ID работы: 100014

Вальс только на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Короткий пролог. ну очень короткий) Где-то, где дамы расхаживают в пышных платьях, где юноши сражаются на мечах, где музыка оркестра все еще продолжает играть, и где свет огней продолжал ярко сиять, проживал принц, который очень любил устраивать в своем замке балы изо дня в день, чтобы видеть радость и улыбки на лицах своих жителей. Принца знатного королевства Бредфорд звали Аллен. Юноша на вид лет 18, с чистыми как снег волосами, постоянной ангельской улыбкой, с идеально гладкой кожей. Он больше всего напоминал девушку, нежели благородного принца, которым он являлся. Но так бы и думали до той поры, пока однажды тому не наскучило сидеть в замке и седовласый юноша решился прогуляться по городу, и как-то по счастливой случайности наткнулся на неких остолопов, которые изрядно поиздевались над стариками, а также кинули пару лестных словечек в сторону Его Величества. Конечно же Аллен был довольно терпеливым и сдержанным человеком, но терпеть то, как измываются над его горожанами он принципиально не мог, и в этот вечер он вернулся в свои покои изрядно потрепанным. С тех пор никто бы и не смог назвать принца "девушкой" И лишь один факт все также тревожил мирных горожан, а именно слепота юноши. Его глаза были полностью перебинтованы, но никто, даже прислуга Его Величества не была ознакомлена с причинами его слепоты. За исключением одного человека: верного слуги принца, а также любовника, с кем с недавних пор Аллен делит свою постель. А любовник этот - рыжая бестия Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.