ID работы: 10000737

Игра

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю это была наша последняя встреча. Не вижу смысла в том, чтобы продолжать всё это. С самого начала было понятно, что ничего хорошего из этого не получится, наверное было бы лучше если бы мы и вовсе не встретились. Когда ты появилась так внезапно, мой мир будто перевернулся. И я действительно не знаю стало лучше или хуже. Луз, ты была первой персоной, к которой я действительно что-то почувствовала. Это и стало моей главной ошибкой. Сколько лет мы уже дружим, 5 или 6? И ты до сих пор не поняла что являешься для меня чем-то большим, принимала все мои действия как дружеские жесты, даже когда я поцеловала тебя. "Все друзья так поступают, это правильно" - Правильно..Я уже и не знаю что вокруг меня правильно а что нет. Я перестала понимать это когда начала курить, и каждый раз ты говорила что курение вредит здоровью. Но что может навредить и ранить сильнее чем чувства которые не можешь никак проявить? Вот и я не знаю. Добивать себя стало обычным делом. Сигареты, порой наркотики, что бы хоть как-то расслабиться и сделать свои фантазии чуточку реальнее. Только потом от всего этого становится ещё хуже, потому что осознаёшь что это всего лишь фантазии, и никакого хорошего финала у нас не будет. Тогда какой смысл в жизни? Самоуничтожать себя как физически, так и морально? Не думаю. Легче наглотаться таблеток или изрезать себя в ванной, да так что бы не спасли. Так будет действовительно намного легче. Эта игра с самого начала была проигрышной, мы обе знали, что кто-то, рано или поздно, проиграет. И я оказалась проигравшей. А я думала что я более устойчива и сильна, но, походу так думают все. Это действительно была наша последняя встреча, надеюсь теперь каждый обретёт покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.