ID работы: 10000715

New School, New Rules

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
198 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Настал первый день учёбы после осенних каникул. За всё это время погода очень сильно поменялась. Утром когда все собирались на работу или на учёбы, шёл дождь. -Доброе утро! В 7:20 будешь выходить? Если так, давай встретимся?- спросила Вика у Алисы. -Доброе! Да, давай. Буду тогда около твоего дома.- ответила подруга через 5 минут.       В это время девушки уже собирались в школу и не думали о том, что сегодня могло произойти.       Две наших главных героини встретились, обнялись и направились в сторону школы. -Ну, что? Готова снова учится?- спросила Вика у подруги. -Честно говоря, нет. У меня после вчерашнего дня настроение такое же и осталось. Ничего не хочу. -Ну, ничего. Мы это исправим! Кстати, поговори с Чонгуком наедине, тогда легче и тебе и ему будет. -Хорошо.       Девушки шли под зонтами и хихикали из-за того, что чуть один из их зонтом не улетел.       Вот, они уже зашли в школу, переодели обувь на другую. И направились на 3 этаж. -Привет всем!- поздоровались девушки с одноклассниками, войдя в свой класс.       После они сели за парты и начали разговаривать с ними обо всём: учёба, праздники, хобби. -Кстати, мне понравилась синяя машина около дома Лены... Откуда такая прелесть у вас?- обратился к Лене Дима. -Да, так... Мой отец оставил её.       В этот момент Алиса кивнула Вике, показав тем самым, что она услышала как и её подруга долгожданный ответ.       Зазвонил звонок, все сели по своим местам. Учитель зашёл в класс и начался урок у 11А.       Уроки были особо невесёлыми, точнее скучнее некуда. Вика решила прогуляться по школе во время 3 урока, эта была история-предмет учителя Ким СокДжина.       Девушка шла по второму этажу и каждый раз смотрела по сторонам, но из неоткуда её руку хватает какой-то парень и замыкает своей рукой её рот, чтобы она не издала никаких звуков. -Тихо! Там завуч идёт. Всё, говори... -Чимин, ты что вытворяешь?- спросила Вика. -А что? Я вообщем-то тебя спас, а ты ругаешься меня. -Ну, спасибо! Так, почему ты не на уроке? -У меня нет сейчас урока. А ты почему здесь? У тебя вроде сейчас история. -Я очень устала сидеть и решила пройтись. -Ну, ты хотя бы для приличия пройдись до туалета и обратно, а не по всей школе разгуливать то. -Хорошо! Кстати, мы в субботу с тобой встретимся в студии. -О, круто! Желаю удачи в первом дне! -Спасибо заранее! Ещё хотела тебе кое-что показать...       Вика включает Чимину видео, в котором Лена и Настя говорили о том, что пригласили много людей из-за того, что хотели показать себя лучше других и что Лене нравится Чимин. -Ахахахахаха. Мне слишком смешно это слушать и смотреть. Честно говоря, я не удивлён. Мне не нравилась Лена и Настя ни в каком случае, так что они ничего не добьются. Ещё как бы я испытываю симпатию к одной девушке и это точно ни одна из них. -О, понятно. Везёт девушке, у которой будет такой парень как ты. Давай, я пошла. Ещё увидимся. -Пока! Ты так и не поняла...- сказал тихо Чимин.       Вика быстро ушла от парня и направилась в класс. А Чимин всё думал о ней...       Самым последним уроком была физкультура. Алиса не хотела идти в спортзал, потому что не желала видеть Чонгука сегодня. Но она должна всё равно каким нибудь образом поговорить с ним. -Здравствуйте, Чон Чонгук!- сказала Вика, направляясь к раздевалке.       Учитель лишь кивнул и направился в другую сторону. По нему было видно что он хочет многое сказать, но не должен.       На уроке все ученики 11А заметили, что настроение учителя поменялось по сравнению с первой четвертью.       В начале урока как всегда была зарядка, после большинство людей из класса играли в волейбол. Учитель наблюдал за игрой и когда один из мальчиков попал сильно по голове Алисе, Чон Чонгук удивился и пошатнулся на месте. -Всё хорошо?- спросила Вика у подруги. -Да, всё окей.- почёсывая место ушиба, сказала Алиса.       И они продолжили играть. Девушка прекрасно заметила, что Чонгуку было не всё равно. Ведь после этого случая он постоянно смотрел на неё.       В конце урока девушки и парни пошли в разные раздевалки. Переодеваясь, Алиса поняла что немного времени осталось до того, чтобы поговорить с Чонгуком. Она уже была к этому готова. Ей всего лишь нужно было остаться с ним наедине. -Все собрались?- спросила Маргарита. -Пошлите тогда?- спросил Артём. -Да, давайте.- сказала Вика и начала толкать ребят.       Она показала подруге жестом, что всё идёт по плану и что она может поговорить с Чонгуком. -А где Алиса? Сейчас превиду её.- сказал Артём. -Ещё чего! Ей нужно решить некоторые вопросы по учёбе. Так что, завтра увидитесь. Не переживай!- сказала Вика.       У девушки получилось уговорить парня и они вышли с Маргаритой из школы, а потом разошлись в разные стороны.       Алиса ждала пока все выйдут из спортивного зала. Она направилась в раздевалку к Чонгуку. -Чонгук, нам нужно поговорить.- заходя к нему, сказала девушка.       В это время парень переодевал футболку на более чистую и Алиса слегка увидела его пресс. -Извини!- отвернувшись, сказала девушка.       Чон Чонгук не среагировал на это никак, он всего лишь взял свои вещи и хотет уже выйти со спортзал, как ощутил, что рука Алисы схватила его. -Пожалуйста, давай поговорим... -Хорошо.       Они сели на лавочки напротив друг друга и у них начался тот долгожданный разговор. -Давай, сначало я скажу тебе о том, что я думаю... Ты мне нравишься как учитель, друг и как парень, это был сложный выбор. Я выбрала Артёма, потому что посчитала это более лучшим выходом из этой ситуации, симпатия к нему у меня с самого первого дня. Я не выбрала тебя, потому что я думала о том, что если бы мы начали встречаться, то по школе пошли бы ложные слухи и в итоге мы бы из-за такого бы растались. Я желаю тебе всего самого лучшего и найти ту девушку, которая будет любить всем сердцем и это будет взаимно. Я не могу сдержать свои слёзы, потому что я очень не хочу терять тебя, хоть и как друга. Мне очень жаль, что так случилось и я не знаю, что дальше делать...       После этих слов Чонгук поднял Алису со скамьи и обнял. -Только не плачь! Я не хочу тебя видеть такой, ты сильная. Я понял тебя и рад за вас. Да, я не могу с этим справится пока что, но со временем думаю это чувство у меня уйдёт. Я буду твоим другом и не больше! -Спасибо за понимание.- сказала Алиса, вытирая слёзы.       Они попрощались с друг другом. Чонгук тоже собирался домой, но Алиса была более шустрее. И она уже была на улице. Она не хотела больше говорить об этом и попыталась побыстрее вернуться домой, как поскользнулась и упала в лужу.       Из неоткуда появляется рука какого-то парня, который предлагает помощь Алисе. -Спасибо большое! -Не за что. А, это ты?       После этого вопроса девушка подняла свои глаза и увидела Чон Хосока. -Извините меня! Я вас, наверное, задерживаю... Вы идете тогда, я со всем справлюсь. -Точно? Никаких проблем больше не словишь? -Нет. Всё уже хорошо. Спасибо! До свидания.       Алиса пыталась очень быстро уйти от этой ситуации, ей было очень неловко. Добравшись до дома, девушка кинула свои грязные вещи в стиральную машину.       Вот так и прошёл первый день после осенних каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.