ID работы: 10000337

Искреннее чувство

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Две полоски.. Боже, как же я ждала этого. Прошел год с нашего с Дженком брака, а я каждый месяц надеялась на это. Смотрю в зеркало. Беременна.. Чуть ли не плачу от счастья, представляю реакцию Дженка, реакцию всей семьи и..ох Боже.. Выхожу из ванны. - Жаль, тебя нет рядом,- смотрю на фотографию со дня нашей свадьбы, вспоминаю те самые счастливые моменты, глаза наполняются влагой, а меня распирает желание позвонить ему. ^чертова Анталья, Карачай, почему ты не здесь?^ Злюсь на мужа за то, что улетел в командировку именно сейчас, но чувство ярости быстро проходит, а я сажусь за обеденный стол и думаю, как сообщить. Звонок. ^ты всегда знаешь, когда позвонить^ - Алло? - Привет, милая. - Привет. - Как ты? - Я отлично. Ты сам как? - Хорошо. Возвращаюсь с работы. - Понятно. Дженк, а когда ты прилетишь? - Завтра вечером. А же вчера говорил. - Да? Не помню. Ладно, на квартире или в особняке проведём ужин? - Давай в особняке, мне нужно будет с отцом после ужина переговорить. Снова ты о своей работе. - Да, конечно. Мы можем встретиться до ужина? У меня важная новость. - Все в норме? - Все отлично. - Хорошо.. тогда на набережной.. - На набережной.. - Пока. Целую в щеку. - Пока.. Кладу трубку и поднимаюсь думать. Заказное солнце скидывает мое лицо лучами, летние деньки скоро закончатся и наступит осень, хотя если судить по погоде, то она в Стамбул не спешит. Подхватывают белую сумку и вылетаю из квартиры, которая уже полгода является основным жильём. - Мелих! - Да, госпожа? - Отвезти меня в центральную больницу. - Вам плохо? Вызвать скорую?- шатен пугается не на шутку, еще бы, с угрозами Дженка об увольнении со словами "если хоть волос с головы моей жены упадёт, я вам всем глаза повыкалываю!", я бы сама до жути испугалась. - Нет, нет, я в порядке, мне просто срочно нужно в больницу. Для проверки кое-чего. - Как скажите,- открывает мне заднюю дверь и садится за руль, плавно ведя машину по широким проспектом. Как обычно, останавливается у Старбакса, я заказываю фрапуччино с карамелью и взбитыми сливками, который так быстро полюбился мной за летний период. """ - Ты пробовал? - Что именно? - Фрапуччино. - А, нет, но если мне понравится, я буду воровать у тебя. - Мечтай, милый. """ Подъезжаем к зданию, я в спешке выхожу из машины и чуть ли не бегу на ресепшен. - Добрый вечер. - Добрый вечер, госпожа Джемре. Чем могу быть полезна? - Госпожа Евгения у себя? - Да, вас что-то тревожит? - Я бы хотела провериться. - Аа, хорошо, я тогда сообщу ей,- девушка набирает цифры на телефоне,- госпожа Евгения, тут госпожа Джемре Карачай хочет провериться. Хорошо, сейчас направлю,- кладёт трубку и смотрит на меня,- госпожа Джемре, прямо по коридору, четвёртая дверь справа,- блондинка указывает ладонью в сторону коридора, киваю и иду чуть ли не подпрыгивая. - Входите. - Добрый вечер, госпожа Евгения. - Добрый вечер, госпожа Джемре. Что-то случилось?- ладонью указывает на стул перед собой, я качаю головой в знак отказа и тараторю: - Мне нужно УЗИ. - Вот оно что,- женщина улыбается мне и говорит,- в таком случае, я позову госпожу Хазал, она проведёт вам УЗИ. - Отлично. Пятнадцать минут спустя. - Слышите? Это сердцебиение малыша. - Боже мой.. - Так нет, давайте без слез, вам нельзя нервничать. Как хотите сообщить господину Дженку?- понимаю плечами в знак незнания и смотрю на медика,- банально, но можете показать фотографию или тест. - Скорее всего, так и сделаю. Женщина улыбается и пишет что-то на бумаге, оставляя непонятный почерк и красивую подпись. - Отойдите от шока. Потом приходите, я вам расскажу подробности. Киваю и с счастливой улыбкой ухожу из больницы. ................................ - Где тебя носит, Карачай?- успеваю проговорить, перед тем как вижу силуэт мужа. Встаю с места в знак приветствия. Подходит ко мне и моментально обнимает. Боже, я так скучала по твоему запаху. - Как ты? - Все хорошо. Что за новость такая, что не подождала до ужина?- немного отстраняется заглядывая в глаза. - Сядь, для начала. Слушает и садится на скамейку, рядом со мной. - Слушаю? - Кофе?- протягиваю стаканчик горячего эспрессо. - Джем! - Ладно, ладно. Боже, ты не представляешь как я себя вчера сдерживала, чтобы не позвонить к тебе,- тянусь к сумке стоящей рядом. Достаю заветную бумажку со всей информацией об эмбрионе. Протягиваю мужу. Полминуты. Минута. - Джемре..,- глаза Дженка как и мои заслезились. - Ты станешь отцом.. - Джемре..,- обнимает так крепко, что казалось сломает мне кости, но сейчас это не важно,- о Аллах. Я люблю тебя! Я люблю тебя, милая! - Эй, ты чего?- немного отстраняюсь от супруга и смотрю ему в глаза - Я.. боже мой.., я счастлив..,- целует. Нежно. Как умеет только он. Проводит носом по моей щеке и утыкается в мою шею,- спасибо.. ... Садимся за стол. - Отец, мама, у нас с Джемре есть важная новость. - Слушаем, сынок? - Мы хотели сказать.. то есть, я.. папа.. я.. - Я беременна. - Да.. да, Джемре беременна,- вижу как Дженку ствло легче, как радостно смотрит на меня.. - О Аллах.. о Аллах, я стану тётей! О Аллах, Джерен, мы станем тетями!!! - Боже мой, доченька!- ко мне подбегает мать и обнимает со слезами на глазах. - Отец? - Дядя? Дядя, все нормально? Смотрю на главу семейства. Он только и делает что переводит влажные глаза то на меня, то на Дженка.. - Пап, ну чего ты?- Карачай подходит к отцу и обнимает за плечи,- иди сюда,- чуть ли не шепчет мне муж, я подхожу и свекр заключает меня в объятия. Крепкие. Отцовские. - Спасибо.. Подходит будущая бабушка Карачай. - Джемре.. Улыбаюсь и мы с ней обнимаемся. В первый раз. По-настоящему. - Сестра!!!- ко мне подходит моя фурия и обнимает, покачиваясь в стороны. - А ну-ка отойди от моей невестки,- подходит Дамла и повторяет действия моей сестры. Слышу поздравления Недима в адрес Дженка, их хохот, братские объятия, смех, радость.. счастье. Искреннее..счастье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.