ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 29 "Конец бригады Хаоса"

Настройки текста
Прошла неделя с последней зачистки бригады хаоса и сегодня мы будем добивать последних крысок, подумал я с улыбкой и стал собираться в преисподнюю, собравшись и в компании Шукаку, Исобу, Сон Гоку, Кокуоу, Сайкен, Соумей и Гьюки переместились в кабинет Сазекса. — Здравствуйте Сазекс — поприветствовал я его. — Эм Наруто, что ты тут забыл и твоя семья — спросил он. — Мы здесь из-за информации того что группа старых владык собираются на вас напасть и решили убить их — сказал я. — Ясно, помощь нужна? — спросил он меня. — Если возможно то слабых спрятать так что бы они не пострадали — ответил я. — Хорошо мы сделаем как ты попросил. — Спасибо — сказал я с улыбкой. Мы с братьями вышли и стали ждать нападения, попутно играя в карты, ну, а что скучно просто ждать, прошло около трёх часов как услышали взрыв и рёв дракона, побежав на взрыв му увидели трёх человек, а в доли красного дракона. — Так Шукаку, Исобу, Сон Гоку и Кокуоу разбирайтесь с этой троицей, а я Сайкен и Соумей пойдём к дракону и узнать что там происходит — сказал я и отправился к дракону. Прибыв на место я увидел всю семью Гремори, подлетев к ним. — Здоров Гремори что за х***я здесь происходит — спросил я их. — Наруто, Шалба Вельзевул переместил Асию в пустоту и Иссей из-за этого взбесился — сказала Риас. — Вот жеш что теперь делать — спросил я сам себя. Думая что делать как сзади меня открылся портал и оттуда вышел парень лет 19-20, а на руках у него была Асия, а за ними ещё один парень лет 20-25. — Вы её знаете? — спросил парень с Асией на руках. — Да — ответил я. — Ну тогда держите — сказал парень и передал Асию Юто. — Я смотрю у вас весело — спросил второй. — Есть такое — сказал Шукаку. — А вы кто — спросил я у них. — Зачем знать имена мертвых — сказал он с доброй улыбкой. — Ну что кто куда — спросил второй парень. — Я займусь дракошей, а ты в магазин иди — сказал первый. — Эх ладно, только смотри не убей его — сказал второй от чего мы напряглись. — Небоись не убью он мне ещё живой нужен ведь если он умрёт то и она не проснётся — сказал первый с печалью. — Как знаешь — сказал второй и исчез. Первый парнишка подошёл к краю скалы на которой мы стояли. — У тебя очень быстро жизнь угасает это плохо ты мне живой нужен — сказал парень и начал что-то применять и под Иссем образовался песок и обвил Иссея. — Эй это же моя способность. — возмутился Шукаку. — Малыш Шу не стоит так нервничать ну позаимствовал тою способность ведь здесь нет не чего плохого — сказал парень и спрыгнул к Иссею. Подойдя к Иссею он коснулся его головы и через минуты 3 он убрал руку, а дракон стал распадаться и вывалился Иссей. — Вот ты и вернулся — сказал парень и улыбнулся. Как к нам прилетает Сазекс и Азазель. — Вы как не кто не пострадал — спросил Сазекс. — Нет братик нам помогли — сказала Риас. — И кто же — спросил Азазель. — Он — сказал Киба указав на парнишу, Сазекс и Азазель повернули голову куда показывал Киба и у них расширились глаза. — Ты же… — не успел договорить Азазель как ему песок закрыл рот и парень подошёл к нам. — Малыш Ази не стоит произносить имя мёртвых, а то и к ним быстро присоединишься — сказал парень. — Ббббрат — Сазекс произнёс это с шоком. — Прости Сази, но я лишь отголосок его — сказал парень с грустной улыбкой. — Раз ты тут значит и она тоже здесь — спросил Сазекс. — Нет, по крайней мере не сейчас, но когда то будет — сказал парень с грустной улыбкой. И открывается ещё один портал и выходит парень лет 19-20. — Эб твою мать тебя с**а только за смертью посылать — сказал ешё один парень. И сзади него появилась девушка. — Меня кто-то звал — спросила она. — Нет не звали — сказал первый парень. — Ой, а это не Наруто ли — спросила девчонка посмотрев на меня. — Да это я — ответил я. — Ну как тебе новая жизнь нравится — спросила она. — Да — сказал я с шоком Откуда она знает наврятли лидеры проболтались — подумал я. — Небоись не кто не проболтался ведь именно я тебя и твою семью сюда отправила — сказала она. — Но как ведь меня сюда отправил шинигами — спросил я на что она мило рассмеялась. — А я потвойму кто — спросила она и приняла облик Шинигами, а я стоял в а**е. — Ты что е******д не можешь всё быстро сделать — прокричал второй парень. — Курсант завали е***о пака не получил по ниму — сказал со злобой первый. — Ну давай рискни шавка — сказал Курсант. — Ну всё тебе п***а — сказал первый. Они только собирались начать драться как открывается портал и показывается тот кто пришёл с первым. — Так б**ть Лео Курсант ану успокойтесь. — сказал второй. — Миру п***а — сказал Азазель. — Не я их сейчас успокою — сказал второй и положил четыре ящика с чем то. Подойдя к Лео и Курсанту он схватил их за волосы и стукнул лбами — А ну угомонились — прокричал он. — Хорошо — сказали они. — Ладно вы уж извините за то что потревожили — сказал второй парень и открыл портал куда они зашли забрав ящики. — Мда и что это было — спросил Шукаку. — А это был п****ц — сказал Азазель. — И в чём же он заключается — спросила конека. — А в том что это смотрители миров и просто так они не приходят — сказал Азазель. — Брат, а кто такой Лео ели я не ошибаюсь и почему ты его назвал братом — спросила Риас. — Это долгая история — сказал Сазекс и вздохнул — но могу сказать если они тут то значит скоро будет писец — сказал он и вздохнул с печалью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.