ID работы: 10000907

Лес, в котором происходят странные вещи

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сосновый лес

Настройки текста
      Я сидела на подоконнике и смотрела на сосновый лес. Бабушка всегда говорила, что там гулять нельзя и то, что там магическим образом пропадают люди. И мне всегда было интересно, почему. И вот, однажды вечером я решила туда сходить и побродить. Собрав рюкзак, я оделась во всё чёрное, чтобы меня не заметили. Только… Это не совсем помогало. Но мне было всё равно.       Выйдя из своей комнаты, я направилась к выходу. Осторожно ступая по скрипучим половицам, я добралась до кухни. Там никого не было, ну и хорошо. Быстро взяв со стола две булочки с малиновой начинкой, затем из рюкзака достала бутылку и налила туда воды. После всего этого я вышла из кухни и направилась уже к выходу из дома.       На улице было прохладно. Поёжившись, я надела на голову капюшон толстовки и пошла в сторону соснового леса. Любопытство просто сжигало всё изнутри, и я не могла отказаться от идеи пойти в сосновый лес и узнать его тайны. Настолько мне было интересно, что я напрочь позабыла про опасность и осторожность.       Дойдя до леса, я остановилась и осмотрелась. Никого не было. Здесь царила гробовая тишина. Даже ветер утих, и не было слышно шорох листвы, или пение лесных птиц. Это показалось мне странным, ведь в обычном лесу, даже ночью, бывают какие-то звуки, а здесь… гробовая тишина. И были слышны только мои шаги и дыхание.       Пожав плечами, я направилась дальше. Проходя мимо могучих сосен, я начала замечать краем глаза какое-то движение. Меня это насторожило, ведь я по-прежнему не слышала звуков. Абсолютно никаких звук. Но я успокоилась себя тем, что мне просто показалось.       Гуляя по лесу, я начала замечать странные вещи. Во-первых, на некоторых деревьях были царапины и тёмно-алые пятна, так похожие на засохшую кровь; во-вторых, мне начало казаться, что за мной кто-то следит; в-третьих, я начала замечать трупы зверей или непонятный скелет, которых так был похож на человеческий. Я не была сильна в биологии, поэтому определить было невозможно. Да и кто вообще может это определить, если кости были разбросаны повсюду и раздроблены? Конечно же мне было жутко на это смотреть, но я держалась, ведь я так хочу узнать тайны этого леса.       — Stupid girl… — послышалось изо всех сторон.       Остановившись, я начала осматриваться по сторонам, пытаясь найти источник голоса. Но это было безуспешно. Этот голос раздавался как будто из ниоткуда. По спине пробежали мурашки, и я поёжилась. У меня появилось плохое предчувствие, что скоро произойдёт что-то нехорошее.       — Why are you standing, stupid girl? — снова раздался чей-то голос.       Вздрогнув, я обернулась, но никого не увидела. Страх сковал тело. Мне было страшно пошевелиться, но и стоять на месте тоже. В голове роились самые шизанутые мысли и идеи.       — Run, you stupid girl. Run while you can! — после этих слов отовсюду послышался жуткий смех.       Мне стало настолько страшно, что я, не разбирая дороги, побежала, куда глаза глядят. В голове вертелась только одна мысль:       Только бы успеть…       Я не знала, куда я должна успеть, но… я бежала и бежала. Вскоре я выдохлась и остановилась. Голова кружилась, а к горлу поступила тошнота. Когда всё пришло в норму, я осмотрелась и удивилась.       Я стояла на окраине соснового леса. Взглянув назад, я заметила чёрное и мохнатое существо, которое пыталось спрятаться за деревьями. Но у него это плохо получалось. Его чёрные глаза смотрели на меня так пристально, что становилось не по себе. Чёрные глаза пылали адским пламенем. А с его белоснежных клыков стекала свежая кровь.       — You won't run away… — прошептало существо и засмеялось жутким смехом, от которого мне стало не по себе. — Look at your body, you stupid girl!       Опустив голову вниз, я осмотрела своё тело и ужаснулась. Оно было настолько покалеченным, что найти живое место было невозможно. А левая рука была вообще оторвана, и из неё торчала кость. От такого зрелища я была готова упасть в обморок. По моим щекам потекли слёзы от осознания, что это конец.       Существо, видя мою беспомощность, только рассмеялось и направилось в мою сторону, говоря что-то ещё. Но я уже его не слышала, потому что провалилась в обморок.       А мне ведь говорили, что идти в тот лес — плохая идея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.