ID работы: 10000861

Клан Дракона

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Плевать, что сейчас её так кто-то увидит, плевать. Она чувствовала себя настолько пустой, что теперь было наплевать на чужое мнение. Закрыв дверь в спальне, Грейс села на пол, начиная рыдать с новой силой. Она ощущала себя очень грязно, не только морально, но и физически. Девушка не просто плакала, она рыдала в голос. Когда она ударила кулаком об пол, чтобы выместить свой гнев, предметы, что были рядом с ней, они разлетелись в разные стороны. Грейс скинула туфли и пошла в ванну. В зеркале открылась не самая приятная картина. Бордовые пятна, что покрывали почти всю шею и небольшой укус, из которого до сих пор шла кровь. Она приложила к ране вату со спиртным раствором и почувствовала резкий прилив тошноты. Склонившись над унитазом и несколько минут издавала отвратительные звуки. Слишком много с ней произошло за два дня. В душе рана больно щипала, потому что Грейс отчаянно натирала места его прикосновений мочалкой. После душа она несколько раз пыталась дозвониться до Джулиана, но похоже, он её заблокировал. Книги к завтрашнему дню, как и расписание уже были на кроватях студентов. Завтра было немного уроков, всего три. Отложив их в сторону, Грейс поскорее легла спать, думая, как оправдаться перед Джулианом. Утро для Майкла началось отвратительно. Он практически не спал всю жизнь из-за девчонки, которая возбудила его и убежала. Он готов был выть, когда третий час ничего не помогало, он серьёзно хотел придти к ней и оттрахать на той односпальной кровати. Правда, к нему пришла Эвелин и они занялись сексом. Все было бы хорошо, если бы девушка не влепила ему пощёчину за то, что он назвал её другим именем. Именем Грейс. Она ушла, а Майкл так и не получил желаемой разрядки. Пришлось заканчивать самому. А все из-за той девчонки. С чего бы его начала возбуждать такая невинность? Раньше все было с точностью наоборот. Грейс встала на час раньше, чтобы замазать вчерашние засосы. Ничего не получалось, поэтому девушка надела красную кофту с закрытым горлом. Нацепив первую попавшуюся юбку, Грейс решила взять нужные книги и спустилась в столовую. Она не стала ждать Мэдисон. Хочется побыть одной. Положив на скамейку рядом книги и положила себе немного еды. Немного апельсинового сока и сэндвич с ветчиной. -Ты почему не подождала меня? - спросила Монтгомери, присаживаясь рядом. -Просто.. Настроение плохое. Мэдисон покачала головой и отпила кофе. -Конечно, учёба началась. Кстати, где твой любимый? Грейс пожала плечами. -Больше не хочу, - она встала, взяла книги и пошла к столу Львов, оставив нетронутый завтрак. -Джулиан, давай поговорим. -Нам не о чем говорить, Грейс. Ты вчера ушла вместе с тем уродом. -Что? Я ушла к себе, потому что устала! Ей было мерзко от своего собственного вранья. -Ну да, - горько хмыкнул парень. -Знаешь, раз ты мне не веришь, то нам действительно нечего делать. Грейс отошла от него и почувствовала, как её схватили за руку. -Пошёл он нахер, - фыркнула Мэдисон, - пойдём, покурим. Она поплелась за блондинкой, которая проливала грязью Джулиана. Они дошли до открытого окна в коридоре и Грейс встала, как вкопанная. Там стоял Лэнгдон, потягивая сигаретный дым. -Привет, лапуля. Он видел в её глазах страх. Страх, отвращение и ненависть. На ней кофточка с длинным горлом, чтобы скрыть его глупость. Вчера он переборщил и наставил ей засосы на шее. -Ты куришь? - спросил какой-то парень рядом с Лэнгдоном. -Отстань от неё, Дилан, - поморщилась Мэдисон, выпуская облоко дыма. -Нет, - тихо сказала Грейс, поднимая взгляд на Майкла. -На, попробуй, - Лэнгдон протянул ей свою сигарету,-просто втяни дым. Девушка взяла дымящую сигарету и поднесла её к губам. Она, как и сказал Лэнгдон, втянула едкий дым, но тут же закашлялась. Её лицо покраснело, и Майкл забрал сигарету и вдохнул дым. -Привыкнешь, - хмыкнул он, похлопывая её по спине. Его ладонь медленно спустилась её прямо на зад, крепко сжимая его. -Что ты делаешь? - прошипела девушка, пытаясь отойти от него. -То, что захочу. Забыла наш договор? Грейс сжала челюсти, наблюдая, как Майкл потушил бычок о стену. -Девочки, слышали легенду о Райдере? - начал Дилан жутким голосом. -Это просто страшилка, - закатил глаза Майкла, без стыда щупая девушку. -Что за страшилка? - спросила Грейс. -Когда-то давно здесь учился колдун, по имени Райдер. Он был очень силен, лучший ученик когда-то, но потом он якобы что-то устроил в академии и его заточили навсегда в зазеркалье, одарив бессмертием. Теперь он мучается там, - сказал Дилан. -И что страшного? -То, что никто не знает, что учинил Райдер. Якобы все данные скрыты. Вот так. Раздался звук колокола, что означает начало урока. -Идём, - кивнула Мэдисон, беря за руку Грейс. Она ушла, не оглядываясь на Лэнгдона. Первый урок их учили телекинезу и на удивление, этот урок вёл Профессор Лангвуд, которого Грейс встретила в коридоре в первый же день. -Добро пожаловать, Мисс Харрис, - улыбнулся мужчина, - не ожидал, что мы встретимся. -Я тоже, - тихо ответила девушка. Да уж, неловко. Это была вводная лекция, он рассказывал, что такое телекинез и даже показал, как поднял несколько предметов, не делая ничего. -Это получается не у всех сразу, нужно разрабатывать свою силу. Во первых, телекинез, это психическая энергия, которой, как раз мы и можем поднимать предметы. Во вторых, нужна полная концентрация и умение направить всю свою энергию в одну точку. Это мы и будем практиковать на протяжении года. Как происходит сам факт телекинеза с точки зрения анатомии? Головной мозг формирует сигнал, направляет его на определённую цель. Сознание контролирует нервную систему и управляет им, таким образом и получается поднять предмет. Профессор долго рассказывал об особенностях мозга и центральной нервной системы человека, после чего отпустил студентов. Следующий урок была алхимия. Маленький профессор карлик рассказывал о том, что такое алхимия и для чего она нужна. Как поняла Грейс, это нужно для того, чтобы варить полезное зелье. И не всегда полезное. Третий урок был после обеда. Аппетит к ней не очень вернулся, но она заставила себя съесть пару ложек супа. Когда девушка шла на астрономию, кто-то затянул её в туалет и прижал к холодной стене. Это был Лэнгдон. Он молча оттянул её воротник на горле, открывая тёмные синяки. -От кого скрываешь? -Не твоё дело, - сказала Грейс, отводя взгляд. Он схватил её за подбородок и прошипел. -Моё дело. Я сейчас возьму и отправлю все это в полицию, ясно? Мы договорились. -Что ты от меня хочешь? -Ничего. Просто расстанься со своим уродом. Не хочу, чтобы он трогал тебя. Никто не будет трогать тебя, кроме меня, пока мне не надоест. А чем дольше ты сопротивляешься, тем больше хочется с тобой играть,-Майкл оттянул остаток воротник и коснулся губами не тронутую, бледную кожу. -Не надо.. Пожалуйста.. - прошептала девушка, когда он прикусил нежную кожу. -Будешь держать язык за зубами, буду чуть нежнее, - усмехнулся Майкл, вновь оставляя засосы. Она прикрыла глаза, крепко сжимая кулаки. -Ты монстр.. -Я знаю, лапуля, - он сжал её ягодицы, поднимаясь к её щеке, оставляя маленькие поцелуи, - приходи сегодня ко мне. Мне надоело ходить с вечным стояком. Грейс хотела закрыть уши, чтобы не слышать этой пошлости. Что ей предстоит испытать этим вечером, знает один только бог. Она вышла из туалет, вытирая слезы и скорее шла на урок. На уроке Майкла не было. Она хотя бы спокойно вздохнула. Эта мелкая рыжая дрянь не выходит у него из головы. Особенно, когда она тихо скулит и просит его остановиться. Может, он психически болен, но она его заводит. И даже кончая на стену ванны,напряжение не сходило. От Грейс пахло какими-то ягодами и женским телом. Человеческие тела всегда по особенному пахнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.