ID работы: 10000761

Сон.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона в последний раз, перед тем как заснуть, оглядела палатку. Радио Рона, которое оповещало их о новых смертях, уже затихло. Мальчики спали. Она, с тяжёлыми мыслями закрыла глаза, и позволила темноте забрать её в царство Морфея. *** Грейнджер открыла глаза в... Норе? Нет, погодите, что? Это была комната Джинни. С первого этажа шёл знакомый пряный запах выпечки Молли. Это может быть ловушка пожирателей, - мысль быстро пришла в кудрявую голову. Поэтому Гермиона сразу послушалась здравого смысла, и отточеным движением руки вынула палочку из кобуры. Экс-грифинндорка невербально наложив на себя Дезюлимионные чары, бесшумно проследовала в кухню. Почти вся семья Уизли ужинала, и оживлённо что-то обсуждала. В воздухе прямо таки витала атмосфера, царившая там в мирное время. От шока девушка перестала поддерживать заклинание невидимости. -Гермиона, милая, ты уже проснулась! - до неё донёсся добрый голос Молли Уизли. -Фред? - в недоумении сказала шатенка, -н-но, ты же умер... -Грейнджер, я говорил, что когда нибудь твои книжки сведут тебя с ума, - по-доброму усмехнулся вроде-как-живой-но-это-не-точно-Фред-Уизли. -Подозреваю, так оно и есть... - прошептала Гермиона. И тут её осенило, она быстро на ставила палочку на недоумевающих Уизли, и спросила: -Что сказал Джордж когда я в последний раз приезжала? -Гермиона... - удивлённо начал Рон. -Что. Он. Сказал? -Протестировала ли ты нашу последнюю вредилку, - уверенно ответили близнецы. Все закивали. Гермиона, находящаяся в недоумении, опустила палочку. -Тебе приснился кошмар? - обеспокоенно спросила Джинни. -Да, наверное... - неуверенно пробормотала она. -Но теперь всё хорошо, - тепло улыбнулась Молли, -садись, я и тебе наложила. Грейнджер готова была расплакаться от счастья, от той слабой надежды, что всё это и правда был плохой сон. Через несколько минут, Гермиона влилась в разговор, позволила себе впервые за полгода расслабиться. И, наконец, впустила в свою голову мысль, что всё хорошо. Всё и в правду хорошо. *** Гермиона проснулась, а её ответом на вопрос Гарри "что случилось?" послужили разочарованный крик, и тихие рыдания в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.