ID работы: 10000367

Ложь во благо

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сцена 1

Настройки текста
       Лу был у себя дома. Он готовился к выходу в институт кукол. По какой-то причине почти каждое его появление превращалось в концерт. Этот случай не был исключением.        И вот меркнет свет. Он выходит из своего так называемого дома. Сотни кукол выкрикивают его имя. Некоторые даже падают в обморок. Откуда-то слышны признания в любви. Но это самого Лу мало волнует. Ему вообще все равно на чувства других к нему. Сказать по правде у парня нет ни одного друга. И на то есть свои причины.        Он как обычно натягивает на себя высокомерную улыбку. Поёт кривляясь и раздавая воздушные поцелуи. Без этого никак. Тема самой песни всегда одна и та же: "минусы внешности". Лу от этого уже тошнило. Первые пятьдесят раз ещё ничего. Но любая песня может надоесть. Тем более такая которая пелась множество раз. Как бы не было печально этот случай не был последним.        Наконец Лу замечает первую жертву критики. Опустив её самооценку парень движется к другому объекту издевательств. А потом к ещё одному и ещё.        И вот перед ним оказался Нолан. Лу видел его впервые. Это было очевидно, ведь брюнет сам сказал что он буквально вчера родился. Но это не мешало ему выделяться среди всех других кукол. У Нолана были каштановые волосы, а среди них выделялись несколько зеленоватых прядей. Глаза у парня гетерохроматичны. Один фиолетовый, второй зелёный. Само лицо было усыпано веснушками. Такой внешний вид слегка ввел Лу в заблуждение. На несколько секунд ему даже понравился Нолан. Однако парень не мог просто пройти мимо "красавчика". А похвалить его персону было вообще невозможным. Поэтому Лу отбросив некую симпатию начал лгать выдумывая минусы. А как иначе? От этих слов зависит статус самого Лу. — Огромный нос, нелепый вид.        Подпевалы его поддержали. На Нолана повесили табличку "UGLY". И этого было достаточно. Не хотя ещё больше все усугублять парень перешёл к другой кукле. Которая по-настоящему ему не нравилась.        Через какое-то время парень заметил как Нолан плачет. И это задело за душу Лу. Позже блондин будет обдумывать почему его так привлекла эта кукла. Но это позже. А сейчас ему нужно закончить песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.