ID работы: 10000735

Жизнь с убийцей

Гет
NC-17
Завершён
14
BlackWorld13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ценная мне вещь.

Настройки текста
      - Хахахахахахахахах...       Да он ненормальный! Джефф подсел ко мне на диван, смеясь как псих.       - Ну как тебе? Правда, я молодец? Хахахахахахахахах... Я убил этих уродов, как два пальца об ножик! Хахахахахахахахах...       - Фее       Я посмотрела на него с кислой миной и убежала в комнату.       - Хахахахахахахахах.       Чтобы отойти от всего этого дерьма, я начала лазить в ТикТоке. Потом решила убраться в комнате (я и убраться, пфффф да вы шо гоните, мы не совмесимы?!), потому что скучно (вот до чего доводит скука😐). Ну какая же уборка без музыки, я включила Егора Крида - Девочка с картинки и начала пылесосить.       - Девочка с картинки, мне так нравится в волосах её резинки... - бубнила я себе под нос.       Дальше не буду описывать как я убиралась, а то помрете не дай бог.       Я вышла на балкон (да он у меня есть) покурить. Сделав несколько затяжек, я потушила сигарету. Я услышала какие-то шорохи на кухне, а потом... звук разбивающегося стекла. Мигом побежала на кухню и увидела такую картину: сосиски, которые купила позавчера, висят на люстре, холодильник открыт, все шкафчики нараспашку. Моя любимая кружка разбита (прим.авт. Любим, Помним, Скорбим.😢).       - Ты что творишь! Это была моя любимая кружка! (Мне же её мама подарила на десятилетие😭).       Я почувствовала, что что-то тёплое потекло по моим щекам. Слёзы. Пронеслось в моей голове, но я не плакала с того момента, когда мои родители погибли, я же пообещала что с того момента больше не буду плакать!       -Тц... Обычная кружка, можно и другую купить. Нечего здесь рыдать.       - Нет, это необычная кружка! Мне её подарил близкий мне человек! - сказала я, держа осколки в руках.       - Ничо, не сдохнешь! - Джефф психанул, и вошел в комнату хлопнув дверью.       Я начала собирать осколки в мешочек, с надеждой, что потом кружку можно будет склеить. Хорошо, что у меня есть знакомый ремонтник, надеюсь он мне поможет.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.