ID работы: 10001250

Я всего лишь на три года старше тебя!

Гет
PG-13
Завершён
11
Ann Bonny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я всего лишь на три года старше тебя! — обиженно ответила Мила, когда Юра снова назвал её старухой. Плисецкий же отвернулся от неё. — Всё равно старуха, — Юрио улыбнулся. Мила не могла увидеть эту улыбку. Девушка мягко улыбнулась, подошла к парню и зарылась руками в его блондинистые волосы.   — Почему ты не моешь голову? У тебя волосы жирные! — начала ругаться розоволосая, мысленно смеясь над этим упрямцем.   — Заткнись… — сквозь зубы процедил блондин, а Мила продолжила говорить.   — Когда ты подолгу не моешь голову, твои волосы становятся похожими на сосульки, и это выглядит очень некрасиво, дурашка! — девушка искренне, но по доброму смеялась над другом. «А ведь и не поспоришь…» — подумал Юрио и покраснел.   — Юрио, — окликнула парня девушка, положив подбородок на его голову.   — Чего тебе? — спросил Юрио, скинув девушку со своей головы.   — Почему у тебя нет девушки? — Мила решила немного постебаться над парнем. И думала что у неё это получится, если она будет к нему лезть с подобными вопросами. Юрий был вне себя от злости.  — Заткнись! Старуха! — взбесился блондин. Мила начала смеяться.  — Что смешного?! — в бешенстве спросил Плисецкий.   — Ты такой смешной, когда злишься! — смеясь продолжала розоволосая. Юрий не выдержал, толкнул девушку. Мила упала на пол, а Плисецкий принялся её щекотать. Розоволосая залилась весёлым смехом, вперемешку со слезами.   — Ну и кто теперь тут смешной? — спросил парень, продолжая щекотать девушку.   — П-п-прекрати! — через смех девушка еле-еле выдавила фразу.  — А попросить прощенье? — Юрий усмехнулся, продолжая пытку.   — П-п-прости! — выдавила Мила. Юра прекратил пытку, встал и отвернулся. Отдышавшись Мила встала и подошла к Плисецкому, снова зарывшись руками в его волосы.   — И всё-таки, мне не нравятся твои жирные волосы, — серьёзно сказала Мила.   — Мало ли что тебе не нравится! Тебе вообще какое дело? — Юрий терялся в догадках.  — Если ты не будешь мыть волосы, ты не будешь симпатизировать… — Юрий вздохнул, — и у тебя никогда не будет девушки. Мила продолжала теребить волосы парня. Юра ударил её по рукам, чтобы она прекратила и повернулся к ней.   — И ЧТО?! ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО?! МОЖЕТ Я МАЛЬЧИКОВ ЛЮБЛЮ?! — Юрио снова разозлился и начал кричать на девушку. Мила лишь мягко улыбнулась.   — Мальчиков ты любишь, или же девочек, вряд ли кому то понравится не то чтобы встречаться, но и общаться, — Мила продолжала улыбаться. Юрио покраснел.   — Ну в чём то ты права… — Юрке было стыдно признавать её правоту, — ну и что мне тогда делать? — Юрио смотрел на девушку очень серьёзным взглядом.   — А почему ты спрашиваешь меня? — девушка перестала улыбаться, - я что тебе мама? — девушка продолжала серьёзно смотреть на парня.   — Ну просто ты старуха и я подумал, что ты можешь мне чем-то помочь, — Юрио продолжал краснеть.   — Эй! Я всего лишь на три года старше! — обиделась Мила, — Не буду тебе помогать! — девушка отвернулась. Юрио перестал краснеть. Он просто подошёл и обнял девушку со спины. Со стороны это выглядело довольно странно. Низкий парнишка обнимает девушку, которая выше его.   — Прости… — Мила повернула голову и очень умилилась. Юрио прижался к спине щекой и нахмурился. Это было мило. Девушка повернулась к нему и снова улыбнулась.   — Эх! Я не могу долго обижаться! Тем более на такую милоту, как ты! — Юрио опять покраснел. Мила снова зарылась в его волосы руками.   — Твои волосы — это сосульки, их надо вымыть! — весело сказала девушка. — Ни за что! — отрезал блондин.   — Юра-а-а… — девушка положила свою голову ему на плечо, — тебе нужна помощь или нет? — тихо спросила девушка. Юрий вздохнул и кивнул.   — Тогда делай так, как я скажу! — девушка убрала свою голову с плеча парня и потащила его к выходу с катка.  — Эй! Куда ты меня тащишь? — терявшийся в непонятках воскликнул он.   — Ко мне! Голову мыть! — весело ответила девушка. Далее Плисецкий и Бабичева ехали в метро. И тут блондину приспичило спросить:   — Скажи… — девушка повернула голову к блондину, — а тебе нравятся парни, которые моют голову, чистят зубы и всякая подобная хуйня? — Плисецкий смотрел на девушку очень внимательно.  — Ну да, такие люди мне нравятся, с ними приятно общаться, а что? — Мила с интересом наблюла за реакцией Юрия. Сначала он покраснел, потом резко отвернулся.   — Понятно… Приехав домой, Мила отправила блондина в зал, а сама пошла на кухню, готовить чай. У Милы была кошка. Она лежала на диване, на котором сидел парень. Она была чёрно-белая и пушистая. Юра сразу начал гладить кошку. Вскоре в зал зашла Мила с двумя кружками чая. Юрио отвлёкся от кошки. Девушка приземлилась рядом с ним на диван, подавая кружку парню.   — Итак, Юрио! Почему ты всё же согласился на мою помощь? — девушка смотрела на блондина с искренним интересом. Юрио не знал, как отреагировать.   — Даже не знаю… Так, просто, ради интереса. Посмотреть что будет, — Юрий лучше ничего не придумал.   — Что ж, ладно! — улыбнувшись ответила розоволосая, — ну ладно, допивай чай и в ванную, я уже воду набрала! — девушка забрала у парня кружку и ушла на кухню. Юрио же нехотя пошёл в ванную. На бортике ванны стояло много разных бутыльков с пеной для ванны, для лица, тела, разные дезодоранты и даже гели для бритья.   — Чёрт возьми! Откуда они у неё? — вслух подумал блондин. Через несколько минут он уже лежал в ванной с пеной. И тут в комнату без стука врывается Мила.  — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Юрио был вне себя от бешенства.   — Я пришла мыть тебе голову! — весело сказала девушка.   — Я и сам могу вымыть себе голову! Мне не нужна твоя помощь! — Юрий был зол.   — Знаю я, как ты голову вымоешь! Шампунь не используешь, просто намочишь волосы и всё! — обиженно сказала девушка, — Ну-ка поворачивайся спиной, — Блондину больше ничего не оставалось сделать, кроме как повиноваться. Мила намочила голову парня, налила шампунь и начала мыть голову. Когда мытьё головы было оконченно, девушка начала сушить волосы блондина феном.  — Ну вот! Теперь твои волосы снова мягкие, пушистые и ухоженные! — Юрий снова покраснел.   — Ну спасибо что-ли… — выдавил из себя Юрио.   — Пожалуйста! — ответила девушка убирая фен.   — Эм… Мила, — робко сказал блондин.  — А? Что такое? — девушка убрала фен и подошла к парню, — итак Юрио! Что ты… — Юрио без лишних слов обнял девушку, — хотел… — девушке было неловко.   — Эм… — блондин покраснел, — спасибо за заботу, что-ли… — блондин продолжал краснеть.   — Да… пожалуйста. С чего такое проявление нежности? — девушка продолжала прибывать в неловкости.   — Ты прям как мама, — говорил Юрио, продолжая краснеть, — можешь также заботится обо мне всегда? — Плисецкий сам не совсем понимал, что говорил.   — Ну не знаю… Я же старуха! — обиженно ответила розоволосая.   — Как ты обычно говоришь, ты всего лишь на три года старше меня! — улыбнулся Юрий.   — А ты будешь меня слушаться? — спокойно спросила Мила. Юрий кивнул, — Ну тогда ладно! — весело сказала Мила.   — Спасибо… — спокойно ответил Юрио. Далее жизнь этих двоих протекала своим чередом. Мила заботилась о Юре. Воспитывала его, давала люлей за проступки. Юрий же в ответ не называл её старухой и слушался её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.