ID работы: 10000997

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
208 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 226 Отзывы 231 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Истинная пара - любовь до гроба. Истинный равен единственному. Подчеркивается душевное единение альфы и омеги. Каждый альфа и каждый омега знает, что истинная пара-это абсолютная любовь, предназначенные друг другу не могут расстаться даже ненадолго. Они чувствуют друг друга на небольшом расстоянии - и боль, и страх, и радость. Зачастую, гибель одного, влечёт за собой смерть другого. После проявления истинности, два любящих человека не могут прожить жизнь в одиночку, без своего партнёра. Они будут счастливы только друг с другом. Обычно, чтобы узнать свою истинную пару, альфы выделяют свой феромон, и, если омега резко реагирует на выпускаемый запах, это значит, что между ними существует более тесная связь, нежели с другими особями. Другие альфы тоже способны ощутить запах течной омеги, но он отзывается очень ветрено и затуманенно. Ещё феромон альф способен вызывать внезапные течки у омег, призывая тех к спариванию. Свои течки омега должен проводить со своим альфой, так как они проявляются только от истинного феромона, и влияют на партнёра. Предпочтительно, альфы ставят в период течки на загривке омеги метку, в доказательство верности и любви. Метка на всю жизнь, от неё невозможно избавиться. Завидев свою пару, обе сущности начинают проявляться, желая совокупиться. Также они очень ярко ощущают запахи друг друга. -Так.. Мы с Деку-истинные.. Кацуки сидел в своей комнате на втором этаже, читая информацию с компьютера. Ему хотелось подтвердить свои догадки, насчёт истинности с Изуку. Прочитав статью, Бакуго поднялся со стула и, задумчиво взглянув на светящийся экран монитора, поспешил выйти из комнаты. В коридоре он встретился лоб в лоб с раздражённой матерью. -Ну, говори. Где тебя носило всю ночь?-довольно спокойно, но строго спросила сына Мицуки. -Не твоё дело, женщина,-нервно смотря на блондинку, выдал красноглазый. Но всё же ответил,-Я был в баре с Киришимой.-скоро отвернувшись, прогворил парень, хмуро смотря в пол. -Да-а?,-пропев, спросила женщина.-Вот мелкий сопляк, в открытую врёшь мне! Я чувствую, что от тебя исходит уже ослабший запах течного омеги. Спрошу ещё раз. Где ты был?-грозно поинтересовалась Мицуки. Она ведь и сама являлась альфой. Феромон-грецкий орех. В мире присутствовали альфы - женщины, но их было крайне мало. Масару же был бетой. Она почувствовала слабый и разбавленный аромат карамельных яблок, исходящий от сына. -Говорю же, в баре!-не выдержав давления со стороны матери, выкрикнул блондин. -Бессмысленно лгать, Кацуки. Я всё прекрасно понимаю, можешь не скрывать.-скрестив руки на груди, сказала красноглазая. Бакуго, заметно помявшись, развернулся к альфе. -Я нашёл своего истинного.-серьёзно проговорил парень, пристально смотря на удивлённую мать. -Что? Истинный?,-раскрыв рот от нахлынувшего удивления, произнесла Бакуго.-Неожиданно.. Не получив никакой реакции от светловолосого, она продолжила: -И кто он? Я хочу с ним познакомиться!-возбуждённо говорила Мицуки, надвигаясь на Кацуки. -Ещё чего, старая карга! Тебя это вообще не касается!-проорал блондин, трясясь от злости. -Ах ты сопляк! Не называй меня старой!-злобно прорычала в ответ русоволосая.-Я твоя мать! Как ни крути, твоя жизнь меня тоже касается!-кричала женщина, попутно прописывая альфе смачного леща. -Хватит меня бить, старуха!-возмутился парень с кровавыми глазами. -Ты кого старухой назвал, паршивец?!-прошипела блондинка и оттянула мочку уха Бакуго. Масару вышел из их с Мицуки спальни, идя на доносящиеся из коридора громкие звуки. Происходящее было довольно нелепым: Двое альф вцепились друг в друга, выясняя свои отношения и злобно рыча. -Дорогая! Кацуки!,-крикнул на них бета,-Из-за чего вы снова сцепились? Прошу, прекратите..-пониженно проговорил мужчина, ловя на себе яростные взгляды двух "животных". -Дорогой! У нашего балбеса, оказывается, есть истинный!-прокричала красноглазая, указывая пальцем на разъярённого сына.-А он не хочет мне говорить, кто это! -Вот как.. Истинный, значит..-призадумался старший Бакуго.-Ну и кому так повезло?-хихикая поинтересовался у альфы мужчина. -Блять, батя и ты туда же!-пыша от гнева, огрызнулся Каччан. -Выбирай выражения, Бакуго Кацуки!-крикнула на него мать. -Он из моего класса! Всё, что могу сказать! Отвяньте, старики!-шикнул на родителей парень и поспешил удалиться на кухню. Оба родителя изумлённо смотрели вслед громко уходящему сыну и переглянулись. -А всё-таки наш оболтус вырос..-успокоившись, с добротой прошептала Мицуки. -Это верно.. Он уже взрослый, ему пора влюбиться..-тихо сказал Масару, поднимая левый уголок губ вверх. *** Ближе к обеду омега разлепил тяжёлые и немного покрасневшие веки, поднимаясь верхней частью туловища на диване. -Изу, ты проснулся? Как себя чувствуешь?,-спрашивая, подбежала к нему Инко и прикложила ладонь ко лбу веснушчатого. -Мам.. Что произошло? Где Каччан?-взволнованно спросил у матери конопатый. -Кацуки-кун ушёл рано утром. Он всю ночь ухаживал за тобой. У тебя поднялась температура.. Да и течка началась раньше срока..,-всё тише и тише говорила зелёноволосая.-Тебе нужно поесть и принять лекарства, малыш. -К-каччан ухаживал за мной?.. -Да, когда я зашла домой, он сидел рядом, держа твою руку. Он действительно очень хороший мальчик! Не бросай его..-еле слышно прошептала последнее предложение зелёноглазая, на что она получила неуверенный кивок. -"Он же тоже.. Тоже никогда меня не бросит?.." *** Изуку несколько дней провёл дома, ожидая конца течки. Ему снова приснился тот сон.. Снова заставил его страдать.. Теперь картина стала более красочной, там был Каччан!.. Почему он не может его догнать? Почему он так беспомощен? Он задавался этим вопросом, на который никто не знал ответа! В груди и в виске болезненно кололо, будто намекая на что-то. Перед Деку стоит дверь. Она заперта. Кажется, открой, и всё узнаешь. Получишь ответы на все вопросы. Он не может открыть её, подойти. Всё в тумане.. Нет ни света, ни тепла. Есть лишь боль. *** -Мидория!-крикнула Очако, подбегая к кучерявому и заключая последнего в крепкие объятия. -У-урарака, доброе утро!-удивлённо поприветствовал омега свою подругу, приобняв в ответ. -Изуку-кун, что стряслось? Почему тебя не было в школе целую неделю? Я так переживала!-бурно интересовалась круглолицая, быстро тряся того за оба плеча. -Ой! Я-я немного приболел, да и течка тут как тут.. Поэтому..-начал бубнить веснушчатый. -О, боже мой, Изуку-кун, с тобой всё хорошо?-встревоженно спросила омега. -Д-да, не волнуйся. Я принял лекарства от простуды и..-не успел он договорить, как его перебила девушка: -Ох, я так рада!,-счастливо сказала Очако, широко улыбаясь,-Кстати, Мидория, ты знаешь, что сегодня прие..-кареглазую прервал звук открывающейся двери. В класс зашёл парень с разной расцветкой волос и глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.