ID работы: 10000642

Удачный день для свадьбы.

Джен
R
Завершён
97
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кто же мог подумать, что так оно и будет.

Настройки текста
      В Сунагакуре но Сато, тихой и спокойной деревни после Ивагакуре но Сато, происходит очень значительное и очень шокированные происшествие. Свадьба Пятого Казекаге. Нет, можно конечно сказать, что это не очень то шокированное новость, все же Казекаге молод, рано или поздно это бы случилось. Но тот факт на ком он женится, большинство шиноби не только песка, но и других больших и малых деревень в водит в шок и ступор. Ведь его невеста это Джинчурики Кьюби но Йоко, Героиня Четвертой мировой войны шиноби, дитя из пророчества, Наруко Узумаки.       Мало людей сейчас были уверены, что они в своем уме и что им это не снится. Большинство людей думают, что просто очередной дурацкий и безумный сон, ведь все курсе были о главной мечте одной непредсказуемой куноичи листа, но и все знали кого именно она спасала от тьмы, Саске Учиха. И сложив "два и два" все могли подумать, что Наруко Узумаки станет Шестой Хокаге и будет вместе с последним Учиха. По крайней мере все в листве так думали, и были уверены, что так оно и будет. НО Наруко не была бы Наруко, если бы что то да не выкинула.       Шикамару Нара, является свидетелем на свадьбе и он точно знает, что он рад за свою подругу. Да и за Гаару тоже, хотя скорее уже шурина. Ведь о их с Темами отношениях уже лист и песок в курсе. Да и в Клане все согласны с таким выбором. Но сейчас не об этом. У Шикамару последнее время было такое впечатление, что все в его деревне идиоты. Ладно его ум и ум его клана считать не будем. Но факт, что Наруко выйдет за Саске... Это просто бред. Нет пусть в детстве все считали ее малость "тупой" и сейчас может быть малость глуповатой. Но чтоб вот настолько...       Глава клана просто отказывается это понимать. Ведь этот Учиха на минуту пытался её убить и не один раз. Ладно может простила она ему эти "приступы мести", но они черт возьми всего лишь друзья не более. Да Наруко славилась своим тормозом в голове, и шилом в одном месте. Но она видит и понимает чувства окружающих её людей. Она видела как кругом её люди ненавидели и боялись. И то что Сакура любит Саске искренне, тоже видела. И то как Хината её молча поддерживала и верила в неё большую часть жизни, она тоже видела. И то что творилось в сердце Гаары после их встречи. Она может и заметила, но потом подумала что это временно и может пройдет. Но после происшествия с Акацуки она поняла что тот её сейчас любит и наверное продолжал бы любить её, даже тогда когда бы она вышла за кого-то другого или стала Хокаге. Да и сам Гаара удивил, своим поступком, а именно сделал предложение Узумаки. Да это бред и может кто-то тогда бы сказал(забывая при этом, что она на войне сотворила, да и про Акацуки тоже): "Что в ней есть такое что нет в других". Но вспоминаю всё свою жизнь связанную с одной Узумаки, Шикамару может сказать одно...       — Эй, лентяй о чем задумался, или ты уже успел уснуть, — раздался где-то за спиной звонкий голос одной очень прекрасной, по мнению Нара, девушки.       — Как тут уйти в сон, если кругом такая шумиха, — ответил поворачиваясь к лицом своей спутницы Темари.       — Это верно, у нас в Суне никогда такого не было, что бы Каге женился на Куноичи другой деревни, в которую в свою очередь является сам знаешь кем. — сказана это было очень дерзко, но в голосе можно было уловить нотки радости и гордости, за своего младшего брата.       — Мда... Как же это муторно, — ответил Глава великого Клана тактик и стратегий.       — Ну так, о чем ты задумался.       — О том факте, как до этого дошло. — решил сразу перейти к делу, который он сам вместе с ней имеет очень не малую заслугу.       — Ну... Что смогу сказать, это точно не наша вина... — протянула блондинка очень не охотно, ведь тема была не очень приятной для разговора.       После того момента как её младшему брату старейшины намекнули на женитьбу, то ему пришлось несладко, ведь у них с Наруто была взаимная любовь. Нет старейшины не были против такого брака, а больше за. Да только тот вопрос, который чуть было не привело в бешенство Наруто, был очень неприятный. А суть была в том, а не помолвлена она с кем-то до или после её рождения. Ведь по контракту она должна было выйти за того чьё имя было написано, если конечно такой имелся. Ведь как никак она дочь Каге и имеет связь с кланом Узумаки, так что неудивительно было если такой контракт и был.       И что вы думайте, это Узумаки высказала всё, что думает на этот факт. По её логике, как можно женить ребенка когда того ещё нет на свете. Да её родители не могли так с ней поступить, решая за неё её судьбу и жизнь в дальнейшем.       Но... Реальность оказалось совершенно не на её стороне. Ведь Шикамару, как истинный друг своей боевой подруги совершил невозможное, а именно нашел эти проклятые, по мнению Темами, документы. Где черному по белому было написано кто валяется женихом невесты Узумаки. А именно Саске Учиха.       Да сколько тогда она сказал матов на эту тему он уже и не помнит. Но точно больше одного недо-''бессмертного'' Хидана. И чтобы не портить ни себе ни другим нервы, да и во имя святого Кьюби сделать так, чтобы Наруто не узнала об этом, ему стоило огромных трудов. Но он сумел сжечь их так, что о них знали лишь двое, это он сам и та которой мог доверить свою жизнь, Темари.       — Ну давай не вспоминать о плохом и пойдем уже на праздник, — решил прервать воспоминания одного ленивого шиноби сестра Казекаге, ведь торжество уже начиналась.       — Да, ты права, — сказав это и схватив под локоть свою будущую супругу, они вместе отправились в сторону, где уже были все, кроме них и собственно жениха и невесты.

***

Тем временем в мире душ.

***

      — Так... Как ты там говорил... На чай к главе клана Учиха значит, — проговорила бывшая Джинчурики Кьюби, Кровавая Хабанера, Кушина Узумаки, держа в руках самый опасный предмет кухонной утвари.       — Кушина... Давай просто поговорим, — это был нервный голос Минато Намиказде, который очень боялся узнать, что будет с ним если, его дорогая и любимая жена убьет его на месте, здесь и сейчас, забывая тот факт что он уже как бы мертв.       — Да, Кушина-сан давайте просто поговорим, — голос бывшего главы клана, Учиха Фугаку, был очень-очень неспокойным, для Учихи, плюс его положение в данной ситуации крайне плачевно, наверное даже хуже чем у Хокаге четвертого поколения.       — АНУ МОЛЧАТЬ! — крикнула Узумаки, и ударом сковородкой заставила упасть Главу Клана Учиха на пятую точку, и при этом давая понять, что живым он отсюда вряд ли выйдет.       — С тобой я потом поговорю, так что не думай сбежать от меня, — в голосе была явная угроза, а на свою память Фугаку никогда не жаловался, и он хорошо помнит что от Узумаки не убежишь (пример Саске и Наруто это доказывает,) если и убежишь, то это просто вопрос времени когда тебя найдут.       Господи, это самая позорное и пугающее событие, которое происходит с ним, Главой клана Учиха, кондидатом на пост Хокаге, Фугаку Учиха. Позорное, потому что его отчитывают за дело которое является очень-очень серьезным и правильным для своего клана. На минутку, дело союза между детьми, которые ещё не родились, и детьми клана Учиха является крайне редкой, но всё же нормальным явлением. Пугающим, потому что это связано с мать вашу Узумаки. О ками, знай что будет после этого, он бы никогда бы не предложил это Минато. Но хуже всего, что это происходило за спиной Кушины и она об этом не знала. Ками, Рикудо, Кишимото, зачем его Джуди дёрнул это сделать. Зачем!!!       — Ну Минато, я тебя внимательно слушаю, — голос супруги Хокаге был холоден.       — Родная... — Минато не знал как правильно сказать. — Я хотел для нашей дочери самого лучшего.       — То есть, самого лучшего, — положив руки крест-накрест она продолжила, — а тот момент, что они не будут с друг другом счастливы ты не учитывал...       — Ну... Я думал, что если Наруко и Саске будут расти вместе, смысле, я имею ввиду, вы же с Микото дружили, если они часто будут вместе, как брат и сестра, играть, учится, проводить время, то они, узнав новость о женитьбы, воспринят это благодушно и будут счастливо жить, — выложил на одно дыхание Хокаге, надеясь на понимание своей жены...       Ха-ха, хорошая шутка.       — То есть, сам выбор своей дочери ты не верил и несобирался давать, — сделала свои выводы Хабанера.       — Что? — спросил в пустоту Минато и, благодаря своей реакции (не зря учил полет бога грома), осознал что он сейчас сказал. — Нет, нет, я... Я... Не это имел ввиду...       — А по моему, это ты и имел в виду... — вид его супруги можно описать одним словом.БЕГИ

***

Тем временем в другом месте

***

      — Милый... Прошу, встань с колен. Я правда уже не злюсь на тебя и давно уже всё простила. — голос принадлежал Каруре, супруге 4 Казекаге. Она стояла на коленях, как и её муж.       — Нет... — короткий отказ был ответам на просьбу.       — Почему? Разве ты не рад за своего сына... За Гаару? — она правда не понимала своего мужа, столько времени прошло с тех пор как они здесь оказались, после того как они встретились... Он всё продолжал проклинать себя за все свои ошибки. Да, то что он сделал с Гаарой простить нельзя. Но они здесь, в мире мертвых, где время не имеет значения. И она, понимая, что это он делал ради родной деревни, да и по желанию старейшин:«Надеюсь... Нет, их теперь ждёт весёлая жизнь (по крайнее мере, тех кто ещё жив), ведь жёнушка у сына с характером, и спорить с ней лучше не стоит, а лучше даже не начинать». Деревне нужен был Шукаку. И доля сосуда упала на младшего. И он стал настоящим кошмаром для всей деревни, и так было бы всегда, если бы не Наруко.       — Я рад за Гаару... Я рад, что он выбрал себе в жены ту, кто его спасла... Дала веры... И я рад, что он стал великим каге, чем я... Но я не могу называться отцом...       — Почему? Он же простил тебя тогда, на войне.       — Да. Но себя я не простил... — его голос выразил все его состояние.       Карура молча обняла мужа. Ведь ему это сейчас и нужно. А насчёт одного младшего брата, имя которому Яшамару, после свадьбы, будет ждать очень серьезный разговор на тему:«Оставь моего мужа в покое!» Ибо только после его разговора Раса, всегда становится подавленным.       А сейчас, смотря как её с Расой младший сын Гаара, идёт рука об руку, с Наруко Узумаки к храму, могла пожелать лишь одно. «Пусть ваша жизнь будет солнечней нашей, во много раз»       — Кушина подожди!!! — крик одной жёлтой молнии раздался не далеко. «О, совсем забыла, мы так и не познакомились с ними», — мельком пробегала мысль о родителях невестки, ведь мало кто мог подумать, что...       Как вдруг прозвучал звон, значит уже начинается церемония.       — Раса...       — Да, Карура, уже начинается...

***

В тоже время недалеко от места избиения 4 Хокаге

***

      — Но емаё, ну почему всё самое весёлое происходит в тот самый момент, когда должно начаться самое важное, — этим вопросом задался 2 Мизукаге, смотря сквозь бинокль на избиение 4 Хокаге (который, кстати, хоть и тихий, но весёлый и интересный однако человек, в отличии от одной мумии), при этом не забывал поглядывать на церемонию одного золотого ребёнка.       — То есть, Мизукаге, вас вообще не смущает тот факт, с кем происходит это свадьба, — у 2 Цучикаге не выдался особо день, мало того эта абсурдная свадьба, так ещё...       — А что не так с свадьбой? — этим вопрос задал уже 3 Райкаге, который относился нейтрально к этому событию, это дела Суны и Конохи, не Кумо. К тому же, Райкаге всегда рад празднику какой бы он ни был. Если конечно не было проблем на фронту, то есть на посту Каге, а они обычно всегда были.       — ??? — тут шок к Муу пробрался не заметно.       — Ой, ну что тут не понятного, Он Каге одной деревни, она стратегическое оружие другой деревни, плюс на свадьбу были приглашены представители других скрытых деревень, как малых так и великих.       — И?       — Что и? Для него шок это то что его ученик Ооноки, твой сын кстати тоже, пришли сюда, хотя и не обязаны были.       — А это, — дошло Райкаге, после объяснения Генгецу, того момента, что Муу придерживается пока ещё старых законов. — Что могу сказать, мир меняется.       — И видно не в ту сторону, — такое было заключено мнение второго Цучикаге.       — Да, да, да... — Генгецу с сарказмом согласился, что точно заметил Муу, но ему уже было все равно, да и кроме этого, смотря на семьи Намиказе-Узумаки-Сабаку-но, он кое-что понял, — Эх, и почему я не женился.       — О, и почему же, наш прекрасный Генгецу Хозуки не женился, — спросил Цучикаге.       — Да потому что за тобой все время бегал, — ответил полную правду Мизукаге, ведь и в правду, за весь не долгий срок бытия Каге, он больше времени потратил на попытки убийства Цучикаге, чем на личную жизнь.       Раздалось молчание, и тут Райкаге не полагаясь этикету, хотя он его в гробу видел, заржал.       — Ты чего ржешь? — не понял причину Хозуки.       — Ты хоть понял, что ты сказал вещь с двумя смыслами, — ответил Эй держась руками за живот, и хоть как то добыть ртом кислород.       — В смысле?! О чем это он Цучикаге? Стоп. А ты чего покраснел? — последний вопрос попал в точку, и осознав всё шикарность ситуации, Генгецу решил выбить таки Цучикаге на эмоции ещё раз, и с широкой улыбкой начал выполнять свой план, — Так ты, всё таки из... Ну ты меня понял.       — Нет! — это не был крик, он просто повысил голос.       — Ну да ладно тебе, я не осуждаю, я даже слегка понимаю тебя, ведь твой враг такой...       Муу молча развернулся и собирался уйти, но Генгецу так просто своего заклятого врага не собирался отпускать.       — Цучикаге, а как же свадьба?       — Иди на х%й. — был ему ответом.       Это был признак победы для Мизукаге, ведь он нашел то что ему нужно. Возможность мстить.       — Ждите нас, мы скоро вернёмся.       — Да, да... — махал рукой Райкаге, всё ещё отходя от смеха.

***

Мир живых и один Учиха

***

      Учиха Саске, сам лично не пришел на церемонию, но он был не далеко от нее. Он смотрел на Наруко и пытался понять, что не так. Да он рад за нею, и то что она нашла своё счастье, в лице Гаару. Но в душе было, что-то странное. Почему-то ему хотелось быть на месте Пятого Казекаге, быть мужем для неё. Но... Смотря на её улыбку, что она дарит для Гаары, он понял. Наруко не его. Она любит Гаару.       — Она не моя... — были его слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.