ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 9 "Братик"

Настройки текста

PowОфис

Вернувшись домой с собрания бригады хаоса, я решила перекусить сладостями которых у меня очень много, вот я сижу на диване и уплетаю шоколадки, но тут почувствовала сильный всплеск магической силой в пустоте. - Нужно проверить что это. И отправилась в пустоту, придя туда я направилась на отголосок магии, прибыв я увидела яйцо дракона, но что-то в нём было странное оно не обычное в нём ощущалось три магические силы одно это сила бесконечности, второе это сила демонов, если быть точнее то это сила клана фенекса и последнюю я не с чем не смогла сравнить. - Неужто там три ребёнка, нет такого быть не может, у драконов в яйце может быть только один дракончик, но в нём ощущается сила бесконечности а так как детей у меня нет значит он мой ... братик. Сказав это я решила забрать его к себе и воспитать как своего родного брата. - Значит я ёще не одна в этом мире - и переместилась к себе домой. - Так а теперь главный вопрос как тебя воспитывать ведь у меня нет не какого опыта, как же это всё сложно, ну не чего малыш воспитаем тебя сильным дракончиком - сказала я и улыбнулась. - Так нужно найти информацию как воспитывать драконов - я отправилась к своей верной подруге которая не за что не предаст меня. Переместившись к Тиамат она была занята готовкой. Офис - Привет Тиамат Тиамат - Ой офис не пугай так - сказала она с улыбкой. Офис - Тиамат мне нужна твоя помощь Тиамат - Готовить сладости не буду, ибо много сладкого кушать нельзя. - сказала это она повернулась ко мне и строго на меня посмотрела. Офис - Сладкого можно кушать много это вкусно - сказала я с обидой - Но сейчас кое что поважнее сладкого есть - на моё высказывание Тиамат удивилась - Мне нужна информация как воспитывать новорождённых драконов - услышав это Тиамат непонимающе на меня посмотрела - Долго объяснять пошли со мной - сказав это я взяла её за руку и переместилась домой вместе с ней - Иди за мной - и мы отправились в спальню где был мой братик. Зайдя туда она смотрит на яйцо с непониманием. Тиамат - Эм офис скажи ка мне кто тот счастливец который смог тебе это подарить - сказала она с улыбкой, а я с непониманием на неё уставилась с непониманием а когда поняла то запротестовала. Офис - Не было у меня никого, это мой брат - сказала я вся красная. Тиамат - что-то я не наблюдала в этом мире ещё двоих драконов бесконечности - сказала она с ехидством. Офис - так ты мне помогать собираешься или дальше издеваться будешь, только смотри никому о нём - сказала я последнее уже серьёзно . Тиамат - Я уже поняла то что ты о нём позаботишься и прибьёшь любого, ладно воспитаем из него сильного дракона и кстати у меня где то была книга насчёт этого - сказала она с улыбкой. Офис - Спасибо я знала то что на тебя можно положиться - сказала я с улыбкой. Тиамат - Подожди минутку я сейчас принесу её - сказав это она исчезла в магическом круге и действительно она пришла очень быстро. - Так вот эта книга - показала она мне её и на ней было написано "Как воспитать сильного дракона", я взяла книгу. Офис - Спасибо - сказала я и улыбнулась. Тиамат - А как ты будешь совмещать работу и ребёнка - спросила она. Офис - Большую часть буду проводить с братом а если что-то серьёзное то могу ли я на тебя рассчитывать - спросила я у неё. Тиамат - Конечно можешь мне интересно какого дракончика мы сможем воспитать - сказала она с улыбкой. Офис - Спасибо тогда я пойду прочту книгу а ты покаместь проследи за ним. Тиамат - Хорошо, только сейчас принесу едё которую готовила а то не пропадать же добру. - сказав это она исчезла.

EndPowОфис

PowТиамат

Мда кто же ожидал то что этот день станет таким интересным, а ведь казалось будет как обычный скучный день, но Офис может удивить, где она вообще его нашла, но проблема даже не в этом, только бы он не перенял привычку Офис кушать сладости а то два сладкоежки в дома это будет беда - думая про это я стала собирать еду что наготовила это заняло около 30 минут и переместившись к офис я увидела картину которая меня позабавила, на у какую ещё реакцию можно ожидать когда видишь как "Бог драконов бесконечности" сидит на яйце и читает книгу как воспитывать детей.

EndPowТиамат

PowОфис

Прочитав про то что нужно на яйцах сидеть и дарить им тепло я так и сделала, вот появляется Тиамат и смотрит на меня с удивлением. Офис - Что тут так и написано - сказала я с обидой Тиамат - Всё хорошо, просто непривычно видеть как ты о ком то заботишься - сказала она с улыбкой. Офис - Я что по твоему бессердечное существо - спросила я с обидой. Тиамат - Просто ты не к кому не привязываешься а тут такая забота - сказала она с улыбкой. Офис - Ну это-же мой братик а не какой то левый дракон - сказала я с обидой. Тиамат - Ну тут ты права, ладно кушать будешь - спросила она меня. Офис - А там есть сладости - спросила я с интересом. Тиамат - Так к воспитанию малыша тебя подпускать нельзя. Офис - Что почему - спросила я с шоком. Тиамат - Двух детей сладкоежки я не переживу - сказала она с улыбкой. Офис - Что, в смысле двух детей сладкоежки, и что это значит - спросила я с непониманием. Тиамат - Если ты его будешь воспитывать то он сто процентов станет таким же сладкоежкой как и ты - сказала она с улыбкой. Офис - А что в этом плохого - спросила я с непониманием. Тиамат - Ох офис прочитай всю книжку и поймёшь. Офис - Кстати на счёт этого, тут написано то что его нужно кормить грудным молоком, а где его взять - спросила я у неё. Тиамат - Ну грудное молоко появляется при вынашивании ребёнка, что в твоём случае не вариант. Офис - И что-же тогда делать - спросила я с беспокойством. Тиамат - Ну грудное молоко появляется из-за того что в груди формируются молочные желёзы и они вырабатывают молоко. Офис - А их как-то можно сделать с помощью магии - спросила я с интересом ведь подпускать кого то к брату кроме Тиамат я не собиралась. Тиамат - Офис ты серьёзно сейчас - с непониманием спросила она. Офис - Да ведь я не собирают к нему не кого подпускать кроме тебя ведь ты одна кому я могу доверять. Тиамат - Ладно видимо тебя не переубедить - выдохнула она - придётся поискать книгу по строению тела дракона и человека - сказала она и добавила - Ладно это потом а сейчас кушать - сказала она и мы направились кушать.

EndPovОфис

      Неделю спустя

PowОфис

Прочитав книгу я поняла как буду воспитывать братика. Я как всегда сидела на яйце и ждала когда вылупится мой братик и тут яйцо начало трескаться и я позвала Тиамат. Тиамат - Что случилось. Офис - Братик вылупляется - сказала я с радостью. Тиамат - Что - с непониманием спросила она но когда поняла то на её лице появилась улыбка. И вот яйцо ещё сильнее треснула и откололся кусок скорлупы и оттуда показался мальчик. Тиамат - Какой он хороший. Офис - Ага. И мальчик заплакал. Офис - что происходит почему он плачет - спросила я с паникой. Тиамат - Офис успокойся он наверно голодный нужно его покормить. Офис - Но что едят новорожденные драконы - спросила я в панике как услышала шлепок со стороны Тиамат и посмотрела на неё и увидела как она держит руку у лица. Тиамат - Офис успокойся ты так нервничаешь что забыла про грудное молоко. Офис - точно - вспомнила я и взяла брата на руки - ну что ж пора кушать - сказала я и сняла изоленту в виде крестика на соске и поднесла брата к груди и он стал её посасывать, вовремя это-го я что-то почувствовала промеж ног, какое то горячее чувство. Тиамат - Эй офис он вообще то твой брат и только родился - сказала она с ехидством а я не понимала что происходит, но вовремя того как я кормила брата я получала удовольствие - блин я на это могу и подсесть - подумала я.

EndPowОфис

      Неизвестное место Голос 1 - Это что Наруто - спросил голос с непониманием и шоком. Голос 2 - Завали пасть и смотри молча. Голос 1 - Курсант а не пошел бы ты н***й, твой комментарий был излишен - сказал голос с раздражением Курсант - Лео ты имбицила кусок то есть то он уже третий раз рождается тебя это не смущает. Голос 3 - Вы б***ь даже после смерти будете собачится - спросил голос с раздражением и непониманием. Лео - Я с этим м*****м и даже через миллион лет буду ссорится. Голос 3 - Да что случилось то, раньше вы были не разлей вода и вдруг стали собачится, мы же все братья должны жить в мире. Лео - Серый я конечно это понимаю но всё же с ним не какого мира. Серый - Мда как хорошо то что у нас нет тел и вы не будете драться. Лео - Но всё же как он родился три раза и стал при этом драконом бесконечности. Голос 4 - Здесь я постаралась - сказал женский голос. Лео - Лилит и как это понимать - спросил с интересом. Лилит - У вас есть время на лекции - Спросила она с интересом. Серый - Ну как тебе сказать, не считая того что у нас вечность впереди то, да время на лекцию мы можем выделить. Лилит - Ладно родненькие слушайте - сказала она с улыбкой - Вы же помните как Хирузен ошибся в печатях - спросила она на что все кивнули - Так вот при рождении его отправили в пустоту где он и умер - её перебили. Лео - А почему Курама не отправилась на перерождение - спросил он с непониманием. Лилит - Ты же знаешь чем свежее печать тем она сильнее - на что Лео просто кивнул и она продолжила - так вот а так как у него не было воспоминаний он и не пошел на рику стикс а сразу на реинкарнацию и потащил Кураму за собой так как их души связались. Лео - А рождение двойняшек Фенекса это как - спросил он с непониманием. Курсант - Да завались бесишь идиот. Лео - Зам заткнись или пойдём выйдем поговорим - и раздалось два шлепка. Серый - Как же ваша ругань достала. Лилит - И это был сильнейший дуэт клана Аврора что же произошло. Лео - Не суть важно мы отклонились от лекции - сказал он с раздражением. Лилит - Хорошо только не перебивайте хорошо - все кивнули и она продолжила- Так вод насчёт второго перерождения, при вынашивании детей, Райзер поглотил жизненную силу второго и когда он родился то второй должен был быть мёртв но что-то пошло не так и душа Наруто вместе с Курамой попало туда и так он родился во второй раз, насчёт его смерти его нашёл вовремя Шинигами и забрал его в другой мир а на счёт рождения драконом бесконечности, мне стало жалко офис ведь родных нет и решила дать ей такой подарок. Лео - Но как - с непониманием спросил он. Лилит - При отправке Наруто в тот мир я подкорректировала его и сделала драконом вот как-то так - сказала она с улыбкой. Лео - Ну писец что сказать. Курсант - Заткнись и давайте смотреть дальше, а то в пустоте скучно хоть какое то развлечение есть - сказал он с раздражением. Лео - А из-за кого мы тут оказались, я тебе дебилу говорил не трогать ту фигню но нет же зачем меня слушать, вот и получай то что заработал. Серый - Вы задрали уже 657 лет соритесь, Лео что вообще произошло из-за чего всё началось. Лео - Потом как нибудь расскажу. Лилит - Ой какой милый мальчик просто милота- сказала она смотря на картину того как Офис кормит Наруто а Тиамат стоит и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.