ID работы: 10000396

Потерять сознание.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
gentleneji бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Принятие друг друга"

Настройки текста
Всё внутри перемешалось,как и я сам,будто бы мир испарился,как и моё дыхание.Всё что я могу сделать сейчас,это просто остановится?Нет...Я хочу... Мои сухие и дрожащие губы приблизились к губам Казуичи,соприкоснувшись.Теплота вокруг ртов стало глубже и более горячий воздух давил на нас...Хоть это и обычный поцелуй,но всё же,вообушлевает меня.Мой первый и такой искринний поцелуй,я не о чём не думал и не хотел.Закрыв глаза,я прижимался к нему,не смотря на связанные ноги...Я чувствовал как тело Соды медленно тряслось,возможно от шока,я его понимаю,но сдерживатся я больше не могу.Но самое странное что он не сопратевлялся,хотя наверное это из-за испуга и недоумение.Мои белые и худые руки протянулись к плечам моего...друга?Сложно понять кто он мне теперь...Его тело такое теплое,я даже немного чувствую его сердцебиение,которая была невероятно быстрой.Открыв свои уставшие глаза,я взял его неподвижную руку и прижал к своей груди.Как не странно,но наши сердцебиение санхранизировались в унисон и бились в такт,я безвольно улыбался и краснел...Посмотрев на лицо Казуичи,я видел какой то страх,но и смущение,похоже у него смешенные чувства,но не могу я заметить что он тоже получает наслаждение от процесса.Не выдержав от такой жары и неловкости,я неожиданно проник языком в рот Соды,похоже он оживился,но не стал сопротивлятся,даже не пытался,а просто зажмурил глаза,бедняжка.Мой язычек любопытно иследовал его рот,я от этого испытывал ужасное удоволствие,чужие слюни,теплые рот...Ещё язык резался об его зубы,похоже он приподнял челюсть,чтобы я не резался?Я уже хотел невероятно сильно запищать от радости.Продолжая шевелить своим языком во рту,я услышал невероятный звук в моей жизни... -Мф.. -А?.. На секунду,мы оба замерли и смотрели на друг друга в ступоре,что я услышал?Мне не показалось?Это сон?Я стал более требовател к прикосанием Соды...Я перевозбудился?Это у всех так происходит так.Но самое обидное что он начал сопротивлятся,наверное от стыда,но я всё равно понимал его,перестав пристовать к его рту я отолкнул его на пол и прижал,я усмехнулся и трогал без ввдержки грудь ,я безумец это так.Сейчас Казуичи похож на бедного маленького детёныша,который не может сопротивлятся,я монстр.Взяв пальцами за ширинку комбинизона,я начал медленно опускать его низ,не удержав свои силы,я приблизил лицо к груди и целовал,странно,но мне это нравилось.Моя холодная рука проскальзнула в футболку механика и по своему очаровательный животик меня ощутил,я поглаживал его и из моего рта неосознанно шли слюни.А сам Казуичи дрожал и даже хотел плакать,весь покрасневший,закрыв лицо рукой,заметив это я никак не мог оставить это просто так.Взяв егг руку я снова приблизился к его лицо и прижился лбом к его,улыбаясь. -Всё хорошо? -Нет!Ты...Ты домогаешься до меня..Ты ты насильник?Ты думаешь это нормально?За своим милым личиком прячишь своего зверя?! -Милым?Я правда красив?Думаю ты красивее с такими очертаниями лица,я правда тобой восхищаюсь... -Н-Не меняй тем-...А?Красивее?Ты думаешь?... -С первой нашей встрече я искринне обожаю твою внешность,даже когда ты менялся,ты остаёшься собой и я невероятно влюблен в тебя,да и ты сам человек восхетительно поражаешь,хаха! -Мне давно никто не говорил обо мне такого,ты головой не ударился? Он восхищён?Я его подбодрил?Похоже он перестал плакать...Я оотдолил своё лицо и перестал его трогать,давая ему услышит все мои чувства внутри,страэи,беспокойства,увидеть меня...Я дрожал и начал плакать,ведт все моислова,все равно ничего не значят,он ненавидит меня... -Нет,ты мне всегда нравился,даже сейчас,можешь избить меня,но...Я правда надеюсь что мы останемся дру-... Не успев и вздохнуть,я ощутил странное ощущение,Казуичи обнял меня,как тогда,так же нежно и со сотраданием,но ещё...будто бы любя...Он начал плакать ещё сильнее и мне стало стыдно за жалкое существование. -Придурок,ты бы знал как я переживал когда ты исчез!!Я...я... боялся,очень сильно,ты был единственным другом которого я сейчас знаю!!Не могу поверить что такой как ты скрывался от меня...Только не уходи снова,прошу... Я улыбнулся,ведь ощутил все эмоции за все эти годы,мне правда стыдно за себя,что я думал только о том что он меня боитмя и больше не примет,но кажется наши души слились и даже стало лучше чем раньше,мои мучения не были зря. -Думаю ...Хех,мы больше не друзья и не будем ими. -Почему?...Ты меня использовал?Я тебе противен?..Это было ложью..д-... Я закрыл ему рот пальцами и неловко улбынулся,мне было немного стыдно такое говорить. -Признание любви,мой поцелуй ну и прикосновение,наверное это большее чем нужно да?Насчет моей любви...Скажи мне пожалуйста... Убрав руки с его рта я дотронулся до его рук и прижал их со страхом,что могу допустить ошибку и страдать этой невзаимной любовью всю жизнь.Это большой риск для меня,но как никак для этого я создан,чтобы ломатся. -Ты...Примешь мои чувства или преподчешь меня затоптать в грязь...Я не играю в жертву,просто я хочу,чтобы ты меня принял и любил...хотя бы не до безумия,одна мысль о том что ты забудешь меня заставляет моё дыхание остановится и плакать без остановки...Я столько лет страдал ради того,чтобы просто услышать тебя,увидеть тебя,поговорить и знать что ты в порядке... -Я не могу сказать точно но... Приобняв,Казуичи поуеловал меня,как не было бы смешно и мило,неуверенно но так же смело.Наши руки соединились и мы безпрерывно улыбались,похоже от всех эмоций,что сейчас происходит -Я....люблю тебя,Нагито.Как неловко,глупо не правда ли,хах... -Спасибо...За мою счастливую жизнь... Я не могу не улыбатся,слезы лились из глаз сами.Моя голова спустилась в груди Соде и начал наслаждаися этим теплом и уютом,громким и медленным сердцем и неверотяно странным домиком,я сорвал планы но ценой всей свое жизни,осталось лишь просто смотреть вверх и улбынутся небу,чтобы любить друг друга,надеясь на то,что наши сердца будут вмести навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.