ID работы: 10001063

Сэм

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

 

Настройки текста
— Ох, чёрт, Сэм, это было близко! — закашлялся Томми от ещё оставшихся в воздухе клубов пыли после разрушенного бомбой склада. Задание, на которое их отправил босс, пошло не по плану, пришлось срочно сматываться, чтобы не быть погребёнными под обломками. В ушах до сих пор звенело, от сильного напряжения свело мышцы в ногах. Но вроде всё было в порядке. Или..? — Сэм? — Томми поднялся на четвереньки и обернулся. — Сэм, — рядом никого не было. — Сэм, — Томми поднялся на ноги и огляделся. Сэма не было рядом. — Сэм! — хрипло крикнул Том, кашляя и снова оборачиваясь вокруг. — Сэм! — Томми заметался. Сэма нигде не было. — СЭМ! — заревел Томми во всё горло. Голову наполнили непрошеные мысли. Почти не осознавая, зачем, Том бросился обратно к обломкам, где уже разгорался пожар. — СЭМ! — снова крикнул Томми в пустоту. Сердце колотилось, в голове билось одно единственное «Нет-нет-нет-нет-нет!» Он пытался сунуться в обломки, найти хоть какую-то дыру, куда можно было бы пролезть. Сэм наверняка был там, его ещё можно вытащить, отвезти в бар, поболтать с ним, потом поехать домой. Но с каждой попыткой броситься в огонь Томми чувствовал, как его обдаёт невыносимым жаром, как спирает дыхание от паники и пыли, как подкашиваются ноги. — СЭМ! — снова крикнул Томми, стиснул голову руками, сжимая волосы, и застонал. — Ну и чего разорался? На секунду Томми подумал, что у него галлюцинации. И медленно развернулся в сторону. В нескольких метрах от него стоял Сэм, держась за бок. Кровь текла с его лба. Дорогой костюм, вымазанный в копоти, вряд ли можно было очистить. Не веря своим глазам Томми сделал несколько шагов навстречу. Наваждение не пропало. Со всех ног он бросился к Сэму, чуть не сбил его и сжал в крепких объятьях. Сэм зашипел и вздохнул, кажется, от боли. Томми провёл руками по его рёбрам, спине, плечам, медленно потянулся к пыльным волосам и зарылся в них пальцами. И только теперь Томми уткнулся Сэму в ключицу, пряча лицо. — Сэм, — вздохнул он, чувствуя, как голосовые связки сжало спазмом. Глаза начало жечь от подступающих слёз. — Сэм, — простонал он, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и он просто-напросто рухнет на землю. — Эй, эй, — насмешливо и мягко произнёс Сэм, гладя его по голове. — Я здесь, всё в порядке. — Я… Я… — Я знаю. Я знаю, — прошептал Сэм, медленно гладя его по плечам. Томми поднял голову. Сэм смотрел на него и мягко улыбался. Наконец Том тоже улыбнулся, всё же чувствуя, как по щекам текут слёзы, и поцеловал парня в уголок губ. Сэм мягко провёл большим пальцем по его щеке, смахивая слезинку. — Пойдём отсюда. Сейчас здесь будет толпа народу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.