ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 6 "Договор"

Настройки текста
PovShinigami Блин уже прошло 5-ть лет в какой мир его могло закинуть и тут я почувствовал чакру кьюби и отдалённо напоминающую чакру Принца клана Узумаки и я полетел туда где я его ощутил и это дорога в мир мёртвых EndPovShinigami Наруто шел по дороге из красного кирпича который вёл в некуда и тут передо мной появилось существо человек с белой кожей и коротким мечом во рту и спрашивает Неизвестный - Пацан ты кто? Наруто - Меня зовут Наруто Фенекс а как вас Неизвестный - Меня зовут Шинигами я бог смерти. Наруто - Так значит я умер? - грустно спросил я его Шинигами - Да наруто ты умер но я могу тебя воскресить но с одним условием готов ли ты на это? Наруто - А воскресить в моём мире? Шинигами - Пока месь нет то потом перемещу тебя обратно так что согласен Наруто - А в чём подвох и с чем нужно помочь? Шинигами - Я тебя отправлю в другой мир который через 15 лет будет под угрозой и тебе нужно его спасти. Наруто - Хорошо я согласен но можно одну просьбу - спросил я Шинигами - Если она не затруднительна то давай Наруто - В прошлом мире у меня был фамильяр 9-ти хвостая Лисица Курама Но Йоко можно ли её самной отправить? - спросил я с мольбой. Шинигами - Ой походу она заблокирована извини сейчас разблокирую - сказал он с грустью , как тут раздался голос Курама Курама - НАРУТО ты меня слышишь? - спросила она взволновано Наруто - Да лисичка я тебя слышу хорошо. Курама - и что тут происходит Наруто - Нам нужно спасти другой мир и мы попадём обратно в наш. Курама - А что за мир - спросила она заинтересованно как тут услышала шинигами Шинигами - Это тот мир из которого ты пришла, так что будьте там окуратней и кстати когда очнешься иди сразу в Коноху думаю Курама объяснит и когда придешь иди к хокаге и скажи такие слова "Потерянная птица прилетела" всё ясно Наруто - Да шинигами. Шинигами - Удачи вам и берегите себя и кстати как спасёте мир то я вас заберу либо призовёт меня я дам тебе печати и в определённый момент они откроются сложи их и я приду на помощь удачи Фенекс и мы исчезли PovKushina После пропажи нашего первенца прошло 5-ть лет от шинигами не слуха не духа у меня с минато родилась ещё дочь решили мы её назвать Мито в честь жены первого хокаге, мы все сидели за столом как появляется шинигами и говорит Шинигами - Кушина он нашелся но не лезь в его жизнь твой сын умер вместо него сейчас Наруто Фенекс у него своя жизнь, он придёт в эту деревню и скажет "Потерянная птица прилетела" и тогда сами решайте что делать но учтите он должен спасти мир не позвольте ему умереть а иначе я уничтожу ваш мир - Кушина как и Минато не могли в это поверить вот они найдут своего сына и потеряют а Менма и Мито смотря на своих родителей не понимали что не так и решили спросить Менма - Мам Пап кто он такой Минато - Дорогая я им всё объясню - и рассказал всё что произошло 10 октября 5 лет назад. Менма и Мито не могли поверить в то что у них есть старший брат Кушина - И ч-что мы б-будим д-делать - дрожащим голосом спросила я. На что Минато ответил Минато - Мы его усыновим если у него не будет родителей и будем заботится и помогать. На том мы и решили то что когда он придёт мы ему будем помогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.