ID работы: 10000997

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
208 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 226 Отзывы 231 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Дверь мужского туалета с треском отворилась, чуть ли не слетая с петель. -Каччан.. П-подожди!,-кричал Мидория, одёргивая руку.-Ч-что случилось?! Его проигнорировали. Кацуки грубо затащил зелёноволосого в кабинку пустующего туалета и с таким же успехом закрыл дверь на защёлку. -К-каччан, что т-ты делаешь?-заикаясь, неясно спросил Изуку. Тут же омегу сильно прижали к стенке, зажимая конопатые ручки с двух сторон от головы. -Ой! Альфа тяжело дышал, пожирая бешеным кровавым взглядом малахитовые глаза напротив. -Какого чёрта от твоих губ несёт тем придурком?!-грозно прорычал Бакуго, демонстрируя острые клыки. -А.. Н-ну.. Я-я..-замялся кучерявый, отводя изумрудные глаза в сторону. -Задрал мямлить! Говори!-потеряв весь контроль над собой, прорычал светловолосый, ещё сильнее вжимая того в прохладную стенку. Взрывной парень приблизился лицом к веснушчатому, дыша прямо ему в губы, также яростно зыркая. -"Каччан так близко!.." Сущность омеги так и кричала от плохого предчувствия надвигающейся опасности, что источал злой парень напротив. -Эй! Так и будешь молчать?! Отвечай!-крикнул Кацуки, расстёгивая на омеге первые пуговицы белой рубашки. * -Где же Каччан..,-грустно проговорил зелёноволосый мальчик, сгибая пальчики в руках,-Почему он ещё не пришёл?..-пробубнил веснушчатый, как на изумрудных глазках стали появляться слёзы. В маленьком городишке постепенно начало вечереть, из-за чего на улице становилось всё меньше и меньше людей. Изуку сидел на маленькой деревянной лавочке, печально смотря на свои маленькие свисающие ножки. -Вы только поглядите! Какой миленький омеженька!,-пропел паренёк лет десяти, подходя к конопатому. -Почему ты сидишь тут совсем один? Потерялся?-задавал вопрос за вопросом второй парень, примерно такого же возраста. Мидория поднял на них немного заплаканные зелёные глазки, жалобно смотря. -Какой же ты всё-таки очаровашка-а-а,-пролепетал альфа.-Пошли с нами! Мы проводим тебя домой! -Н-нет.. Я жду моего друга, он скоро должен прийти..-неуверенно прошептал кучерявый. -Разве? Что-то не похоже..,-с подозрением процедил второй,-Какой же он тебе друг, раз даже на встречу не пришёл?!-сказал мальчик, хватая ручку кудрявого и потянул на себя. -Н-нет! Отпусти!,-начал брыкаться Мидория.-Каччан обязательно придёт! Я его дождусь! -Ну-ну, не кричи так. Просто пойдём с нами, дорогуша.-с оскалом на лице проговорил бета. -Эй, ублюдки! Живо отпустили его!,-прокричал запыхавшийся блондин,-А то я вас изобью!-прорычал красноглазый, превращая ладони в кулаки. -А ты ещё кто? Неужели его друг?-заинтересованно спросил парень, показывая на веснушчатого. -Да! Он мой!,-уверенно прошипел Кацуки,-И только я могу доводить его до слёз!-добавил варвар, надвигаясь к мальчишкам. -Поздно! Мы нашли его первыми, так что он пойдёт с нами!-прокричал десятилетий альфа. -Чё?! Совсем охренели?!-орал на всю улочку принц, подбегая к ненавистникам и зарядил одному из них в скулу. -Т-ты чего делаешь?!-крикнул бета, помогая другу встать. -Валите отсюда, если не хотите помереть!-прорычал Бакуго с широким оскалом на лице, хрустя костяшками. -Он с-сумашедший!-прокричали оба паренька, "сверкая пятками". -Ах-а-ха!,-прохохотал альфа, весело смотря на омегу.-Деку, ты видел, как они ускакали? Они меня испугались!-всё также смеясь, довольно приговаривал следующий правитель, расставив руки по бокам. -Каччан.. Маленький Кацуки перевёл взгляд на плачущего мальчонку и, подойдя ближе, крепко обнял его. -Деку, прости.. Прости, что не пришёл вовремя,-извинялся блондин,-От этой надоедливой старухи сложно сбежать!-особенно громко выделил красноглазый. -Кача-а-ан!..-обняв друга в ответ, громко плакал кучерявый. -Пожалуйста, не плачь. Я всегда буду тебя защищать!,-пообещал Бакуго,-Запомни,-начал он,-Только я имею право к тебе прикасаться!-выдал мальчик с рубиновыми глазами. -У-угу..-согласился Изуку, всхлипывая. -Какой же ты плакса!,-посмеялся светловолосый, теребя пушистые зелёные волосы,-"Но всё же такой милашка!",-приметил парень,-Пошли посмотрим на звёзды вместе! Мы ещё можем успеть!-подметил маленький варвар, и потянул Мидорию за собой. -Ага!-счастливо выкрикнул зелёноглазый, ускоряя шаг за причиной его быстрого сердцебиения. * -Мгх.. К-каччан.. Что.. Ха.. Что т-ты делаешь.. Блондин вылизывал сладкую шею веснушчатого, оставляя еле заметные отметины. Он жадно вдыхал любимый запах, чтобы хоть как-то успокоить рычащую от дикой ревности сущность альфы. Шея - самое чувствительное место у омег. Именно там ставится метка, что свидетельствует о наличии альфы. Нежные к ней прикосновения со стороны альфы, могут призвать омежью сущность даже против воли её хозяина. Таким образом, омегу возможно приручить, а так же заставить за пеленой возбуждения говорить правду и пробудить истинные чувства, что скрыты глубоко внутри. -"Я не оставлю и следа от этого чёртова шоколадного трюфеля!" -Говори.. Деку. Какого хрена на тебе запах этого урода?..-уже спокойным, но охрипшим голосом всё спрашивал красноглазый, продолжая водить носом от подбородка и до самой выпирающей ключицы веснушчатого. -Т-тодороки спас м-меня от падающих книг и.. М-мы.. М-м-м!.. Упали.. И нечаянно с-соприкоснулись губами..-с большими паузами простонал Изуку, сжимая в руке пиджак Бакуго. -Не смей мне врать, задрот. Только я имею право прикасаться к тебе!-поверив рассказу, выдал красноглазый, нехотя отстраняясь от манящей шеи. -Пошли. Нам нужно возвращаться.. В класс..-запинаясь, говорил светловолосый, предательски краснея до самых ушей. На него смотрел тяжело дышащий Мидория, с немного расстёгнутой в самом начале рубашкой и глядел на него затуманенными зелёными глазами. Его сердце вновь пробила "стрела купидона", заставляя бешено биться, и ощутить то самое позабытое чувство. Через несколько секунд зелёноволосый пришёл в себя, мгновенно заливаясь краской, и начал кричать: -Каччан! Мы же прогуляли целый урок! Да ещё и Тодороки-кун остался с книгами совсем один! Нужно поспешить!-быстро пробубнил кудрявый, забыв про всё происходящее здесь, и в спешке застегнул первые пуговки на одежде. -Чего-о?!-в непонятках прошипел парень. -"Снова талдычит об этом придурке!.. Бесит!" -Быстрее, Каччан! Нужно вернуться в класс!-на удивление, не заикаясь, прокричал омега и схватил руку Кацуки, торопливо вытягивая того из кабинки. *** -Ну и где вы шлялись?!,-удручённо допрашивал учеников Айзава.-Тодороки пришёл один, а вас нет! -Мидории стало нехорошо и я отвёл его в медпункт.-соврал Бакуго, уловив хмурый взгляд. -Ох,-закатив глаза, выдохнул Шота,-Значит так, из-за того, что вы пропустили урок, изучите материал сами!-приказал сенсей, указывая пальцем на учебники по истории девятнадцатого века. -Д-да..-прошептал веснушчатый, когда блондин только недовольно зыркнул на преподавателя. *** Выходя из здания Юэй, красноглазый заметил Деку, идущего домой в компании круглолицей и старосты их класса. Выдохнув, он направился к воротам школы, как наткнулся на гетерохрома. -Эй, двумордый! Разговорчик есть.-с явным подтекстом прошипел блондин и развернулся к тому спиной, идя на место разборок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.