ID работы: 10000543

Единство противоположностей

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова наступает утро. Шедоу встаёт в шесть утра, завтракает и подготавливается к очередному рабочему дню. Дождавшись Руж, Шедоу идёт в здание G.U.N. "Ну что готов к очередному рабочему дню"-спросила летучая мышка. "Ты ещё спрашиваешь, я всегда готов. Надеюсь сегодня не будет слишком просто"-сказал Шедоу. Потом они вошли в кабинет командира Тауэра. "Здравие желаю командир, ну что какая для нас есть работа?"-спросил ёж. "Здравствуй, Шедоу. Сегодня для тебя очень важное задание, А Руж и Омега займутся другими делами"-сказал он. "Что? Опять? Вы издеваетесь надо мной"-возмущался Шедоу. "Спокойно, Шедоу. Руж и Омега идите в командный центр, там вам всё пояснят, а ты ,Шедоу, пойдёшь искать новую базу Эгммана с новым напарником"-ответил Тауэр. "С каким ещё напарником?"-удивился Шедоу. В дверь вошёл ёж, явно серьёзный. "Ты будешь работать вместе с Соником"-сказал он. И Соник вышел в свет. "Что? С ним? Я не согласен, да вы посмотрите по нему же видно что он слабоумный "-сказал Шедоу. "Эй! Следи за словами, копия! Хочешь не хочешь, а придётся работать вместе"-сказал Соник. "Ни. За. Что. И никогда!"- сказал Шедоу. "Отставить крики, Шедоу, ты идёшь с ним и точка. Ясно?"-сказал Тауэр. "Ясно, сер"-ответил Шедоу и их повели к самолёту. "Слушай, Шедоу, я тут подумал, а что если срезать через небесное святилище, мы застанем его врасплох"- предложил Соник. "Запомни ёж, я тут командую и больше никто и я сам решаю как нам идти"-Ответил ему Шедоу."Как скажешь Шед"- сказал Соник. "Не называй меня так"-сказал Шедоу. Они высадились в джунглях. "Это точные координаты, Сем?"-спросил Шедоу. "Да, ты с Соником должен идти на север, а мы пойдём с другой стороны и по логике мы придём в точку, где и находиться база"-ответил Сем. "Отлично, пошли напарник"-сказал Шедоу. "Шедоу, выслушай меня, мы не очень ладим после твоего "внезапного возращения", я сомневался в тебе, но теперь я вижу, что ты тот самый Шедоу, который помог мне спасти Землю от столкновения с колонией АРК"-сказал Соник. Шедоу встал в ступор. "Слушай, синий. Мне сколько раз повторять я не тот Шедоу, он умер, а я всего лишь его копия, не более"-объяснил ему Шедоу. "Успокойся, Шедоу. Я помогу тебе с твоей проблемой, помогу вернуть память"-ответил Соник. "Правда? Ты это серьёзно?"-спросил Шедоу. "Без проблем, Шед. Я обещаю"-ответил Соник. "А ты оказывается не такой уж и слабоумный"-сказал Шедоу. "Немного оскорбительно, но я переживу. Эй, смотри, а вот и база, ну что устроим вечеринку копия?"-спросил Соник, подмигивая. "Конечно, вперёд"-ответил Шедоу. Они побежали к базе. "Ну и что, мы нашли её и что дальше?"-спросил Соник. "Подожди, сейчас свяжусь с Семом и всё разузнаю. Начало связи, сеанс 2, как слышно?"-спросил Шедоу, говоря в передатчик. "Всё отлично слышно, агент Шедоу, что у вас там за проблемы?"-спросил Сем. "Мы нашли базу, что нам дальше делать?"-спросил Шедоу. "Отлично! Нанесите пару ударов или лучше разрушьте, это зависит от вашего выбора"-ответил Сем. "Спасибо, отбой"-ответил Шедоу. "Ну что, как наше задание выполняется?"-спросил Соник. "Он сказал её немного покалечить или разрушить. Что выберешь?"-спросил он. "Я за эпичное разрушение, а ты?"-переспросил ёж. "Я тоже за!"-ответил Шедоу. Они разогревшись и свернувшись в клубки, разрушили, а после быстро смылись к месту посадки самолёта. И они снова оказались в G.U.N. "Отличная работа, агент Шедоу и Соник, вижу вы сработались"-сказал Тауэр. "Да и если я опять Вам понадоблюсь, то я не прочь и Соника взять с собой"-ответил Шедоу. Потом они вышли из кабинета. "Слушай, Соник, а как ты собираешься помочь мне?"-спросил Шедоу. "Я кое-что придумал, тут недалеко есть библиотека архивов и там как раз есть документы и по колонии АРК. Думаю что-то из этого выйдет, а если нет то полетим на саму колонию. Ну что согласен?"-спросил синий ёж. "Я согласен"-ответил Шедоу. "Отлично встречаемся завтра у библиотеки в центре"-сказал Соник. "Я понял, до завтра"-попрощался Шедоу. "До завтра"-сказал Соник и они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.