ID работы: 10000329

Хищник (Или ты будешь делать всё что я тебе скажу, или ты умрёшь... Отдай мне себя, послушная девочка...)

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Т/И — девушка, 25 лет. Твоя семья бедная, твой отец проиграл в карты все деньги, роботу он потерял и начал пить. Мать когда узнала, что отец всё проиграл, ушла от вас, оставил все долги на вас двоих. Ты ищешь работу, нашла объявления и уже собралась идти на собеседование. Ты одела черную юбку, белую блузку, взяла маленький черный клатч, сделала лёгкий мейк, обула белые кроссы, на часах было 10 утра, и ты ушла. Ты села в автобус, и поехала. Ты ехала где-то 30 минут, достаточно далеко от дома, но зарплата того стоила. Ты зашла в огромное здание, там было очень красиво. Всё в стиле хай-тек, тёмный пол, чёрно-белые мебли, все сотрудники красиво одети, тебе началось там нравится. Ты встретила секретаршу: — Здравствуйте, я на счёт собеседование по поводу работы — Здравствуйте, не понимаю о чём вы — Ну как же? Я пришла на собеседование по поводу работы — Ничего незнаю, попрошу вас покинуть здание — Тоесть? Можете спросить директора? — Хорошо, сейчас Ты ждала около 5 минут. — Начальник, вас ждёт — Вот видете, а вы на меня кричать начали. Секретарша просто промолчала, ты пошла в кабинет. Кабинет был очень большим, ты увидела темную фигуру мужчины, он был повернут к тебе спиной. — Здравствуйте, я по поводу работы — Да, да, я помню — Ну то что? Когда начнется собеседование? — Ты принята — В смысле? То есть? Как? — Очень много вопросов — Что мне делать? — Иди домой, я тебе позвоню — Что? Когда позвоните? Зачем? Я думала что буду работать в офисе, со всеми сотрудниками — Тебе нужна работа? — Ну да… — Тогда будешь делать всё что я скажу, то как? — Эммм… Мне надо подумать — Да? А я думал тебе нужны деньги, чтобы покрыть долги отца… — Что? Как? Как вы знаете? — Я всё знаю про своих сотрудников — Хорошо — Что хорошо? — Я буду делать всё что вы скажете, только скажите какая у меня будет зарплата Ты услышала мужской смех, ты насторожылась. — Зарплата? — Ну да… — В зависимости от того что ты будешь делать — Хорошо — Иди, жди завтра звонка — Да, а ещё — Что ещё? — Как вас зовут? Ты снова услышала мужской смех — Ты не знаешь моё имя? — Нет. — Техён, Ким Техён, зови меня директор Ким — Хорошо, тогда я пошла? — Иди уже. Ты вышла из кабинета директора Кима, у тебя были смешанные чувства: ты была и рада, потому что нашла работу, но и тебе было немного страшно, какой-то странный этот директор. Ты вышла из этого огромного здания, села в автобус и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.