автор
zlayapanama бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон был знатным дояром-ударником первого разряда. — Ему бы трактористом в поле пахать, а он дояр. Прям как баба, — говорили сельские мужики. — Тьфу, гомик. Антон обычно не удостаивал их своим вниманием, потому что был дояром по призванию и мечтал только о высшем разряде. — Баба Нюра, когда мне высший-то дадут? — спрашивал он ежедневно у главной доярки. — Погодь, не дорос еще, — отвечала баба Нюра. — Вот поживи с мое, глядишь, и дадут тебе высший. Антон, который пожил уже достаточно, не обижался, только старался работать ещё лучше и упорнее — он очень любил свою работу. Больше, чем хорошие надои, Антон любил, пожалуй, только доярок, точнее, одну конкретную доярку — светловолосую, темнобровую и грудастую (этот последний пункт особенно грел мысли и взор Антона). Доярка была новенькая и еще плохо справлялась со своими обязанностями, поэтому Антон любезно соглашался помогать ей, но, вместо того чтобы выполнять годовой план, он зажимал её по всем углам, пытаясь залезть под широкие юбки. — Что вы, товарищ Антон, — старательно пищала доярка подозрительно грубым голосом, краснея при этом пуще помидора, — неприлично же это. — Неприлично, неприлично. Неприлично бюст себе такой выращивать, — бурчал Антон, силясь развязать узел дояркиного платка. Когда злосчастный платок слетал с головы, обнажая золотистые кудри, доярка давала Антону смачную пощечину и кричала: — Ах ты бесстыдник! Я только ночью на сеновале согласная. Потом она с визгом убегала, маняще крутя аппетитными бедрами. — Ну смотри у меня, ну я тебя сегодня хорошенько подою, — грозил ей вслед кулаком Антон. Как любая уважающая себя коварная соблазнительница, доярка на свидания всегда опаздывала. Обычно перед её приходом Антон успевал выкурить пару папирос и даже всхрапнуть минут сорок, зарывшись в колючее сено. Доярка появлялась обычно заполночь. Антон слышал её оханье, когда она ковыляла к стогу сена, спотыкаясь о вспаханные земляные борозды. Потом она картинно падала в объятия Антона всем своим приятным весом, и не завязанный на этот раз платок слетал с её головы, теряясь где-то в сене. — Пришшшла все-таки, — шипел Антон, пытаясь нащупать её круглый зад под многочисленными юбками. — Пришла, что же не прийти, — хмыкала доярка и била его по шаловливым рукам пухлыми ладошками. — Говори, чего хотел-то? Антон обычно не спешил напоминать о том, что она сама его сюда позвала. — Понятно, чего хотел, — хищно скалился он и припадал губами к белой гладкой шее, — доить тебя буду. По высшему разряду. — Нет у тебя высшего, охальник, — смеялась доярка, выворачиваясь из сильных рабочих рук. — Не дорос еще. Она с хохотом поднималась на ноги, но потом опять падала в объятия уже не на шутку возбужденного дояра. Антон не любил, когда его дразнят (или любил, зависит от того, с какой стороны на это посмотреть), поэтому он наваливался на доярку сверху, подминал её под себя, прижимая всем весом к колючему сену. Целовал дояркины пухлые розовые губки, забираясь наглым пролетарским языком в рот, и посасывал её маленький сладкий язычок. Доярка начинала отбиваться, больше для приличия, конечно, но потом, казалось, входила во вкус, стискивая его рыжие волосы тяжелой передовой пятерней и призывно стонала прямо ему в рот. Трясущимися пальцами Антон лихорадочно расстегивал маленькие пуговицы на её блузке, второй рукой щупая грудь сквозь грубую холстину. Когда ему надоедала эта дурацкая прелюдия, он брался могучими руками за края блузки и разрывал её в клочья. — Опять одежу испортил, гад, — смеялась доярка, шутливо била его по наглой роже и увлекала в очередной страстный поцелуй. Антон исходил слюной при виде её обнаженных, упругих крупных грудей; он гладил их, сжимал и мял в руках, пока совсем не терял контроль, припадая губами к манящим розовым соскам. Он исступленно лизал, сосал и покусывал их, а доярка стонала и ерзала под ним, крепко обвивая гибкую поясницу ногами и пыталась почувствовать его уже порядком возбужденный член через проклятые юбки. Она стягивала с Антона рубаху и стискивала его мускулистые плечи и спину нежными пальчиками, пропускала сквозь них темные жесткие волосы на груди, царапала ухоженными ноготками (которых у доярок точно не бывает) смуглую кожу и стонала в голос, прося одновременно и прекратить и не останавливаться. Потом она запускала руку в его брюки и сжимала крупный, твердый член мягкой ладошкой, отчего Антон начинал шипеть и еще сильнее терзать её соски. — Какая нетерпеливая, — говорил Антон и задирал юбки. Доярка только смеялась, сверкая хитрыми глазами, и обводила головку члена большим пальцем, срывая с губ Антона жадный рык. Он запускал ладонь между её ног и гладил влажный клитор, слушая всхлипы и пытаясь увернуться от тяжелых ударов ногами по спине. Когда крышу у Антона окончательно срывало, он, не отрываясь от облизывания набухших обласканных сосков, приспускал штаны, терся крупной сочащайся головкой о горячую промежность, а потом резко входил в жаркую тесноту, заставляя доярку задыхаться от наслаждения. Сегодня доярка явно была расположена к грубому сексу, поэтому она хлестала Антона по заднице ладошкой, заставляя ускориться, и голосила как выпь на болоте. Антон кряхтел и вбивался в неё со всей силы, так, что солома летела во все стороны. В какой-то момент доярка перевернула его на спину и оседлала, насаживаясь на член до конца. Она выгнулась от наслаждения, а Антон вцепился в крупные молочные бедра пальцами, оставляя красные отметины, а потом приподнялся и опять взял в рот призывно торчащий сосок — все-таки, он был дояром по призванию. Доярка вскрикнула и затряслась над ним крупной дрожью. Она сильно сжалась на члене, и Антон, не выдержав, тоже кончил прямо в свою любимую пышногрудую доярку. Они рухнули обратно в сено. Антон крепко обнял её, запуская пальцы во влажные золотые кудри, а доярка прижалась к нему всем жарким мокрым телом. — Ну что, достоин я высшего разряда? — ухмыльнулся Антон, целуя её в макушку. — Гори в аду, бесстыдник, — ответила доярка, потерлась о его ногу обнаженным бедром и тут же захрапела. Засыпая на колючем сене, Антон думал о том, что так и не смог соблазнить местного председателя на кражу кровли для колхозного коровника. Но зато он всегда может написать в отчете, что несколько раз пользовал ангельского вида доярку. Азирафель же свой отчет совершенно случайно потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.