ID работы: 10000677

Воры-джентльмены, полицейские и рыцари. " объединение героев"

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новым лидером нексо найтс рыцарей стал Аарон. Ребята пошли на ьой с ганглерами, индаверами и монстрами монстрокса. Люпенрейнджеры, патрейнджеры и кюрейнджеры превратились. Ребята пошли в бой с приспешниками монстрокса и злюк. В итоге ребята их победили. Кайри люпен красный лидер отряда воров люпенрейнджеры стал читать. Легендарные герои-воители, которые борются за справедливость, чтобы защитить хрупкие жизни обитателей вселенной. Мегалоцерос-древний зверь с большими рогами. Пылающий аллозавр-это динозавр, который сжигает всех на своем пути. Динамитный Лев-это зверь, чьи когти крепки, как металл, а взрывная сила подобна фейерверку. Лесной Гаруда-это зверь, который является защитником праведного леса. Берегитесь неохи-древнего морского зверя, чьи щупальца уничтожат тех, кто посягнул на мирную вселенную. Вторгшийся подковообразный краб-зверь с самой прочной броней. Его копье все ломает. Храбрый Скорпион-это зверь, который будет травить тех, кто посягнул на мирную вселенную. Прорывной носорог прорвется через все своими мощными и сильными рогами. Грациозный лебедь летит по небу Земли - планеты, называемой голубым изумрудом вселенной. Легендарный Феникс-это птица, которая взойдет на рассвете, пылая, как огонь яркого солнца Восходящая берота – древний зверь чьи клинки острые, а прыжок силен и высок. Брызгающийся кит – величественный зверь морского мира. Не пытайся спрятаться от разведывающей панды. Она всё равно тебя найдёт. Никто не может сбежать из паутины паука ловушечника. Сокрушительный буйвол – зверь чья заряженная атака отправит вас в полёт. Стремительный меченос – самый быстрый зверь морского мира. Мудрый дракон – зверь который мудро поддерживает хрупкие жизни жителей вселенной. Бесстрашный Дронт-это древний зверь чей прочный клюв пробьет скалу. Сильный Орион отдыхает со своими псами. Большой и малый псы издают такой мощный рык что монстры посягнувшие на мирную вселенную уничтожаются. Летающий Онихо – древний зверь чьи крылья являются носителями ураганного правосудия. Земляной бык барабанит как земля при землетрясении. Замораживающий медведь проносится перед врагами, замораживая их своими когтями. Милые близнецы охраняют Землю планету которую называют голубым изумрудом вселенной. Молниеносный шершень летит, прокалывая иглой с невероятной силой. Адский восходящий кузнечик – зверь чей прыжок в небо обернётся пинком ада. Подпрыгивающий кенгуру – зверь чья сумка содержит бесконечные возможности. Горящий сокол – зверь чьи крылья несут огонь ада. Удивительный Геркулес – жук который своими рого-подобными клешнями переворачивает беспомощных противников. Проворный саблезубый тигр не станет церемониться с врагами. Стрелковый волк – зверь чья пуля увеличивает высоту по мере выстрела. Шипастый ёжик – зверь который покрыт тысячами иголок смог выжить в джунглях. Захватывающий жук-олень-Это жук чьи острые бритвенные лезвия будут пересекаться. Колючий стегозавр-динозавр с острыми шипами. Весы справедливости вместе с драконом мудро поддерживают хрупкие жизни жителей вселенной. Шиноби-хамелеон – зверь который из тени поразит зло. Слон савваны – зверь который своим хоботом обрызгает тех кто посягнул на мирную вселенную. Пробуждённый арсино – древний зверь который своими крепкими и сильными рогами прорвётся сквозь всё. Кусачая акула – зверь морского мира чьи клыки способны прокусить бетон. Лавовый Тиранозавр-рекс – динозавр который своими когтями плавит всё на своём пути. Ты чувствуешь ли ты в себе дух пробуждёного воина. Легендарные герои – воители что никогда не сдаются. Пусть их борьба со злыми монстрами будет вечной. Динамитный лев – зверь чьи когти крепки как металл, а взрывная сила подобна фейерверку. Лесной гаруда – зверь являющийся защитником праведного леса. Опасайся неохи – древнего морского зверя чьи щупальца уничтожат тех кто посягнул на мирную вселенную. Отважный скорпион отравит тех кто посягнул на мирную вселенную. Прорывной носорог своими мощными и крепкими рогами прорвётся сквозь всё. Бьющий конг достаточно сильный чтобы разрушить гору. Горящий сокол – зверь чьи крылья несут огонь ада. Удивительный Геркулес – жук который своими рого-подобными клешнями переворачивает беспомощных противников. Проворный саблезубый тигр не станет церемониться с врагами. Стрелковый волк – зверь чья пуля увеличивает высоту по мере выстрела. Шипастый ёжик – зверь который покрыт тысячами иголок смог выжить в джунглях. Захватывающий жук-олень-Это жук чьи острые бритвенные лезвия будут пересекаться. Колючий стегозавр-динозавр с острыми шипами. Весы справедливости вместе с драконом мудро поддерживают хрупкие жизни жителей вселенной. Они никогда не сдаются ведь в них пробудились духи избранных воителей. Пусть их борьба со злыми монстрами будет вечной, но они никогда не сдаются. Они смело идут в бой ради защиты хрупких жизней жителей вселенной. Они легендарные герои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.