ID работы: 10000428

Из года в год..

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
pandoras_box бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятного прочтения! Часть первая

Настройки текста
      Это началось ещё с ранних лет. Рыжий не упускал ни единой возможности побыть с братом лишнюю минуту, а тот в свою очередь старательно этого избегал. Родители же в их сторону смотрели с очарованием. Разве не приятно смотреть на мирных, да и к тому же своих детей? Вот они и смотрели…

***

      Маленькое рыжее солнышко мчалось на всех парах к своему брату, пока тот в спасительном жесте поднимал руки, зная как крепки объятия брата. — Ди-и! — жертва, захваченная в капкан из малозаметных, но веснушчатых рук, и недоумевала, что так обрадовало рыжего. Тот был счастлив. В последний раз они виделись только позавчера, что расстраивало мальчика при первой же мысли. А обнимались и то несколько дней назад, мальчик соскучился по брату. Руки, прежде поднятые вверх, были опущены на плечи младшего. Он улыбался так редко и так мало, но так искренне, и Хеви это знал. Ему ещё с детства было недостаточно Ди, ведь тот вечно где-то пропадал.

Хеви четыре года. Ди семь лет.

***

      Старший не закрывал дверь в своё первое десятилетие, не было страха, что кто-то его за чем-то застукает или помешает, хотя уже иногда норовил закрываться. — Э-эй... Эй, там мама с папой... Они... Ди, что происходит? — младший растерялся, он не знал как ему сформулировать вопрос. На этот раз Вики не постеснялась ясности и громкости своего голоса, а вот почему именно днём они решили заняться тем, что так подробно обсуждают абсолютно все дворовые пацаны, было для старшего загадкой. — Всё в порядке, думаю скоро ты и сам об этом узнаешь, иди сюда. — блондин и не сомневался ,что тот ещё и подглядеть попытается, но после обширного маминого пиздюля оставит попытки. О том, чем они заняты, Хеви узнает в этом году или в следующем, совсем как Ди, ну а что поделать если парни со двора довольно разговорчивые?.. Хеви залез на кровать к брату не ожидая особого приглашения. Талия старшего была моментально обвита руками рыжика, а плечо было занято его головой со скоростью света. Блондин поглаживал младшего по волосам, а тот довольно улыбался, чувствуя себя в оптимальной защите от мира. Так они и проспали до вечера. Обнимающиеся два тела с переплетёнными руками. А уже вечером, когда на кухне громко брызгала вода, отскакивающая от сковороды, а по кухне разносилось подпевание Глэма очередной песне, Хеви благополучно свалил с кровати брата, перед этим по привычке поцеловав его в щеку, воспользовавшись сном старшего.

Хеви семь лет. Ди десять лет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.