ID работы: 10000937

Пособие для начинающих: "Что такое вебкам?"

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Да? — слишком грубо прозвучало. Кажется, все сейчас лекцией были страсть как увлечены, поэтому на меня внимания особого никто не обращал. Говорить все равно надо было потише. — Это секс по телефону? — вчерашний знакомый тем ещё ролевиком был. Чуть по лбу себе не дал, удалось сдержаться от этого в последний момент. — Я занят, — настроения эту игру поддерживать не было, оно и так понятно. На том конце провода грустно вздохнули. — Заинтриговал, — скрип стула и еле слышимые голоса на заднем фоне. Только не говори мне, что ты сейчас на работе сидишь. — И чем же? — Я на паре, — пришлось ещё раз оглянуться и убедиться в том, что моя персона никому не сдалась. Единственное изменение в окружающей обстановке, — профессор из кабинета вышел, мне это только на руку было. — Виртуальным петтингом ограничимся или сразу к чему-то похлеще перейдём, интересно знать? — Ну никакой в тебе страсти нет, — клиент вздохнул так, что захотелось трубку положить к чертям и забыть про его существование. — Позвоню позже, нам есть что обсудить. Противно-то как, мать моя женщина. Ну, разумеется, как будто я понятия ни малейшего не имею, к чему такие намёки потом приведут. И сейчас мне крупно повезло, можно сказать. *** Время было около двенадцати, когда мне удалось-таки с бубном и завываниями сварить злосчастный суп аж в пятилитровой кастрюле. Главное съесть всё за несколько дней, а то в прошлый раз целую пачку активированного угля выпить пришлось. Плохая была идея доедать бульон двухнедельного срока приготовления. — Привет студентам, — на телефон позвонил «старый знакомый» и пришлось трубку поднимать, хотя настроения не было абсолютно никакого. Теперь-то точно выкрутиться не получится. — Готов? Ха, интересно к чему. Ожидание всегда пугает. — К чему? — голос дрожал самым диким образом, хотя я даже попытки делать дышать нормально. — Выключи свет и ложись на кровать. Интересно, мне одному кажется, что отношения у нас складываются из разряда БДСМ? Он — доминант, я — жертва морального изнасилования… Ладно, деньги для меня сейчас роль играют гораздо большую, тем более что психологи стоят приличную такую сумму. Кровать скрипнула под весом тела очень интимно, но насладиться этим моему собеседнику я не дал, нарочито громко скидывая тапки на пол. — Ты даже немного сейчас возбудиться не хочешь? — на том конце раздался нарочито грустный вздох. Блять, стонать прямо сейчас предлагаешь? — Что ты хочешь делать дальше? Его голос был довольно успокаивающим, хотя сердце колотилось до одури. Соберись, тряпка, сам на это решился. — Ну, рубашку могу снять, — рука скользнула по пуговицам, которые расстёгивались плавно и очень легко, обнажая тело от ненужной сейчас одежды. Давление окончательно ударило в голову. — Хорошо. Я помогаю тебе снять её и целую в плечо, — дыхание у него сейчас стало сбитым и обстановка становилась откровенно интимной. Интересно, дела в гору уже успели пойти или… — М-м, это приятно, — да нихера подобного. Надеюсь, у нас всё не продлится больше десяти-пятнадцати минут. — Скажи, милый друг, а в чём ты сейчас? В ответ я услышал только на редкость приятный смех. *** А-а, блять! Пришлось изгаляться целых сорок минут, пока наконец этот извращенец не завершил свои дела и распрощался, обещая перезвонить днём позже. Кажется, гетеросексуальность сейчас сомнительно пошатнулась, потому что даже ледяной душ не помог унять шум в голове и забыть всю ту херню, которую я из последних сил выдумывал весь наш разговор. Секс по телефону, как оказалось, совершенно муторная вещь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.