ID работы: 10000367

Ложь во благо

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сцена 3

Настройки текста
      Лу возвращался в свою комнату. Он был измотан. Слишком много эмоций за день. Парень почти опозорился перед всеми. И ладно бы если б он был наедине с Ноланом. Но там была куча народа. В их глазах Лу был идеалом. Совершенной куклой. Этот образ создавался слишком долго. И потерять его из за такой мелочи как Нолан. Было бы до смешного глупо.       И вот он видит открытую дверь. Странно, парень помнил наверняка что закрывал ее на ключ. Лу судорожно начал рыться в карманах. К счастью ключ был на месте. А это значит что внутри может быть только один из роботов уборщиков. — Что ж, ожидаемо...       Блондин наконец зашёл в комнату.В ней действительно убирался робот. Уборищик собирался выкинуть мусор. В этот момент Лу вспомнил про свой рисунок. Парень автоматически резко вырвал его, лишая робота скомканного клочка бумаги.        Жестянка как будто живым взглядом непонимающе посмотрела на него. Из за чего у парня по спине пробежали мурашки. Не найдя другого выхода, он просто выбросил свое творение в окно. Робот потупил немного и удалился из комнаты.       И только сейчас Лу смог выдохнуть. Надо было сразу сжечь эту чёртову бумажку. Из за неё могут быть не приятности. Особенно если рисунок найдет "розовая ошибка", а ещё хуже сам Нолан.       Блондин упал на кровать. Собравшись парень наконец начал соображать. Он понял что маленькая проблема ещё не была решена до конца. Ведь рисунок так и валялся под окном ожидая что его кто-нибудь подберёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.