ID работы: 10000618

Оленуха

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она приходит к нему в тяжелых кровавых снах — тень-женщина, женщина-с-рогами-оленя, женщина-длинные-волосы-и-острые-ногти. Она приходит стоять перед ним, маленькая и тощая, оголять почти детские груди и синюшные рубцы под ними, острые соски и белые бедра, лобок с золотистыми волосами. Она приходит взывать к духам мщения — к голодным тиграм, пустоглазым карибу, бить в кожаный ритуальный бубен и кричать свирепые боевые песни. Она приходит сковывать его жилы ужасом. Она приходит наклоняться ближе и говорить — с гортанным русским акцентом: — Ты заплатишь за все, Билл Бёртон. Ты заплатишь за кровь, которую пролил — за мою кровь и за кровь моих близких. Ты заплатишь, Билл Бёртон, плотью за плоть, глазом за глаз, телом за тело. Она приходит седлать его бедра. Она приходит опускаться на его член и зачинать новый ритм — взамен прежнему, барабанному. Она приходит бить его по рукам, когда он пытается столкнуть ее на пол. Она приходит раздирать плоть на его груди, ломать ребра и щекотать сердце костистыми пальцами. Она приходит наклоняться к нему, целовать в глаза и шептать: «Проснись». Она приходит, чтобы он пробуждался, смущенный и напуганный, и гневно кричал её имя. Она приходит к нему в тяжелых кровавых снах — синеглазая Зоря Гагарик, о-двух-рогах-карибу, женщина-бой-бубна-и-крик-зверя, беззащитная девочка, душу которой он предал смерти в когтях Духа Огня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.