ID работы: 10000329

Хищник (Или ты будешь делать всё что я тебе скажу, или ты умрёшь... Отдай мне себя, послушная девочка...)

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ким начинает подходить к тебе, тебе от алкоголя так хочется спать, что тебя вырубает прямо там. Ты уснула… Мдаа… Может это и к лучшему. Проснулась ты уже в своем доме, как ты там оказалась? Никто не знает… Ты увидела отца: — Пап, как я оказалась в доме? — Незнаю, кто-то постучал, я открыл дверь, а там ты — ползёшь в дом. Тебе стало так стыдно, ты опустила глаза… — К стати, дочурка я устроился на работу. — Что пап? Что ты сказал? Серьёзно? — Да, я понял что хватает пить, нужно долги возвращать. — Пап, я… На глаза наворачиваются слёзы и ты обнимаешь отца. — Пап, я люблю тебя — Я тебя тоже Т/И… Вы обнялись… Впервые за 2 последних года… — Ааа!!! Точно! Чуть не забыла! Я не проспала? Какой час? — Что такое Т/И? — Я устроилась на работу пап. — Да? Поздравляю! Куда? Кем будешь работать? — Я ещё сама точно не поняла пап… — Ну ничего, удачи! — Спасибо, пап. На часах было 12:14 ты ждала звонка директора. Сказать что ты нервничала это ничего не сказать… Коленки сами по себе дрожали. В 13:02 выдался звонок: — Здравствуйте! — Т/И? — Да, это директор Ким? — Нет, это его водитель — Что такое? — За 20 минут я буду у вас — Что? Так быстро? — 19 минут — Всё, собираюсь! До свидания! Водитель приехал ровно за 19 минут, ты одела закрытое платье зелёного цвета, туфли без каблука и темную сумку. — Здравствуйте! — Садитесь в машину — Хорошо, куда мы едем? Он промолчал, какой-то не разговорчивый… Приехали за 20 минут в большой дом с бассейном. Тебе он сразу понравился. — Тут есть директор Ким? — Он позднее приедет — Хорошо — Жди его в доме Ты вошла в дом, он был очень красивый, просторный. На стенах были красивые и дорогие картины, которые ты только по телевизору видела. Вся мебель из кожи, всё в тёмно-светлых тонах, ты однозначно бы здесь осталась. Ждала ты недолго. Ты услышала звук открывающийся двери. — Директор Ким? — Т/И, подойдите сюда «Хммм… Это не его голос» — подумала ты. Ты подошла к двери, и увидела того самого водителя который тащит твоего директора. — Что с ним? — А что не видишь? Пьяный он — А я здесь причём? — Он на тебе, я пошёл — В смысле? Что мне с ним делать? — Что хочешь то и делай, переодень его — Что?! Вы с ума сошли? — До свидания — Стоп! Подождите! Стойте же! Водитель ушел, просто ушел. Ты осталась одна с ним в доме. Везёт же тебе… Ты решила просто уйти, но директор Ким взял твою руку: — Постой… — Что вы делаете? — Останься, мне очень плохо — Я вам нечем помочь не смогу, до свидания Ты уже уходила, как вдруг твой директор падает с кровати и у него с носа пошла кровь. Ты очень испугалась. — Что с вами? Директор! Он молчал, потерял сознание. Ты подбежала к нему, увидела что всё плохо. Ты побежала искать ванную, может там есть аптечка. Там она действительно оказалась. Ты аккуратно вытерла кровь, нашатырь приставила к носу, он очнулся, но от него там воняло алкоголем… Кое-как ты вытащила его обратно на кровать. Он спал, кровь опять пошла, ты снова вытерла, ты поняла что она может так очень часто течь, поэтому ты решила остаться пока он не проснётся. На часах было 22:04 ты очень сильно проголодалась, пошла на кухню, нашла какой-то суп, поужинала, помыла посуду. Пошла в комнату в надежде что Техён проснулся, но уж нет. Он ещё спал, ты села возле него, он был таким красивым, ты ещё не встречала таких красавчиков, кровь опять пошла, ты потянулась вытереть. Случайно ты дотронулась ко лбу директора, он просто горел… Ты взяла из аптечки термометр, изменяла температуру, ты была в шоке — 39°. Ты была в ужасе, что делать? Пошла в ванную набрала холодной воды, взяла полотенце, и целую ночь ухаживала за ним. На утро ты просто отрубилась. На часах 9:45 — Техён просыпается и видит чудесную картину — Т/И спит на его груди. Мда уж, ему очень повезло с таким сотрудником как ты. Он аккуратно отложил тебя на кровать и накрыл одеялом. Пошёл на кухню, приготовил для вас завтрак, ты ещё до сих пор спала, он пришёл в спальню. Сел на кровать и просто смотрел на тебя. За минут 20 ты проснулась, ты просто чувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Открыла глаза и увидела перед собой директора Кима: — Эммм… Что вы делаете? — Ээээ… Ничего, пошли кушать — Что? — Кушать… — Что кушать? — Эммм… Завтрак Если посмотреть с боку то можно было бы подумать что это разговор каких-то маленьких детей. — Так ты идёшь или нет? — Нет, сначала вы мне объясните что вчера произошло — А что вчера произошло? — Не притворяйтесь! — Я не собираюсь перед тобой оправдываться, я пошёл — Ну… Хорошо, извините, вы правы… Так что там на счёт завтрака? — Пошли… Вы вкусно позавтракали, ты даже представить себе не могла, что твой босс умеет та хорошо готовить. Ким собирался уже уходить на работу. — Постойте — Что? — Зачем вы меня вчера тогда позвали к себе? — Какая разница? — Как какая? Я думала что приступлю к работе… — Ну, ты уже приступила — Как это понимать? — Ты у меня дома работаешь — Что?! То есть уборщица? Я на такое не подписывалась! — Как хочешь, я думал тебе нужны деньги Ты задумалась, ты думала что будешь работать в офисе со всеми сотрудниками, а тут оказывается ты будешь работать в доме своего босса уборщицей! Тебе очень стало интересно сколько же он будет платить. — Ну, а какая у меня будет зарплата? — Что ты всегда про деньги думаешь? Помешанная какая-то… — Ну мне как вы знаете нужно возвращать долги отца и мне на это требуется очень много денег — Сколько? — 50000 долларов — Хорошо, я дам их тебе — В смысле? — В прямом — И сколько лет я должна буду на вас работать? — Год — Что? Всего лишь год? — Хочешь больше? — Нет, тогда я согласна — Ну вот и хорошо я пошел на роботу, я тебе подзвоню можеш ити домой — Хорошо, до свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.