ID работы: 10001269

Яблочный пирог для котика

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Вступление.

Настройки текста
      Поздний вечер. Кенма как обычно играл в одну из своих любимых игр. Один уровень, другой, и вот уже даже босс пройден. Как только он заканчивал с последним уровнем, на телефон пришло сообщение. Не сложно догадаться, от кого именно. Кенма понял это сразу и даже предугадывал его содержание: Куроо как обычно писал, чтобы Кенма заканчивал со своими игрушками и хотя бы на каникулах отсыпался хорошенько. Но это сообщение было особенным.

***

Куроо: хочешь прикол?

Кенма: ….

Куроо: Сейчас мне звонил куратор с предложением поступить в их университет. Это очень крутое и престижное заведение (только оно на другом конце Японии). Стопроцентное устройство после учёбы. Это потрясающая возможность! Я так рад!

Кенма: …. да, тебе крупно повезло. Поздравляю!

***

      В этот момент у Кенмы из глаз потекли слёзы. Он толком даже не понял, что сейчас вообще произошло. А произошло вот что: у него забирают его единственного лучшего друга. Его друга детства! Того, кого он уже так давно любит… Такую огромную часть его жизни. Они всё время были вместе, и теперь Куроо не будет. Зачем ему вообще сдался какой-то там университет на другом конце Японии, когда они живут в Токио! В центре Японии! Тут полно хороших университетов! Что он вообще там нашёл?       И тут Кенма начал рыдать навзрыд. Он буквально захлебался в своих слезах. Ему было невыносимо больно. Он закусил подушку, чтобы его всхлипы и рыдания не услышали родные — Кенма не хотел их разбудить.

***

      Кенма так и не смог нормально поспать этой ночью и заснул только под утро. Он всю ночь прорыдал, вспоминая хорошие моменты, проведённые с Куроо.       Этим утром Кемну разбудила его мама со словами, что к ним в гости пришёл Куроо, и упрекнула его в том, что он опять поздно уснул со своими игрушками. Кенме было больно только об одном упоминании о Куроо. Он не может так просто отпустить его. После всего, что между ними было, отпустить так просто, даже не рассказав о своих чувствах? А может, Куроо всё-таки не стоит о них знать? Может, он уедет и найдёт себе там достойную девушку, с которой они сыграют свадьбу и родят детей, и всё у них будет хорошо? А Кенма своей любовью только разрушит такое будущее для Куроо. Ну вот зачем Кодзуме его вообще полюбил? От этой любви никому лучше не станет, она принесёт лишь одни проблемы.       Так много мыслей в голове… что же делать?       К этому моменту Кенма уже оделся и спустился вниз, где Куроо и мама Кенмы о чём-то разговаривали. Причём, так увлечённо, что Кенма не смог не спросить:       — О чём разговариваете?       — Как о чём? — удивилась мама Кенмы, — разве ты не знаешь? Куроо пригласили в престижный университет. Это так здорово! Поздравляю ещё раз, Куроо!       «Опять этот университет…» — подумал Кодзуме.       — Да, спасибо! — Куроо улыбнулся своей ослепительной улыбкой, — Кенма уже знает, я ему ещё вчера сказал.       — Что, правда? — мама Кенмы посмотрела на своего сына, — ну и почему же ты ничего не сказал?       — М? А зачем? — удивился Кенма и тихо, чтобы никто не услышал, добавил, — не самая приятная новость…       — Как — зачем? Куроо нам уже почти родственник. Вы с самого детства вместе. Тем более, тут такое событие, — в этот момент мама Кенмы подлила Куроо чаю.       — Да, спасибо, но я, наверное, уже пойду, — сказал Куроо, вставая из-за стола.       — Что? Ты даже не посидишь? — удивился Кенма и быстро вскочил со своего места.       — Прости, Кенма, — Куроо погладил Кенму по голове, немного взъерошив его волосы, и положил руку на его плечо, заглянув в глаза, — но мне сейчас нужно поехать в тот университет и лично поговорить с преподавателями, всё там посмотреть… ну, ты сам понимаешь.       — Да… — Кенма всё это время не отводил глаз и не моргал, но слёзы предательски начали жечь глаза, поэтому, чтобы Куроо этого не заметил, он опустил взгляд в пол, — понимаю.       — Прости, Кенма, — Куроо обнял его и еле слышно сказал, — я скоро приеду, не переживай, — после этого Куроо попрощался и поспешно вышел из дома.       Сегодня у Кенмы будет длинная ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.