ID работы: 10000645

Твои глаза опаснее моих...

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Глава

Настройки текста
      Владелец курьерской службы обескураженно смотрел вниз, через окно. Во дворе, его работники оперативно загружали фургон. Особенно, его глаза наблюдали за одним. Уже неделю «его ставка» не появлялась на арене. Неужели он больше не будет участвовать! Жаль! Он приносил неплохие деньги!       Мужчина, теребя в пальцах сигарету, вспомнил, как несказанно удивился, увидев своего служащего на арене, несколько месяцев назад. Хотя, нечто подобное следовало ожидать….       На пороге его конторы, в поисках работы, лохматый угрюмый парень неожиданно появился ранним утром. Настороженный, он словно принюхался, прежде чем начать разговор. Тяжело идущий на контакт, он с неохотой говорил. Вытянуть из него что-то, помимо необходимого, оказалось гиблым делом. Без постоянной регистрации, он словно, бежал от кого-то. Когда выяснилось, что данный им адрес оказался фальшивкой, парень рухнул на колени. Подполз к его ногам, и обняв, принялся уверять в своей чистоте перед законом. В довершение всего, он, спустя мгновение, скинул одежду до нижнего белья, демонстрируя кожу без тюремных наколок. Шеф удовлетворенно отметил крепкое телосложение, развитые мышцы. А, впрочем, какая ему разница, кто таскает тяжеленые грузы. Парню необходима работа, без лишних вопросов, а ему — работник. И чем больше прижатый жизненными обстоятельствами, тем лучше. Меньше хлопот, а если что, то можно спокойно выкинуть за ворота…       Боже, как он ошибался! Да, как работник, этот парень оказался вполне хорош. Но вот как коллега…. Его невзлюбили сразу и навсегда. Другие грузчики сторонились его, а некоторые поколачивали. И он ни разу не врезал в ответ. Молча терпел и уворачивался от особо сильных ударов. Не отвечал на подстраиваемые подлянки. И вот сюрприз….       В один из свободных вечеров, владелец конторы удобно расположился в кресле одного из номеров арены. Он периодически наведывался сюда, пощекотать нервишки. Ведь особых развлечений в этом городишке не водилось. Очередной бой заставил его раскрыть рот от удивления. На арене, его молчаливый неуклюжий работник, в два счета уложил громадного противника на лопатки. Арена вздрогнула от ликования. А наблюдавший мужчина, размышляя, пронес сигарету мимо рта. Безалаберный идиот оброс еще одной тайной, которую он не собирался раскрывать.       После этого, шеф с особой тщательностью следил за ним, в надежде узнать хоть что-то. По его приказу, остальные парни не сдерживали своих порывов в унижении новичка. Но черноглазый строптивец упрямо игнорировал любые провокации. Все, что удалось выяснить про него: ему нужны деньги и небольшие по продолжительности отлучки.       Мужчина смотрел в окно. Вопросы к Нейко, впрочем, имя тоже походу вряд ли настоящее…, так и остались без ответа. А теперь, он перестал выходить на бои. Нужда в деньгах отпала? Тогда, что остается? Его непонятные отлучки. Но какая красотка способна вынести это недоразумение? Только секс? Но и на это нужны средства! Больших денег он здесь не зарабатывает! Круг замкнулся… И зачем он продолжает работать там, где его откровенно унижают? Помимо заработка, ему достается только соц.страховка. Но он не выглядит нуждающимся в медпомощи! Что же ты скрываешь, красавчик?       В дверь постучали. Хозяин встрепенулся, и не поворачивая головы, рыкнул. — Входи.       Широкоплечий рабочий протиснулся в проем. Шеф мазнул по нему взором. — Аарон, сейчас твой выезд. Бери парочку своих ребят и Нейко в придачу. — Мужчина прищурился и негромко произнес. — Сделай так, чтобы он разбил что-нибудь ценное. Справишься?       — Да, господин. — презрительно хмыкнули в ответ. — Все будет аккуратно. Как всегда.       Владелец широко улыбнулся. — Прекрасно. Свободен. *****       Хината специально завалила себя работой, виртуозно увиливая от Наоми. Подругу просто распирало от любопытства, но найти времечко для разговора не получалось. Вдобавок, доктор Сайджо нашел промах в её отчетах. Пятнадцатиминутный разнос лишил возможности отвлечься даже на чай, не говоря уже о беседе с Хинатой. И пока Наоми корпела над устранением недочетов, Хината дышала свободно.       В мыслях она нет-нет, а возвращалась к Саске. Теперь, спустя некоторое время, она посчитала свое приглашение более чем неуместным. Какого черта она решила втянуть его в свои проблемы? Они настолько разные, что и смотреться вместе будут несуразно! Ттцц… надо забрать свое приглашение назад и извинится! Точно! Великолепная мысль! Осталось лишь перехватить его в мастерской…. Или в курьерской службе…. Жаль, что у нее нет его контактов. Это сейчас ох как бы не помешало!       Разобравшись в себе, Хината успокоилась и остаток дня провела более спокойно. На улице зажглись фонари, когда девушка вышла из больничных дверей. Она взглянула на часы и удрученно вздохнула. Её планам, задуманным днем, не удастся свершится. Ничего не оставалось, как ехать домой.       Она неспешно вела машину, когда на подъезде к дому Хината заметила стоящий у обочины знакомый скутер. Девушка остановилась, вышла, ища глазами владельца. Хозяин мотоцикла появился перед ней из ниоткуда.       Хината вздрогнула. — Аах! Здравствуй!       Едва заметный кивок можно зачесть за ответное приветствие. Хината собралась было с духом начать непростой разговор, но Саске опередил её. — Когда и во сколько?       Девушка замерла лишь на мгновение. Она пыталась прочитать истинное желание в его глазах, но безуспешно. Пришлось отвечать на вопрос. — Суббота, в шесть. А может….       — Отлично! Я заеду. Жди! — и не сказав больше ни слова, Саске сел на скутер и уехал.       Хинате оставалось лишь смотреть вслед и сожалеть о неудачной попытке поговорить. *****       Саске загнал скутер в пристройку, запер её и направился в дом. Правый бок и нога ныли от боли, но терпимо. Зато душу грело то, что он расквитался по долгам. Его коллеги во главе с Аароном, уверенные в своей безнаказанности, вознамерились очередной раз отыграться на нем. Не прокатило…       Чутьем зверя, он почувствовал неладное и не попался в ловушку. Коробка с хрупким содержимым взметнулась вверх, и аккуратно была поймана мгновением позже. А за это время на земле корчились два тела. Аарон дернулся в его сторону и промахнулся с направлением. Потому как получил по загривку уже двумя руками. Злосчастная коробка дожидалась своего часа в укромном месте. Аарон все же сильный противник, он успел зацепить Саске. Но перевеса он не получил, а вот по заслугам — сполна.       Саске добросовестно перетаскал все коробки, пока покалеченные «друзья» пытались встать на ноги. Владелец груза расписался в накладных и оказался чрезвычайно доволен качеством выполненной работы.       Планшет с бумагами Саске швырнул зыркающему исподлобья Аарону, едко процедив. — Передай хозяину, что это мой последний выезд. Больше я у него не работаю! — Презрительно хмыкнув, он развернулся и пошел в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.