ID работы: 10000985

Гостиница "Кит"

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорсан лёг в ванну и вытянул лапы. Больная спина и стёртые ноги расслабились в тёплой воде. Маг ветра прикрыл глаза, от усталости и непривычки подрагивая девичьими ресничками. Редко он испытывал такое, этого чувства тепла, растекающемуся по всему телу, желанию спать и спать с удовольствием. Он опустил ушки и, расслабившись, задремал.       Ручка заскрипела. Лорсан уловил этот слабый звук, но сонный организм отказался что-то предпринимать. Вошёл Эйрон. Накидка была снята, и он стоял босой, в одних штанах. Лорсан приоткрыл глаза. Дрёма пропала тут же. От неожиданности Лосан подскочил и вцепился руками в край ванны. -Эйрон, здесь занято! — кролик грозно поднял ушки и свёл брови. -Откуда же мне было знать, если ты не удосужился воспользоваться щеколдой! — эльф злился не меньше, — и нечего швырять платье на пол. Сказав это, он демонстративно встал на лежащий рядом плащ, словно на половую тряпку.       Лорсан возмущённо встал и уже хотел было вылезти из ванной, чтобы пару раз ударить нахала по лбу, как вдруг осознал, что его одежда на полу. Смущённо он сел в ванну, но было уже поздно. Эйрону не нужно было много времени, чтобы подойти и поцеловать растерянного мага.       Вода из ванной была расплескана по полу, а хвостик Лорсана смущённо шевелился, когда оба дикаря выходили в коридор гостинной. Из-за позднего часа никто не заметил, что они выходили вместе. Никто до этого не слышал плеск воды и чьи-то приглушённые стоны.       «Я много где успел побывать, но крайне редко мне попадались места, которые так не хотелось покидать», — сказал Лорсан эльфу на ухо, прежде чем поцеловать его в персикового цвета щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.