ID работы: 10000569

О том, как Вэй Ин скучал, а Лань Чжань вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

О том, как Вэй Ин скучал, а Лань Чжань вернулся

Настройки текста
Они не виделись почти целый лунный месяц. Лань Чжань должен был уехать, Вэй Ин – остаться… и, в конце концов, чтобы ни думал дядя – они все же могли обойтись друг без друга и расстаться дольше, чем на пару дней! Хотя Ванцзи собирался приложить все усилия, чтобы в будущем такие ситуации повторялись как можно реже. Но сейчас он не собирался об этом думать. Потому что Вэй Ин, едва дождавшись, когда двери цзинши закроются за ними, грубо толкнул его на кровать и оседлал, отстранившись лишь на долю мгновения, необходимую, чтобы сорвать одежды с себя и распахнуть их на Ванцзи. Несколько часов, прошедших с возвращения, Лань Чжань наблюдал, как его возлюбленный превращается в сгусток пламени, и был уверен, что пару раз даже видел бьющие из него молнии, фиолетовые, как отблеск Цзыдяня. Он торопился на грани приличий, но все равно должен был сначала поприветствовать дядю и брата, предоставить доклад старейшинам… хотя сердце билось в бешеном ритме, а пальцы болели от желания прикоснуться. Вэй Ин приподнялся и поместил закаменевшую головку точно в центр потайного отверстия, глядя возлюбленному в глаза пьяно, горячо и развязно, так, как только он и умел смотреть в целом мире. И начал медленно опускаться. - Я так скучал, Лань Чжань! Ох… Какой же ты огромный! Ммм, Лань Чжань, я отвык… ты, наверное, опять порвешь меня до крови, ай! Усянь замер, давая себе привыкнуть. Ванцзи тяжело дышал, неотрывно глядя на него: растрепанный хвост, влажные полные губы, сухое поджарое тело… темный от прилившей крови член, прижатый к животу… - Я сейчас продолжу… хочу тебя внутрь целиком! Ау… ты чувствуешь? Ты так глубоко… Все складочки расправляются внутри… ты такой большой, там все просто звенит от того, как ты растягиваешь меня… ах. Это больно, после такого перерыва, ты знаешь? - Прости… - Ну нет, не прощу! – Вэй Ин начал подниматься, - Месяц, Лань Чжань, месяц!!! Ты мне должен теперь. Да, вот так, сюда… как же я скучал… вечерами я забавлялся с собой, думая о тебе… ой, Лань Чжань, я тут подумал! А ты трогал? Ты скучал по мне и сжимал себя, представляя, что это делаю я? - Нет. - Нет, не скучал? Или не трогал? – Вэй Ин ускорил движения, поднимаясь и опускаясь, горячий и влажный, и все еще такой тугой, что это сводило с ума. - Не… трогал… - Ахахахаха, какой же ты скучный, гэгэ! Нельзя быть таким правильным, знаешь? А я трогал себя… одной рукой сзади, другой спереди, я использовал обе и думал о тебе, Лань Чжань… гладил себя там, где сейчас твой член, и знаешь, что?.. Иногда даже вставлял туда пальцы… - … (мгновенный образ: бледные тонкие пальцы, сразу два, погружаются в нежное розовое отверстие, оно расступается, поддается, пульсирует, втягивает их, потом отпускает так неохотно... Он же не может ревновать Вэй Ина к его собственным рукам, ведь нет?) - Но у меня есть секрет для тебя, Ханьгуан-цзюнь, – Вэй Ин остановился, насадившись до самого конца, наклонился прямо к алеющему уху и прошептал, сжимаясь и пульсируя вокруг Ванцзи, - Твои пальцы гораздо лучше моих… а твой член – лучше вообще всего! Ай, что ты делаешь! Зачем ты перевернул нас? Ааааа, помедленнее, я же отвык, совсем отвык… Так глубоко, я не могу, я не выдержу, Лань Чжаааань! Опираясь на руки, закинув длинные брыкучие ноги Вэй Ина на плечи, Лань Чжань вбивался в него, пока слова не превратились в невнятные крики и стоны, пока тот не выгнулся, заливая их животы теплым семенем. И потом – еще немного, пока сам не излился в самой глубине. Это нравилось, это так заводило - чувствовать содрогания тела под ним, видеть, как плывёт шальной взгляд, и кончать, кончать, кончать так глубоко, как это возможно. И потом слушать жалобы: "Я опять весь мокрый, Лань Чжань, и из меня течёт, ты такой неаккуратный, и как только тебя могли прозвать Ханьгуан-цзюнем!". От этих жалоб у него могло встать снова. Сразу. Он все еще оставался внутри и смотрел на Вэй Ина, расслабленного и обмякшего. Темные волосы расплескались по простыням, пара прядок прилипла к вспотевшему лбу и шее, губы полуоткрыты, взгляд мутный, томный, бесстыжий… наполненной любовью к нему, в которую Лань Чжань все еще иногда боялся поверить… сердце дрогнуло и сбилось с ритма от щемящей нежности и острого восхищения – такой красивый, живой, яркий, удивительный, смелый, верный, добрый… мой! - Знаешь, гэгэ, я тут подумал… если тебе снова придется уехать, нам стоит найти искусного резчика по камню... или по кости, я еще не решил, может быть, это будет лучше... Да, так вот! Мы закажем ему копию твоего члена, ты уедешь и оставишь ее мне. - …?!! - он ослышался. Он точно ослышался! - Хотя не понятно, как снять мерки… так, чтобы ты был во всей своей, гм, мощи… ты ведь такой стыдливый, Ханьгуан-цзюнь. Наверное, мне придется тебе помочь! Ванцзи задохнулся от возмущения. Раздеться при другом человеке?! Даже в мыслях допустить возможность произнести ТАКУЮ просьбу вслух? Позволить ему смотреть, как… - Ты просто закроешь глаза, а мы с мастером сделаем все остальное… зато представь, когда ты уедешь, я смогу взять то, что получилось, смазать маслом и… Ай, Лань Чжань, ты опять кусаешься!!! Перестань, перестань! Ладно, мы не будем! Но тогда и тебе больше нельзя уезжать так надолго, ясно?! - Да. Ванцзи честно очень, очень, очень старался отогнать эту картину… не представлять, как бесстыжий обнаженный Вэй Ин лежит на боку полумраке цзинши, один в их общей кровати, правая рука мерно двигается спереди, левая – вдвигает внутрь прохладный, твердый, блестящий от масла нефритовый член и Вэй Ин стонет, и облизывает губы быстрым языком, а потом закусывает нижнюю и… смесь возбуждения и гнева (никто и ничто не должно касаться Вэй Ина там!!!) упала раскаленным комом прямо в пах. - Или ты можешь оставить мне Бичэнь. - Бесстыдство!!! - Ай, Лань Чжань, нет! Только не опять, я не могу больше! Я же совсем отвык, помнишь?.. Слишком глубоко, гэгэ, пощади… Вэй Ин скулил. Выл. Ныл. Умолял. Звал на помощь и просил о снисхождении. И пришпоривал его пятками, стоило немного замедлиться. Я забыл обновить заглушающий барьер, - вдруг с внезапным ужасом осознал Ванцзи, - Ох… Вэй Ин будет В ВОСТОРГЕ, когда узнает. ------------------------ Если понравилось - пишите отзывы! Даже просто "спасибо, подрочил поржал"... это очень поддерживает меня как автора ;) Потому что я смеялась, особенно - представляя лицо Лань Чжаня в некоторые моменты... но Вэй Ин заслужил эту маленькую месть, ведь правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.