ID работы: 10000601

Он только мой с¥чки

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

План сработал

Настройки текста
Pov Вики Мы пришли в шикарный клуб. Было куча народа. Я с Мими подошли к барной стойке --Бармен налей 2 кровавой мэри. Я плачу- сказала я -Вики, я тебя обожаю - сказала Мими и поцеловала Мими После этого мы ещё выпили по 2 текилы и я пошла танцевать. Ко мне подошёл какой-то парень и начал грубо говоря лапать, я хотела его оттолкнуть, но заметила Люцифера и решила вывести его. Пусть знает, что такая конфетка не его. Я начала вилять бедрами возле этого парня. Терлась попой об его пах. Сложила руки ему на плечи. И заметила как Люцифер палился на меня и было ясно одно ему это не нравится. Потом мы с этип парнем пошли к барной стойке где встретили Мими. -Мими меня сегодня не жди. Кстати это Асмодей-сказала я своей подруге и улыбнулась -ммм Вики понимаю. Хорошо. Только завтра не опаздывай. Завтра первой парой история. -Сука,. Ладно но обещать ничего не могу. И да приятно познакомиться Асмодей. Меня Мими Ас: Мне тоже очень приятно. -Можно ещё текилу - сказала я. На что её выпила. И мы направились к выходу из клуба. Как только мы вышли я заметила, что к нам идёт Люцифер (Л-Люцифер. В-Вики. А - Асмодей) Л-и куда это мы направились? А- а ты кто такой? Л-ты вообще не лезь. Не с тобой разговариваю. В- вас это не должно касаться Люцифер Денница. И вообще вы мой учитель, а не парень поэтому идите куда шли. А-Малышка мы скоро? В-да можем идти. И тут мою руку взял Асмодей но не тут то было. Л-она с тобой никуда не пойдёт. Виктория собирайся я отвезу тебя домой. В-нет. Я поеду с Ас ИК модеем. А вы сами езжайте домой. Я направилась к машине Асмодея но меня вдруг закинули на плечо.. В-Люцифер отпусти. Я тебя ненавижу. Я начала стучать своими кулаками по его спине. А-эй ты куда её понёс? Л- она моя. Найди себе другую В-Я СКАЗАЛА ОТПУСТИ МЕНЯ Л- Вики успокойся. Мы уже подходили к его машине, но я не сдавалась В- ЛЮЦИФЕР ТЫ СВОЛОЧЬ. ОТПУСТИ МЕНЯ. Люциферу это не понравилось на что я получила шлепок по попе. И меня посадили в машину. Прошу заметить ахуенную машину. -Люцифер ты что себе позволяешь? А как же я ученица вы учитель. Не боитесь, что я подам на вас в полицию за домогательства? -нет не боюсь. Тебе не поверят. Нет доказательств. Я не знала куда мы едем, но знала одно мы едем не ко мне домой. -Люцифер куда ты меня везешь? -Ко мне домой. -а почему не ко мне домой? -ну во первых ты не говорила адрес. Во вторых ты сказала подруге чтоб она тебя не ждала. Ну все мы приехали. -Ахуеть какой дом. Можно вопрос? Не дождавшись ответа я продолжила Сколько получает учитель истории что он купил такой дом? - спросила его я закусив нижнюю губу. Он обратил на это внимание и улыбнулся. -Ну как тебе сказать это подарок моего отца. Так все время позднее а завтра у тебя первая пара история. А я знаю это учителя он не прощает опозданий. -Вы уверены может с ним можно как-то договорится? - да да да мы с ним флиртуем. Когда я это говорила то накручивала на палец локон волос. --Не думаю, что вы сможете договориться но попытаться стоит, сделал он паузу а затем на ушкотсказал: мисс Уокер. И у меня табун мурашек по коже прошлись от этого. -Ну я попытаюсь если вы увидите его то передайте от меня ему вот это. Я поцеловала его нежно, но в конце я прикусила его губу. Как не странно но он не отстранился, а наоборот ответил с такой-же нежностью. -Знаете мисс Уокер я думаю этого будет мало. На что он меня ещё раз поцеловал притянул к себе за талию. -Вы так думаете Мистер Денница? Что же мне тогда делать?.... - включила я режим дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.