ID работы: 10001204

Неправильный выбор

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каким ты видишь этот мир? Ярким? Тёплым? Живым? Последнее слово бьёт сильнее всего. Оно пробираться под самую корку его подсознания и отравляет всё хорошее, что осталось внутри. Или же, ничего хорошего больше нет... Эта мысль гложет Саймона, постоянно гложит, гложит до тошноты. С того самого дня, когда, он обратился, когда его сердце остановилось и он стал одним из них... Одним из Детей Ночи! Раньше он читал комиксы, в которых не раз встречал описание вампиров. В то время они казались ему крутыми, сильными и бессмертными. Одна мысль, что у них имееться всё время этого мира, заставляла кровь Саймона закипать в жилах. Как иронично, ведь сейчас единственное, что может почувствовать парень– это холод. Стальной, убийственный холод и тишину, которые плавно, пожирают его разум и заполняет сердце. Единственное, что может его успокоить, и заставить отвлечься от всех этих навязчивых мыслей– это дыхание. Но даже это ложь... Большая, наглая ложь! Он дышит не от жизненной надобности, а по старой примитивной привычке. Он всё ещё не может пересилить себя психологически. Когда он старается не дышать, хотя бы минуты 3, его охватывает паника. Эта паника просто затуманивает разум, и он сдаётся. Он снова начинает дышать. Кажись, мозг просто играет над ним злую шутку, проводит его персональную пытку, пытаясь ухватиться хоть за что-то знакомое, и понять что делать дальше. Но даже это не даёт ответ. Ничего уже не будет прежним, и Саймон это знает. Он вампир и этого не изменить. Он чудовище. Монстр! Один из тех, кто не чувствует тепла солнечных лучей на своём лице, кто не чувствует бьющегося сердца или крови которая пульсирует по венам. Он остался один в этом мире. Клэри погрузилась в мир Охотников, и ей теперь не до него. Пойти к семье он не может, ведь вероятность того, что он просто наброситься на них и разорвёт им глотки, равна почти 100%. А перспектива стать убийцей всей своей семьи, его вообще не радовала. Его старый добрый друг Люк, любезно принимает его у себя в стае. Но вот находится там, Саймон может только когда Люк стоит где-то рядом, ведь в противном случае, вся стая принимает его с особой "любезностью". И единственный, кто принимал Саймона, помогал ему, был Рафаэль. Но Саймон сделал неправильный выбор. Он выбрал Клэри. Его лучшую подругу детства и его безответную любовь. Он помог ей, побежал по зову её пальца, как щенок. И чем она ему отплатила? Правильно, ничем. И он не винит её в этом, ведь в подсознании, он знал, что так и будет. У неё есть свои отношения, свои проблемы. А вампирские проблемы Саймона, ей никак не сдались. Но он сделал это, он предал Рафаэля и клан... Единственных, кто оберегал его, кто учил его, кто каждый раз, когда у Саймона случались приступы паники, говорил ему что тот не монстр. Да, пусть он не всегда был мил, (никогда), но он заботился о нём, заботился так, как мог только Рафаэль, и никто другой. Но сейчас его нет рядом. И Саймон скучает, очень скучает. Он чувствует запах его костюмов, запах его крови. Он слышит его хрипловатый голос, с испанским акцентом, в своей голове. Он готов отдать всё, чтобы вернуть время вспять, и отказать Клэри в освобождении Каммилы. Он должен был поступить правильно, он должен был выбрать его. Но, он сделал свой выбор. Неправильный выбор... А что насчёт Рафаэля? То он знал, что всё так закончиться. Он знал, что Саймон выберет её, что он всегда выберет её. Но несмотря на это, он всё равно, позволил этому юному подростку, помешаному на комиксах, пробраться в глубь своей души. Он позволил разбить своё сердце на мелкие осколки, что будут резать, каждую клетку его тела. Вечно. Может когда нибудь, когда боль станет настолько невыносимой, что гордыня Рафаэля отойдёт на второй план. Он согласится принять "своего птенца" обратно, и тогда они встретятся снова. Но каков предел боли такого мазохиста, как Рафаэль Сантьяго? Вот на этот вопрос, ответа не знает и сам Саньяго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.