ID работы: 10000497

Ночь никогда не предвещает ничего хорошего

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном была глубокая ночь, и шёл снегопад. На кухне горел оранжево-жёлтый свет. На плите кипятился чайник. Я сидела за столом и задумчивым взглядом смотрела в окно. У меня снова была бессонница. Мне всегда казалось, что в квартире я не одна. Я всегда боялась ложиться спать ночью, представляя страшных существ, которые где-то притаились.       И сейчас я не могла спокойно уснуть, боясь, что они утащат меня в темноту. Я всегда боялась темноту и неизвестность, что скрывали много тайн и опасностей. Поэтому каждую ночь я сидела на кухне с включённым светом и дожидалась рассвета. Всю ночь я пила чай и читала книжки на телефоне. Если кратко, то я просто коротала время. Но ночь, как назло, длилась чрезвычайно медленно и мучительно.       Внезапно краем уха я услышала, как из ванной доносится шум воды. Отвлёкшись от чтения книги, я повернула голову в сторону ванной и прислушалась. Там лилась вода. Это длилось пару минут, а затем оно прекратилось. Вздохнув, я попыталась успокоиться. Но не получалось. Потому что сразу же раздался грохот из моей комнаты. По спине пробежали мурашки, и я уставилась на приоткрытую дверь, которая вела в мою комнату. Мне стало страшно. Я не могла пошевелиться.       Затем я услышала тихие шаги и какой-то шёпот. Оно что-то шептало и ухмылялось. Изредка можно было услышать жуткий смех, который доносился оттуда. Где-то глубоко внутри себя я чувствовала, что рассвета может и не быть. Ведь… мне кажется, что это не галлюцинация. Это всё реально. И мне очень страшно это осознавать. Мне хочется верить, что это просто галлюцинации, или кошмарный сон.       Послышался скрип открывающейся двери. Я вздрогнула и закрыла глаза, пытаясь не смотреть на то существо, которое медленно, но верно направилось в мою сторону. Я чувствовала, что оно усмехается и смеётся надо мной. Оно чувствует мой страх и упивается этим. Я попыталась побороть свой страх и открыть глаза, но… Ничего не вышло. Мне стало только страшнее.       — I found you… — прошептало оно, и я почувствовала адскую боль во всём теле. Я попыталась закричать, но рот как будто был заклеен. Страх сковал всё тело.       От адской боли и бури эмоций я потеряла сознание. И, увы, навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.