя вину перед ним» Долорес: Прости Диего.- «сказала она не поднимая глаз» Диего: Да ничего страшного. –«ответил Диего потирая шею и смотря на цветок» Пятый: Реджинальд повтори, как ты её назвал? Номер восемь? Реджинальд: Да, а что в этом такого. Пятый: Просто номера восемь нет. Долорес: Всмысле? Я же здесь. Реджинальд: Нет Пятый, ты ошибаешься. Есть и номер восемь и номер семь и даже шесть. Все: Что?! «В этот момент вся Академия Сперроу спустилась со второго этажа и встала за Беном, показывая, что он глава их академии. Кроме одной той девушки Делорес. Она стояла рядом с Реджинальдом, как его единственная правая рука» Реджинальд: Пого мне тебя долго ждать?! Им пора уже на тренировку. «Из-за угла вышел Пого и отвёл Академию Сперроу на тренировку. Кроме Долорес, она осталась с ними в гостиной» Реджинальд: Я знаю, что вы здесь не просто так. Пятый: Да неужели! Реджинальд: Не перебивай. Я хочу сказать, я готов вам помочь. Но при одном условии, вы сразитесь с моей академией. Лютер: Мы не будем это делать! Мы тебе не животные в цирке! Пятый: Мы согласны.- он пожал ему руку, тем самым скрепив договор между ними. Все: Что! Долорес: Вот и отлично. А теперь немного о правилах: всего будет 3 раунда, в каждом раунде по 5 состязаний. Если один из игроков проиграет, хоть одно состязание, он сразу выбывает и не сможет участвовать в других. Каждое состязание будет показывать, насколько вы эрудированны, и сможетели вы справиться своими силами. Лютер: Мы не согласны на это! Долорес: Уже поздно. Пятый скрепил договор рукопожатием. Лютер: Но! Реджинальд: Долорес, можешь проводить наших гостей в их спальни. Долорес: Да папа. «Она вышла из гостиной, а за ней и все остальные. Их комнаты были обсолютно пустыми. Без их вещей, которые напоминали им детство, напоминали им себя. Но в этом нет ничего необычного, ведь их и не должно тут быть…» *Вечером того же дня, на кухне* Лютер: Пятый, почему ты решаешь всё за нас. Пятый: Это наш шанс. Мы должны победить их, иначе никак. Эллисон: Почему ты не посоветовался с нами? Мы же твоя семья. Ты не можешь распоряжаться нашей жизнью. Клаус: Я полностью согласен, я вам несвинья, которую ведут на убой. Хотя это с какой стороны посмотреть. Хехехе. Диего: Клаус, где ты уже успел надраться? Клаус: А это не твоё дело. Лютер: Давайте соберёмся, нам завтра придётся сражаться непонятно с кем. Мы даже их способностей не знаем. Пятый: Ну, одно мы точно знаем, та девчонка умеет управлять цветочками. «Неожиданно для всех из-за угла вышла Долорес» Долорес: Вообще то, не цветочками, а всем живым на Земле. «Все обернулись и удивлённо посмотрели на неё» Клаус: А подслушивать не хорошо. Долорес: Обсуждать других тоже не хорошо, но вы же обсуждаете. Пятый: Что тебе надо? Долорес: От вас ничего. Я пришла за кофем. «Пятый удивлённо просмотрел на неё и произнёс» - Разве отец ненавидит кофеин. Долорес: Да. Нас он тоже ненавидит, но нас у него много. Клаус: Да ты говоришь, прям как я. «Долорес явно что-то искала. Какую-то заначку, которую она отложила» Пятый: И мне тоже сделай. Долорес: Я тебе тут не прислуга. Сам возьми и сделай. «Её отпор произвёл впечатление на него. За все годы у него не было ни одного отказа. Долорес была первой за все годы. Он снова ощутил то странное чувство, он захотел получить кофе именно от неё. Что-то пленило его в Долорес» Пятый: Ладно. «После их разговора все разбрелись по комнатам и легли спать, ведь завтра их ждёт непредсказуемый день»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.